本ページはプロモーションを含みます
  • 最終更新日:2024/12/10
  • aliment
  • その他魚貝・加工品詰め合わせ×予算5,000円以内×20代男性の人気おすすめランキング

その他魚貝・加工品詰め合わせ×予算5,000円以内×20代男性の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ45件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!

no.4

千葉の郷土料理、鯵のさんが焼です。新鮮な鯵をたたき、生姜やしそなどの薬味を加え、味噌で味付けした漁師メシ・なめろうをハンバーグのように成型して焼いたものです。レンジで温めるだけで手軽に楽しめるのがいいですね。

回答された質問
【鯵のサンガ焼きお取り寄せ】千葉の名物!美味しいサンガ焼きのおすすめは?
no.5

福井県小浜の特産品・おばま醤油干しです。小浜は若狭の魚が集まる地理的な特性から、古くから魚を醤油干しにする伝統があったそうです。魚の味付け干物というとみりん干しもそうですが、おばま醤油干しはみりんで甘みを加えることはせず。醤油に漬けて一晩風に当てて干すというシンプルな製法。魚の風味や旨味をそのままに、ふっくらと仕上げています。こちらのセットだと、5種類の魚の食べ比べが楽しめますよ。

回答された質問
【醤油干しお取り寄せ】福井県発祥の名物!おばま醤油干しのおすすめは?
no.6

鯖の風味もした感も最後まで楽しめるものになっていて美味しいですし後味も魚の風味がしっかりとあって食べ応えも満足度も高いです

回答された質問
【醤油干しお取り寄せ】福井県発祥の名物!おばま醤油干しのおすすめは?
no.9

こちらのメヒカリ唐揚げ有頭タイプ1kgはいかがでしょうか?常磐産めひかりを食べやすく処理して粉をまぶし、自宅で揚げるだけで簡単にいただくことができる商品です。身はふわっと柔らかく、衣はカリッとした揚げたてのお魚を美味しくいただけます。美味しい福島県いわき市の郷土料理が気軽に楽しめる商品でお勧めです。

回答された質問
【メヒカリの唐揚げ】福島県いわき市の郷土料理!美味しい唐揚げのおすすめは?
no.11

こちらの小浜の醤油干しセットはいかが。醤油の香ばしさが楽しめ、ふっくらジューシーで、サバやカレイなど色々な魚が楽しめるのもいいです。メインにもなり、お酒との相性も良いですよ。

回答された質問
【醤油干しお取り寄せ】福井県発祥の名物!おばま醤油干しのおすすめは?
no.15

福島県産のめひかりの唐揚げです。丸ごと唐揚げにする魚なので、大きすぎると頭が固く、小さすぎると食べた気がしないので、大きさにこだわり唐揚げで一番美味しく食べられるサイズを厳選しています。刺身で食べられるほど鮮度のいいめひかりに粉をまぶしており、揚げるだけでホクホクとした美味しい唐揚げが楽しめますよ。今の時期は南蛮漬けにしてもさっぱりとして美味しいですね。

回答された質問
【メヒカリの唐揚げ】福島県いわき市の郷土料理!美味しい唐揚げのおすすめは?
no.18

若狭小浜の醤油干し は 現地 福井でしか手に入らない 珍しい食べ物ですし こちらは常温保存が可能で食べる時はレンジでチンするだけなのでお手頃です

回答された質問
【醤油干しお取り寄せ】福井県発祥の名物!おばま醤油干しのおすすめは?
no.20

こちらのふるさと納税でいただける鯵のさんが焼きはいかが。魚と野菜や味噌・醤油などと一緒に焼くことで、それぞれの素材の風味が楽しめおつまみにも。焼くだけの手軽さもいいですね。

回答された質問
【鯵のサンガ焼きお取り寄せ】千葉の名物!美味しいサンガ焼きのおすすめは?
no.23

千葉の郷土料理・さんが焼きです。こちらは鯵ではなく、銚子のトロ鯖を使った鯖のさんが焼き。新鮮な鯖のすり身に味噌や大葉、玉ねぎや山芋などを混ぜ合わせ、高温のスチームオーブンでふんわりと焼き上げています。レトルトパックで常温で保存できるので、いつでも食べられるのがいいですね。

回答された質問
【鯵のサンガ焼きお取り寄せ】千葉の名物!美味しいサンガ焼きのおすすめは?
no.24

千葉県の郷土料理、鯵のさんが焼です。地元千葉県で水揚げされた新鮮な鯵をたたき、生姜や味噌、大葉を加えて焼いたものです。こちらのさんが焼は、玉ねぎや菜の花も加え、隠し味にオイスターソースを使っています。風味豊かな味わいで、おすすめです。

回答された質問
【鯵のサンガ焼きお取り寄せ】千葉の名物!美味しいサンガ焼きのおすすめは?
no.25

とても美味しい メヒカリの唐揚げを選んでみました。おつまみとしても人気です。お子様のおやつとしても人気が高く カルシウムが豊富なので成長期の方にも人気です。

回答された質問
【メヒカリの唐揚げ】福島県いわき市の郷土料理!美味しい唐揚げのおすすめは?
no.26

宮崎県延岡産のめひかりの唐揚げです。めひかり料理発祥店の老舗の商品なので、下処理がとても丁寧。水揚げ直後に頭を落として内臓を取り出し、粉をまぶして急速冷凍するため、鮮度がよく臭みがありません。塩コショウで下味も付けてあるから揚げるだけでも美味しく食べられますが、付属の自家製かぼすポン酢で南蛮漬け風にアレンジしても美味しいですよ。

回答された質問
【メヒカリの唐揚げ】福島県いわき市の郷土料理!美味しい唐揚げのおすすめは?
no.28

福島の魚介類の中でも、いわき市ブランドとして知られる「常磐もの」のめひかりを使った唐揚げです。福島県漁業協同組合連合会が自信を持っておすすめする商品。下処理済みで粉をまぶしてあるので、油で揚げるだけでふんわりとした食感が楽しめる美味しいめひかりの唐揚げが作れます。めひかりと馬鈴薯澱粉・小麦粉・塩しか使っていない無添加なのも安心ですね。

回答された質問
【メヒカリの唐揚げ】福島県いわき市の郷土料理!美味しい唐揚げのおすすめは?

その他魚貝・加工品詰め合わせ×予算5,000円以内×20代男性の人気ランキング