- 最終更新日:2024/10/17
和食×予算10,000円以内の人気おすすめランキング
和食×予算10,000円以内の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ149件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
5種類のセットで、部位ごとの違いを味わえます。ねぎまは鶏が柔らかく、ネギも甘くて美味しいです。純鶏はしっかりとした歯応えがあるし、ほかの砂肝やつくねもどれも美味しいので、おすすめです。
水郷の有名店のオリジナル焼き鳥で奥久慈のしゃもを使用しており肉がジューシーでとてもおいしいくお勧めです。
阿波尾鶏のさまざまな部位を詰め合わせたセットはいかがでしょうか。地鶏特有の歯ごたえがありつつやわらかい食感がとても美味しいです。定番のももやねぎまのほか、スモークチキンや手羽さき開きなどもあり、いろいろな部位を味わえるので、おすすめです。
北海道の焼き鳥はいかがですか焼き鳥丼でも有名ですが 内地の方だとビックリするかもです お肉は豚を使用していて甘辛く味が付いています タレも独特で、すごく美味しいですよ
神奈川県にある焼き鳥専門店「梅や」のお取り寄せセットはいかがですか。6種類の串が合計22本入っています。
こちらは千葉県産の水郷どりを、まるごと1本つかった焼き鳥です。テレビで見かけました。色んな部位を楽しめるのでお勧めですよ。
こちらの、焼き鳥の食べ比べセットは如何でしょうか?希少部位のぼんじりや、砂ずりや皮など5種類の食べ比べが出来るセットです。
九州産銘柄鶏の博多華見鳥の焼き鳥セットで、臭みが無くしっかりとした歯応えがあり高級感があってお酒のおつまみにぴったりですよ。
下関唐津市場で人気の河上商店の握り寿司です。市場でテイクアウトする握り寿司が評判を呼び、家でも食べたいというお客さんの要望に応えて開発された冷凍寿司です。冷凍しても美味しく食べられるネタを厳選し、ネタとシャリを別々に解凍するのが美味しさの秘訣。とろけるような大トロやぷりぷりのアカエビなど、冷凍寿司とは思えない食感で、自宅で絶品握り寿司が楽しめますよ。
宮崎県産の焼き鳥です。炭火で焼いたものが、真空パックで届きます。温めるだけでおいしく頂けますよ。
一本で12の部位を一度に水濠どりを味わえる珍しい焼き鳥。素材の旨味がしっかり感じられジューシーで部位ごとの違いが楽しめるのも良いです
テレビ番組で紹介された焼き鳥のミールキットです。おうち時間が増えてミールキットが注目されるようになりましたよね。博多の名店、炭寅の焼鳥を再現できますよ。
鹿児島・奄美の里のれすとらん花ん華の味がおうちで味わえる鶏飯セットです。桜島鶏の胸肉や彩の豊かな具材、刻みのりまでセットになっていて、付属のスープを温めるだけで出来上がり。自宅で用意するのはご飯だけです。鹿児島県産赤鶏のガラを砕きながら長時間煮込んだ、あっさり味なのに鶏の旨味が凝縮されたスープが美味しいですよ。
- 回答された質問
- お取り寄せできるおすすめの「鶏飯」はありますか
八戸前沖の鯖を使った鯖の棒寿司セットはいかがでしょうか。脂がのっていて、旨みたっぷりでとてもおいしいです。焼き鯖との食べ比べも楽しめるので、おすすめです。
骨までやわらかい、さんまを丸ごと食べれる焼きさんまめしはいかがでしょうか。甘辛の味わいでごはんもすすみます。
ご飯も風味も優しいですし、タレも甘みあるものになっていてさんまも高級感あるものになっていておすすめします
炊き込む手間なし!老舗魚屋のさんま混ぜ込みご飯の素です。3合分のごはんを炊いたら、五目野菜の具とたれ、さんまの具を混ぜ込むだけで絶品さんまめしが楽しめます。さんまの骨まで食べられるように加工してあるのが老舗魚屋ならではの技。北海道産の脂ののったさんまの美味しさが堪能できます。
北海道産のさんまにご飯を詰めた焼きさんまめしです。いかめしのタレで味付けしてあって骨まで食べられるので美味しいです。
さんまめしにこちらはいかがでしょうか。北海道産のお米が使われた焼きさんまめしです。真空パックに入っていてそのまま食べても、温めても美味しく食べることができます。
私も、さんまめしは何度か食べましたが色々なタイプがありました。こちらは、函館の老舗の焼きさんまめしで骨まで柔らかくとても美味しいです。
丁寧に焼き上げたさんまが味わえる、さんまの炊き込みごはんの素はいかがでしょうか。さんまの風味の強さもたまらないです。
こちらの、北海道函館の焼きさんまめしは如何でしょうか?レトルトで湯煎で簡単に食べられます。さんまも骨まで食べれてタレが美味しいです。
北海道で水揚げされた新鮮なサンマが使われている炊き込みご飯の素はいかがですか。1パックで2合分です。
話題の秋刀魚飯をご家庭で手早く味わえる人気グルメ商品ですよ。1尾たっぷり用いているので、秋刀魚の脂の乗った濃厚な旨みをお口いっぱいに味わえます。秋刀魚の中のモチモチご飯に甘辛ダレがしっかりと染みた格別な美味しさ堪能できますよ。
さんまって小骨が多いので、骨までバリバリ食べられるさんまごはんがおすすめです。お子さんやシニアでも食べやすいから
三陸宮古の「秋刀魚めし」は、地元の新鮮な秋刀魚を贅沢に使った炊き込みご飯です。脂の乗った秋刀魚がご飯に染み込み、豊かな旨味を引き立てます。さらに、地元の昆布や野菜を加えることで、味わい深く栄養満点。秋の訪れを感じる一品で、家庭でも手軽に作れるのが魅力です。温かいご飯と秋刀魚の香ばしさが絶妙にマッチし、一度食べたら忘れられない味わいです。
北海道のサンマ飯はほんのりあぶってあるのでより香ばしさが増しておりサンマの脂がご飯にしっかりしみ込んでいます
具沢山でボリューミーですし柔らかくて食べやすいものになっていてご当地らしさ全開のアイテムになっています
こちらの商品はいかがですか。北海道産の秋刀魚にもち米を詰めて焼き上げた一品ですよ。タレにはイカ飯のタレを使っているので、濃厚で奥深い旨味があります。骨まで食べれる美味しい一品ですよ。
和食×予算10,000円以内の人気ランキング
季節・イベントで絞り込む
ご当地・都道府県で絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む