- 最終更新日:2023/12/04
うなぎ・穴子・鱧×予算15,000円以内の人気おすすめランキング
うなぎ・穴子・鱧×予算15,000円以内の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ154件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
浜名湖産のうなぎのかば焼き特大200グラムが2本入っていて4人前くらいのボリューム感ある商品です。身が厚くてふわっふわで幸福感を味わえますよ。
浜名湖で採れたうなぎを発送当日の朝に捌いてお届けしてくれるので新鮮で美味しいです。
高知県産の無投薬のうなぎの蒲焼きはいかがでしょうか。パリっとした皮に、ふっくらとやわらかな身が味わえます。
四万十川産ウナギの3本セットはいかがですか?高級として有名な四万十川産のウナギですが、3本セットでこの価格。身も厚くとろ~り脂の乗りも良く旨い。
愛知県産の高級なウナギのかば焼きです。うなぎの兼光という、専門店のものなので安心してプレゼントできますね
鹿児島県産の立派なうなぎはいかがでしょうか。丼やお重からはみ出るくらいの大きさで食べ応えがあるし、身が厚いのにふわふわの触感があって食べやすいです。タレと脂が混ざって、コクのある味があっておいしいので、おすすめです。
鹿児島県産のうなぎと佐賀県のお米の鰻飯と、ふっくらした特上の鰻のかば焼きと、国産ウナギおこわが入った福袋が豪華で色々食べられるので満足感があると思うのでおすすめです。
浜名湖鰻の専門店です。大き目のかば焼きで太いところはうな丼に細いしっぽの方でう巻きを作ってはどうでしょう。
愛知県産のうなぎを発送当日の朝に生きた状態で開き、六代に渡って受け継いできた秘伝のたれで焼き上げた蒲焼です。冷凍せず、冷蔵配送だから、お店と同じできたての味が楽しめます。
臭みのないお刺身にできる新鮮な浜名湖産うなぎです。脂がのり、弾力のあるプリプリした歯ごたえ、食べ応えが美味しいのでおすすめです。
珍しい国産の鰻になっていてしゃぶしゃぶで食べ応えもあるかと思います。珍しいですし、良質なものになっています
国産のうなぎで多分一番有名なのは浜名湖産だと思うので。このしゃぶしゃぶセットはいかがでしょう?木箱入りで高級ですね
浜松市のふるさと納税に、返礼品でうなぎが貰えるものがありますよ。鰻のしゃぶしゃぶやお刺身でも食べれる新鮮なうなぎです。ポン酢や昆布出汁なども付いています。
うなぎの名産地、静岡・浜名湖産のうなぎの刺身です。浜名湖産の中でも最高品質のうなぎだけを厳選し、熟練の専門職人が血抜きしてスライスし、トレイにきれいに盛り付けしています。お刺身はもちろん、しゃぶしゃぶでも美味しくいただけますよ。
こちらのしゃぶしゃぶ用うなぎはいかがでしょうか。浜名湖産のうなぎで、うなぎの刺身用、うなぎの皮なのでおすすめです。
こちらの国産うなぎのしゃぶしゃぶはいかが。鮮度も良く、お出汁がよく絡んで美味しく、鰻本来の旨味も感じられます。日本酒との相性もよく、まるで本格和食店のような上質な鰻のしゃぶしゃぶがいただけますよ。
こちらの浜名湖産のうなぎの刺身はいかが。うなぎの皮も入っており、そのままお刺身やしゃぶしゃぶにもぴったり。鮮度抜群でうなぎ本来の旨味が堪能でき、高級感もあるのがいいですね。
こちらはいかがでしょうか。高級感がある箱に入っており国産でとても柔らかくふっくらとしたうなぎで真空パックに入っているので賞味期限も長いのでお勧めです。また、うなぎは臭みもなくうなぎのタレもさっぱりとした甘さなので最後まで飽きることなく美味しく食べられるので気にいっています。
三河一色産の国産特撰うなぎ蒲焼が計1㎏入っているボリューム満点の福袋はいかがでしょう。手軽にうな丼が楽しめるカットうなぎ、ひつまぶしやうな茶漬けが楽しめるきざみと、たれ・山椒のセットです。
このカット済みの国産鰻の蒲焼セット。刻みに、タレ&山椒付きで、ふっくら柔らかく、カット済みで料理しやすいのもいいです。鰻丼など色々な食べ方ができます。
こちらの柳川鰻のせいろ蒸しがいかが。柔らかく冷凍で保存が利きます。産地直送で鮮度も良く、タレや山椒も付いているのがいいですね。
こちらの日の出屋、柳川鰻せいろ蒸しはいかがでしょうか?せいろで蒸し上げることで程よい脂とふっくらとした鰻の旨味を閉じ込め、鰻の濃厚な味わいが楽しめる商品です。ご飯の底まで一粒一粒に鰻のタレの味わいが染み込み、鰻の美味しさに負けない味わいになっています。うな丼でもうな重でも無い、福岡県柳川の名物、柳川鰻せいろ蒸しでお勧めです。
1枚1枚丁寧に焼かれたこちらの福岡県産のうなぎはいかが。身の締まりが良く、脂のりも良く、外はこんがり香ばしく中はふっくらジューシー。ボリューム感もあり、ご飯の上にのせて鰻丼にしても美味しくいただけ、高級感もありますよ
こちらの、鹿児島県産のうなぎのかば焼は如何でしょうか?有頭うなぎで、頭の骨周りの身も美味しくて私は大好きです。
こちらの鹿児島産も有頭鰻はいかが。肉厚でボリューム満点。外はこんがり香ばしく脂のりもいいです。鰻丼にしてもいいですよ
関西風炭焼きうなぎ専門店の蒲焼です。職人が国産のうなぎを腹開きにし、備長炭で炭焼きにしてあります。関東風と違って蒸さないので、皮までぱりっと香ばしく焼き上がり、関西風独特の美味しさが味わえますよ。
- 回答された質問
- 【腹開きうなぎ】関西風で美味しい鰻のおすすめは?
柳川ウナギのせいろ蒸しです。肉厚でかなりふっくら、脂も乗ってとろけるおいしさです。蒲焼きとはまた違った楽しみ方が出来ます。
こちらの鹿児島県産の有頭うなぎはいかがでしょうか?完全無投薬で育てられた安心・安全な独特の臭みの無い美味しいウナギです。関西で主流の有頭、腹びらきで調理され、炭火でしっかり焼くことで外はパリッと、中はフワッと油ののったジューシーな仕上がりが楽しめます。タレ焼きを4回した香ばしく仕上げられた蒲焼きでお勧めです。
うなぎ・穴子・鱧×予算15,000円以内の急上昇ランキング
うなぎ・穴子・鱧×予算15,000円以内の人気ランキング
季節・イベントで絞り込む
ご当地・都道府県で絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む