- 最終更新日:2024/11/15
中華・韓国料理×高級の人気おすすめランキング
中華・韓国料理×高級の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ171件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
テレビで紹介された神戸の知る人ぞ知る肉まんです。具材がジューシーでとても美味しいですよ。これはオススメです。
五十番の肉まんはいかがでしょうか。皮がふわっとやわらかく、皮だけでもおいしいし、豚まんが大きくて食べ応えがあります。中の餡はキャベツの甘さが引き立っていて、しみでてくるジューシーな肉汁がとても美味しいので、おすすめです。
聘珍樓の肉まんのお取り寄せセットです。化学調味料や合成着色料などは使われていません。
中華街にある高級店が作っている あんまんです。ふっくらと大きく 中国風なのであんこにはラードが入っています
手に持つとずっしりと重量感が餡が詰まった肉まんだと感じることができます。満足感の大きい美味しい肉まんです。
肉まんというと普通は豚肉ですが、ちょっと贅沢な和牛の肉まんはいかが。岐阜のブランド和牛・飛騨牛を使った飛騨牛ぎゅうぎゅうまんです。ふかふかの皮に、肉感たっぷりの飛騨牛の粗挽きミンチを使った肉餡がたっぷり詰まっています。1個が約180gでボリューム感もありますよ。
黒胡麻あんにコクと滑らかさがあり高級感があるのでお勧めしたい、江戸清さんのクルミ入り黒ゴマあんまんです。くるみがしっかりと入っていて違う食感を楽しめるところもポイントです。
有名店の中華まんが4種食べ比べできる人気グルメ商品がおすすめ。生地のもっちりとした食感にお肉や魚介などを贅沢に用いた餡の風味の良さで美味しさ大満足な高級商品ですよ。
こちらの、厳選食材で作られた昔ながらのあんまんは如何でしょうか?甘すぎない美味しいつぶあんがぎっしり詰まっている高級あんまんです。
こちらの横浜中華街の萬珍樓のあんまんをおすすめします。上品な甘さで餡がたっぷり入っていて美味しかったです。
ジューシーなお肉を味わえる肉まんと角煮まんじゅうの組み合わせになります。食べ応えがあって満足できる味です。
高級感のある肉まんなら、中華まん専門店・江戸清のプレミアム肉まんはいかがでしょう。ここの肉まんはどれもおすすめですが、贅沢にも宮城県産のふかひれを使ったプレミアム肉まんは別格。鹿児島県産さつま六穀豚・九州産シイタケと竹の子、北海道産干し貝柱、皮には北海道産小麦に天然酵母と、ふかひれ以外の材料にもこだわりが詰まっています。一度食べたら忘れられない美味しさで、プチ贅沢におすすめですよ。
気仙沼産のフカヒレを使った姿煮はいかがでしょうか。煮込みスープの紅焼醤とともに姿煮にした贅沢な一品です。
有名店の肉まんなら551蓬莱の肉まんはどうですか、肉汁たっぷりの餡がたっぷり入っていてジューシですし、生地も美味しく食べ応えがあるのでおススメです
国産の豚肉や厳選した食材から作った肉まんで、肉汁たっぷりの具材でボリュームもあります。
長崎県の名物角煮饅頭。電子レンジで温めるだけで手軽に食べられる。ジューシーで柔らかい角煮をハンバーガーの様に挟んでいて食べ応えがあり、おやつと言うより、朝食や昼食としても最適。
大阪の大人気中華料理店551のあんまんはいかがでしょうか。こちらのお店、肉まんだけでなくあんまんも絶品なんです。黒ごまやごま油がきいたコクのあるあんこなのが特徴で、滑らかさとつぶ感がちょうどいい粒あん仕立てになっています。甘みがあるもっちりふかふかな皮と相性抜群で、まさに高級な味わいですよ。
栗が入っていて、高級感がある美味しいあんまんなので、オススメです。ふわふわ生地にたっぷりあんで、良いですね。
こちらの横浜中華街 萬珍樓のあんまんはいかがでしょうか。北海道産の小豆を100%使用しているので滑らかな舌触りと贅沢な味わいを楽しめますよ。
高級中華料理店、聘珍樓のあんまんをお勧めします。北海道特産の厳選小豆だけを使用し、ごま油とかの余計なものは使っていません。シンプルで美味しいですよ。
栗が入っている珍しいあんまんはいかがでしょうか。生地がふっくらしていて、あんこも甘さ控えめで食べやすいです。栗の甘露煮もアクセントになっていて、ほくほくの食感も楽しめて、美味しいのでおすすめです。
北海道十勝産の小豆を使った甘さ控えめのつぶあんがたっぷり入った、ボリュームのあるあんまんはいかがでしょうか。小麦や発酵にもこだわったきめ細やかな生地との相性も◎です。
普段食べるんならコンビニのあんまんで十分かなって思いますが、じっくり楽しみたいなら中村屋のはあんこの量も多いしうまし
新宿中村屋の天成餡饅はいかがですか。中村屋最高峰の贅沢あんまんです。自社製酵母で長時間発酵させたふんわり生地に包むあんには、契約栽培の十勝産えりも小豆を使用し、香ばしい黒ごまペーストを加え、とろりと濃厚に練り上げた中華こしあんを使っています。定番のあんまんもお手頃で美味しいですが、天成餡饅はワンランク上のプレミアムな味わい。ちょっと贅沢したい時におすすめです。
あんまんのお取り寄せに北海道十勝産小豆を使用したあんまんがおすすめです。あんこがたっぷり入っていてとても便利です。
こちらの韓国食品、サムゲタン1kg 4個セットはいかがでしょうか?若鶏が一羽丸ごと入っている、見た目にも贅沢感のあるサムゲタンです。丸鶏・高麗人参・なつめなどがじっくりと煮込まれ、骨までホロホロで美味しく食べられます。湯煎や鍋で温めるだけで本場の韓国の味わいが手軽に楽しむことができる便利な商品でお勧めです。
いつもよりちょっと贅沢な、プレミアムサムゲタンはいかが。韓国宮廷料理研究家・崔誠恩氏のレシピで作られた本格サムゲタンです。4年間土の中で育てた高麗人参の4年根を丸鶏に詰め、だしをきかせたサムゲタンを、作りたての味そのままに冷凍して届けてくれます。温めるだけで、本場の味が手軽に楽しめますよ。
高級中華といったら、やっぱりフカヒレ!中国料理 礼華のフカヒレ点心セットです。フカヒレの姿煮、国産三元豚の焼売、海老水餃子、蓮の葉に包んだ海鮮ちまきなど、見た目も豪華な中華料理の数々。お店の味が手軽に楽しめますよ。
有名な中華料理屋の一流シェフの陳健一さんが監修に加わった赤坂四川飯店の中華オードブルです どれも美味しいです
西麻布の韓国料理宮の自家製手作りサムゲタンです。受注後にレストランの厨房で手作りし、冷凍包装して送ってくれるので、お店と全く同じ味が楽しめます。まるごとの鶏に高麗人参・もち米・栗・なつめ・ニンニクなどを詰め、特製スープでじっくり煮込んでいます。解凍して鍋で温めるだけの簡単調理です。
中華・韓国料理×高級の人気ランキング
季節・イベントで絞り込む
予算で絞り込む