和食×予算10,000円以内の人気おすすめランキング
和食×予算10,000円以内の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ160件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
テレビ番組で紹介された焼き鳥のミールキットです。おうち時間が増えてミールキットが注目されるようになりましたよね。博多の名店、炭寅の焼鳥を再現できますよ。
鹿児島・奄美の里のれすとらん花ん華の味がおうちで味わえる鶏飯セットです。桜島鶏の胸肉や彩の豊かな具材、刻みのりまでセットになっていて、付属のスープを温めるだけで出来上がり。自宅で用意するのはご飯だけです。鹿児島県産赤鶏のガラを砕きながら長時間煮込んだ、あっさり味なのに鶏の旨味が凝縮されたスープが美味しいですよ。
- 回答された質問
- お取り寄せできるおすすめの「鶏飯」はありますか
こちらの、焼き鳥の食べ比べセットは如何でしょうか?希少部位のぼんじりや、砂ずりや皮など5種類の食べ比べが出来るセットです。
こちらは千葉県産の水郷どりを、まるごと1本つかった焼き鳥です。テレビで見かけました。色んな部位を楽しめるのでお勧めですよ。
「京・料亭 わらびの里」の「料亭の恵方巻」がおすすめです。3人前なのでファミリー向けです。煮穴子や出汁巻玉子が入っており、とても食べ応えがあって美味しいですよ。お吸い物も付いています。2025年は西南西へ向いて食べましょう。
「京・料亭 わらびの里料亭の恵方巻 2人前」は、京都の伝統的な味わいを楽しめる贅沢な一品です。厳選された新鮮な素材を使用し、職人の技が光る具材がふんだんに詰まっています。こだわりの味付けと上品な食感で、節分の特別な日にぴったりの逸品です。家庭では味わえない高級感を感じながら、家族や大切な人と一緒に楽しむことができます。
京・料亭わらびの里の恵方巻は、お吸い物付きで2本入っています。出し巻き玉子や旬の野菜を使った恵方巻でとても美味しいです。
わらびの里の恵方巻はいかがでしょうか。2月2日に届けてくれる、節分のための商品になっています。煮穴子やカニ風味蒲鉾の贅沢な味わいに加え、食感の良いキュウリやたくあんなど全11種類の具材が入った豪華な恵方巻になっています。冷凍の商品でないので作りたてのような風味や食感が楽しめるのも魅力の1つ。お吸い物が付いていて準備も楽なのでぜひ!
骨までやわらかい、さんまを丸ごと食べれる焼きさんまめしはいかがでしょうか。甘辛の味わいでごはんもすすみます。
ご飯も風味も優しいですし、タレも甘みあるものになっていてさんまも高級感あるものになっていておすすめします
炊き込む手間なし!老舗魚屋のさんま混ぜ込みご飯の素です。3合分のごはんを炊いたら、五目野菜の具とたれ、さんまの具を混ぜ込むだけで絶品さんまめしが楽しめます。さんまの骨まで食べられるように加工してあるのが老舗魚屋ならではの技。北海道産の脂ののったさんまの美味しさが堪能できます。
北海道産のさんまにご飯を詰めた焼きさんまめしです。いかめしのタレで味付けしてあって骨まで食べられるので美味しいです。
さんまめしにこちらはいかがでしょうか。北海道産のお米が使われた焼きさんまめしです。真空パックに入っていてそのまま食べても、温めても美味しく食べることができます。
私も、さんまめしは何度か食べましたが色々なタイプがありました。こちらは、函館の老舗の焼きさんまめしで骨まで柔らかくとても美味しいです。
丁寧に焼き上げたさんまが味わえる、さんまの炊き込みごはんの素はいかがでしょうか。さんまの風味の強さもたまらないです。
こちらの、北海道函館の焼きさんまめしは如何でしょうか?レトルトで湯煎で簡単に食べられます。さんまも骨まで食べれてタレが美味しいです。
北海道で水揚げされた新鮮なサンマが使われている炊き込みご飯の素はいかがですか。1パックで2合分です。
話題の秋刀魚飯をご家庭で手早く味わえる人気グルメ商品ですよ。1尾たっぷり用いているので、秋刀魚の脂の乗った濃厚な旨みをお口いっぱいに味わえます。秋刀魚の中のモチモチご飯に甘辛ダレがしっかりと染みた格別な美味しさ堪能できますよ。
さんまって小骨が多いので、骨までバリバリ食べられるさんまごはんがおすすめです。お子さんやシニアでも食べやすいから
三陸宮古の「秋刀魚めし」は、地元の新鮮な秋刀魚を贅沢に使った炊き込みご飯です。脂の乗った秋刀魚がご飯に染み込み、豊かな旨味を引き立てます。さらに、地元の昆布や野菜を加えることで、味わい深く栄養満点。秋の訪れを感じる一品で、家庭でも手軽に作れるのが魅力です。温かいご飯と秋刀魚の香ばしさが絶妙にマッチし、一度食べたら忘れられない味わいです。
北海道のサンマ飯はほんのりあぶってあるのでより香ばしさが増しておりサンマの脂がご飯にしっかりしみ込んでいます
具沢山でボリューミーですし柔らかくて食べやすいものになっていてご当地らしさ全開のアイテムになっています
こちらの商品はいかがですか。北海道産の秋刀魚にもち米を詰めて焼き上げた一品ですよ。タレにはイカ飯のタレを使っているので、濃厚で奥深い旨味があります。骨まで食べれる美味しい一品ですよ。
温めるだけで、専門店の三津浜焼きをお家で手軽に味わえおすすめです。トッピングするだけでお好みの味わいを楽しめます。ボリュームがあり食べ応え充分です。
お好み鉄板 すみれの三津浜焼きです。牛脂・ちくわ・そば・削り粉が入るのが決まりで、具材は自由なご当地お好み焼きです。こちらはチーズが入ったチーズ玉。温めた時にとろ~り糸を引くたっぷりのチーズがたまりません。上に追いチーズをトッピングするのもアリです。
素材の旨みを大切にした柿の葉寿司はいかがでしょうか。鯖・鮭・金目鯛・穴子・海老5種の味わいが楽しめおすすめです。柿の葉とお酢の爽やかな香りが上品でいいですね。
こちらの柿のは寿司はいかがですか。新鮮な海鮮を使い、しっかりと味付けされているものを酢飯の上に乗せ、一つずつ丁寧に柿の葉で包んであるものです。食べやすい大きさなものが5種20個入りなので、家族で楽しみながらおいしく召し上がっていただけます。吸い物等と一緒に、お酒と一緒に。
手毬サイズで可愛らしいですし見た目もポップなものになっていてコスパ良くて食べ応えも良いかと思います。
お寿司のお取り寄せに、極上甘海老昆布締め寿司がおすすめです。甘海老のとろけるような食感がとても美味しいです。
私の大好きな奈良名物の柿の葉寿司をお薦めします。定番の鮭にサバ、アナゴや金目鯛など5種類の食べ比べが出来ます。柿の葉の風味も相まってめちゃくちゃ美味しいです。
和食×予算10,000円以内の人気ランキング
季節・イベントで絞り込む
ご当地・都道府県で絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む