本ページはプロモーションを含みます
  • 最終更新日:2024/09/15
  • aliment
  • 旬の魚×予算10,000円以内×30代男性の人気おすすめランキング

旬の魚×予算10,000円以内×30代男性の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ17件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!

no.2

こちらは、ふるさと納税の返礼品で根室産の生さんまが貰えるものです。せっかくでしたら昨年の冷凍塩さんまより、採れたての生さんまが美味しいです。

回答された質問
【根室産さんま】脂ノリが良くて美味しい!北海道根室産の秋刀魚のおすすめは?
no.5

北海道根室産の厳選生さんまです。目利きのプロが早朝から買い付けているので鮮度抜群。一尾120g前後の大きめサイズで、2㎏詰めで16尾前後になります。次回発送が9月中旬から10月上旬になるそうですが、できるだけ大きいものを選んで送ってくれるので、待つ価値はあると思います。

回答された質問
【根室産さんま】脂ノリが良くて美味しい!北海道根室産の秋刀魚のおすすめは?
no.8

アンコウならこちらのアンコウ鍋のセットはどうですか、山口県下関産のアンコウで採れたてを産地直送で送ってくれるので新鮮で臭みなどなく食べやすいです、食感も良く味も美味しいですし、良い出汁が出るので締めに麺を入れると美味しく食べられるのでおススメです

回答された質問
【あんこう】エラや内臓まで美味しい!冬が旬のアンコウ
no.10

山陰境港で水揚げされた、1尾8~9kgもある特大サイズのあんこうはいかがでしょうか。新鮮でボリュームがあって美味しいのでおすすめします。

回答された質問
【あんこう】エラや内臓まで美味しい!冬が旬のアンコウ
no.13

獲れたての活あんこうはいかがでしょうか?1尾5キロ以上のサイズです。あんこう鍋やあん肝など、いろいろな料理を楽しむことができますよ。境港で水揚げされた天然物で、高級料亭の味をおうちで楽しめるので、オススメです。

回答された質問
【あんこう】エラや内臓まで美味しい!冬が旬のアンコウ
no.15

新潟県佐渡産の天然のあんこうで、一匹丸ものなのでエラや内臓も味わえ、水揚げした日の発送なので鮮度も抜群です。

回答された質問
【あんこう】エラや内臓まで美味しい!冬が旬のアンコウ
no.16

こちらの新潟・佐渡産 天然あんこう一匹丸もの 3kg以上はいかがでしょうか?ぷりぷりでモチモチ、とろんとした新鮮な鮟鱇が丸ごと一匹楽しめます。淡泊で低カロリーな身にはコラーゲンもたっぷり含まれていて、濃厚でコクのあるあん肝など様々な部位を楽しむことができるのでお勧めです。

回答された質問
【あんこう】エラや内臓まで美味しい!冬が旬のアンコウ
no.17

美味しい茨城県のあんこう鍋です。柔らかなのど越しのあんこうを使ってお食事できると思います。寒い季節には鍋料理が一番ですよ。ネギを使っても楽しめます。

回答された質問
【あんこう】エラや内臓まで美味しい!冬が旬のアンコウ

旬の魚×予算10,000円以内×30代男性の人気ランキング