- 最終更新日:2024/07/02
- 569View 27コメント
【有頭うなぎ】頭がついた鰻をお取り寄せしたいです。美味しいおすすめは?
関西に住んでいたころに食べていた、有頭のうなぎが食べたくなったのでネットでお取り寄せをしたいです。脂が乗っていて美味しそうなおすすめの有頭うなぎを教えてください。
ベストオイシー編集部
ころころあい(40代・女性)
鹿児島県産の立派なうなぎはいかがでしょうか。丼やお重からはみ出るくらいの大きさで食べ応えがあるし、身が厚いのにふわふわの触感があって食べやすいです。タレと脂が混ざって、コクのある味があっておいしいので、おすすめです。
めがねちゃん(50代・女性)
鹿児島県大隅産のうなぎを使った有頭うなぎ蒲焼です。無投薬で育てた肉厚で脂のりのいい特大サイズのうなぎを、炭火でたれのつけ焼きを4回繰り返してふっくら香ばしく焼き上げています。
Toshimi(60代・男性)
鹿児島県大隅産の有頭うなぎの蒲焼きはいかがでしょうか。4人前セットです。無添加なのでおすすめです。 タレ付です。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの特大の鰻の蒲焼はいかが。肉厚でで外は香ばしく脂乗りも良くジューシー。無投薬で育てられ鮮度も良く、タレ付きなのもいいです。
ちょプラ(40代・女性)
鹿児島県産のウナギの蒲焼きです。有頭タイプです。かなり大きくて、肉厚ですよ。しっかり脂が乗っていてとろけます。
花よりだんご(40代・女性)
鹿児島県大隅産のうなぎを使用して作られているから、品質がよく、安心して食べることができ、オススメです。特大サイズで良いですね。
だんごっ鼻
こちらの、鹿児島県産のうなぎの蒲焼は如何でしょうか?無添加の特大サイズの有頭うなぎで、とても美味しいと思います。
ころころあい(40代・女性)
鹿児島県産の特大うなぎはいかがでしょうか。大きくて身が厚くて、ふわふわの食感を楽しめます。頭があるので高級感があるし、適度な脂のりで、タレとのバランスもよく、とても美味しいです。
めがねちゃん(50代・女性)
滋賀の名店・近江今津 西友のうなぎ炭火焼です。国産の良質なうなぎを厳選し、永年受け継がれてきた秘伝のたれを使い、炭火でじっくりと焼き上げています。関西風の有頭・腹開きです。
あみあみあみ(40代・女性)
有頭のうなぎが最も有名なのは 知る人ぞ知る 生産地 鹿児島 だと思います 山椒やオリジナルのタレ もついています
ひひん(60代・男性)
高知県産の有頭うなぎを室戸海洋深層水で仕込んだタレで仕上げて作られていて、脂がよく乗っていて特大サイズで食べ応えがあり美味しいですよ。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの鹿児島県産の大きな有頭うなぎはいかが。ふっくら肉厚でボリューミー。外はこんがり香ばしく、山椒とタレも付いているのもいいです。ジューシーで美味しいですよ。
オロロ(40代・男性)
こちらの鹿児島県産の有頭うなぎはいかがでしょうか?完全無投薬で育てられた安心・安全な独特の臭みの無い美味しいウナギです。関西で主流の有頭、腹びらきで調理され、炭火でしっかり焼くことで外はパリッと、中はフワッと油ののったジューシーな仕上がりが楽しめます。タレ焼きを4回した香ばしく仕上げられた蒲焼きでお勧めです。
RRgypsies(50代・男性)
鹿児島県産のうなぎの蒲焼きで、有頭の腹開きなので、迫力があり、見栄えがします。山椒とタレが付いており、うな丼にしてもよいし、そのままお酒のおつまみにしても美味しいです。
めがねちゃん(50代・女性)
滋賀の近江今津にある川魚料理とうなぎの専門店・西友のうなぎ炭火焼きです。こちらのお店のうなぎは関西風で、有頭・腹開きにし、蒸さずに炭火で香ばしく焼き上げています。肝吸いも付いていますよ。
ろっころ(60代・女性)
こちらの安心な国産の有頭うなぎの白焼きはいかがでしょうか。特大サイズですので食べ応えもあります。臭みもなく食べやすく、肉厚で素材の香りや旨味もあり、わさび醤油などにつけて美味しく召し上がれます。
ちょプラ(40代・女性)
有頭タイプのウナギの蒲焼きです。中国産だからか、少しお得に買えてお勧めですよ。肉厚でふっくらして、とろけます。
ヤギヌマ(50代・男性)
関西でもっとも食べられている有頭うなぎで、鹿児島県産の特大サイズで、キレイな形をしているうなぎになります。関西で伝統的な呼び名の半助として取り扱われている有名なうなぎで、脂が乗りプリプリとした味わいが楽しめます。
めがねちゃん(50代・女性)
鹿児島県産の有頭うなぎ蒲焼です。脂ののったうなぎをふっくらやわらかに焼き上げており、味を引き立てる山椒とタレも付いています。関西風の腹開きで、懐かしい味が楽しめると思います。
ちょプラ(40代・女性)
鹿児島県産のウナギの蒲焼きです。たっぷり2尾入っています。有頭タイプなので、お好きな方におすすめです。
JACKJACK(40代・男性)
有頭うなぎならコチラの商品はどうですか、鹿児島県産のウナギを使っておりサイズも大きく身もふっくらして柔らかく食べやすいです、味もとても美味しく2尾セットで値段もお手頃なのでおススメです
あやなみ(20代・女性)
うなぎのみがふっくら歯ごたえがありでタレとの相性も抜群。値段もお手ごろで自分用にもピッタリな商品です
あみあみあみ(40代・女性)
一尾がとても大きくて身も厚みがありふっくらとしています。業務用なのでその分お得に購入できるのもありがたいです。
ちょプラ(40代・女性)
鹿児島県産のウナギの蒲焼きです。有頭タイプで見栄えしますよ。かなり大きくて肉厚で、とろけるおいしさです。
ちょプラ(40代・女性)
有名な鹿児島県産のウナギの蒲焼きです。こちらは有頭タイプで、4尾も届きますよ。見るからに肉厚で、脂が乗っています。
だんごっ鼻
こちらの、有頭うなぎのかば焼は如何でしょうか?鹿児島県産の特大サイズで身も厚くてふっくらしています。私も頭の骨周りの身が好きです。
ドーナッツ大好き(40代・男性)
とても脂が乗っていて美味しい有頭うなぎのセットです。味がとてもプリプリしているので満足感が高いです。
【数量限定】鰻天屋 鹿児島県産 有頭うなぎ蒲焼 (長焼) 2尾 【お中元】【暑中見舞い】【残暑見舞い】【夏ギフト】
nanacoco(40代・女性)
数量限定なので、お早目の購入がおすすめの有頭うなぎです。山椒付きの特製のうなぎたれもセットで届きますよ。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの鹿児島県産の有頭うなぎの蒲焼はいかが。肉厚でふっくら柔らかく、脂ノリも良くジューシー。外は香ばしく、ボリューム感もありスタミナをつけるのにも良いです
鰻天屋 鹿児島県産 有頭うなぎ蒲焼(長焼)2尾 (メーカー直送便)
LemonSoda(50代・女性)
こちらの鹿児島県産の有頭うなぎ蒲焼でしたら、食べ応えのあるサイズでふっくらしていて堪能できますね。化粧箱に入っていて包装・熨斗対応ですので、夏の暑さに参りがちな時期の、スタミナをつけるための贈答としてもお勧めしたいです。
あみあみあみ(40代・女性)
大きくて肉厚な食べ応えのある有頭ウナギが丸ごと一尾プロの手によって丁寧にした処理されて届けられて満足感が高いです
お中元 夏 ギフト 土用 丑の日 送料無料 メーカー直送 鰻天屋 鹿児島県産 有頭うなぎ蒲焼(長焼)2尾 お申込8/20まで お中元 送料無料 お中元 うなぎ 御中元 ギフトセット 産地直送
だんごっ鼻
こちらの、鹿児島県産のうなぎのかば焼は如何でしょうか?有頭うなぎで、頭の骨周りの身も美味しくて私は大好きです。
2023 お中元 夏ギフト 鰻天屋 鹿児島県産 有頭うなぎ蒲焼(長焼)2尾 メーカー直送 お取り寄せ お中元 御中元
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの鹿児島産も有頭鰻はいかが。肉厚でボリューム満点。外はこんがり香ばしく脂のりもいいです。鰻丼にしてもいいですよ
お中元 うなぎ 鰻天屋 鹿児島県産 有頭うなぎ蒲焼(長焼)2尾 送料無料 御中元 鰻 海鮮 グルメ 惣菜 おつまみ お取り寄せ 詰め合わせ セット 夏 ギフト プレゼント 内祝い お返し 出産 結婚 香典返し 快気祝い お見舞い お礼
どんどん(50代・男性)
安心高品質な国産、鹿児島県産の有頭うなぎ蒲焼はいかがでしょうか。脂がのっておいしいうなぎです。夏バテの時のスタミナ源になります。昔関西に居たころに食べた有頭うなぎをおうちで楽しめるので、おすすめですよ!
2023年お中元 鰻天屋 鹿児島県産 有頭うなぎ蒲焼(長焼)2尾
猫大好き
鹿児島県産の有頭うなぎ2尾でじっくり焼き上げていてうなぎ生産量日本一の鹿児島県産のうなぎ使用で頭があるので頭の辺りまで堪能できていいなと思いました。
ランキング内で紹介されている商品
- ※ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。
うなぎ・穴子・鱧の人気おすすめランキング
夏の人気おすすめランキング
回答受付中の質問
もうすぐ終了