北海道×夕食・ディナー×予算10,000円以内×高級の人気おすすめランキング
北海道×夕食・ディナー×予算10,000円以内×高級の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ40件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
北海道×夕食・ディナー×予算10,000円以内×高級の人気おすすめランキング
北海道の十勝橋本牧場で育った希少なブラウンスイス牛の生乳を100%使ったプレミアムなソフトクリームです。乳脂肪分が15%以上ととても濃厚で、一口食べるとまるで牧場で搾りたてを味わっているような濃いミルクのコクが口いっぱいに広がります。一方で後味はすっきりとしていてなめらかな口溶けがたまりません!寒さが増すこれからの季節、こたつや暖房で部屋と体を温めてあえてこれを食べる、最高の贅沢じゃないですか?
くにをの鮭キムチはいかがでしょうか。北海道産の鮭を使っていて、生臭さがなく脂ののった鮭と特製キムチだれの相性が抜群です。鮭の身が柔らかくてジューシーで、キムチの辛さと合わさり、クセになる美味しさなのでおすすめです。
お取り寄せにもぴったりな濃厚なクリームの味わいのものになっていて、食感も軽いかと思いますのでおすすめします
北海道の秋を代表する海の幸、秋鮭はいかが。知床産の秋鮭を北海道独自の調理法・ルイベにしたものと、秋鮭いくらを特製タレに漬け込んだ親子漬けです。たきたての新米のごはんにのせて豪快に秋鮭の親子丼を楽しんでもいいし、酒の肴にもおすすめですよ。
北海道の定番スイーツになっていてオススメですし、手も汚れず食べやすくて便利なアイテムかと思いますので良いです
大きくてぷりぷり、鮮度抜群の北海道産活ホタテ貝はいかがでしょうか。刺身で食べるのはもちろん、旨味たっぷりで焼いても最高です。食べ応えがあります。
熊肉・エゾシカ肉・イノシシ肉・トド肉の大和煮です。しっかり味付けされているので、ごはんのおかず・酒のつまみに合います。常温保存できます。
こちらのホタテしょうゆ漬けをお薦めします。刺身で食べた時のもっちり感と干し貝柱を食べた時の凝縮された旨味の両方、良いとこ取りの一品です。大ぶりの身なので1個でご飯一杯いけるくらい美味しいです。
北海道産の本ししゃもです。スーパーで売られているカラフトシシャモと区別するため本ししゃもと呼んでいます。子持ちのメスとオスのセットです。
北海道ならではの高級グルメで、スイーツジャンルなら黒松内・トワ・ヴェールの濃厚クリームチーズを使ったカッサータがおすすめ。日高産いちごと北海道産黒豆は北海道限定感MAXのフレーバーですし、定番のドライフルーツ&ナッツはワインのおつまみにも合いますよ。トワ・ヴェールのチーズもおすすめなんですが、カッサータは冷凍で1年保存できるのがお取り寄せ向き。解凍加減でデザートにもおつまみにもなるのがいいですね。
北海道・福岡産の新鮮な食材を使用した「明太子あえ物3点セット」。昆布明太、数の子明太、イカ明太の贅沢な詰め合わせで、それぞれ130g入り。辛味と旨味のバランスが絶妙で、ビールやお酒のおつまみに最適。ギフトやお土産にも喜ばれる高級感ある味わいを楽しめます。
こちらの老舗店木多郎の、札幌スープカリーは如何でしょうか?北海道はスイーツもグルメも美味しいのたくさんありますが、札幌発祥のスープカレーは本当に美味しいです。
今からの季節にうってつけの郷土料理の「石狩鍋」はいかがですか?こちらは地元の水産加工メーカーこだわりの一品で、羅臼産の秋鮭をメインにホタテや甘えび、いか、つみれなど豪華な海鮮がどっさり!海鮮の旨みがたっぷり溶け込んだ味噌ベースのツユも絶品で、好みの野菜と一緒に煮込むだけで本格的な味が簡単に楽しめます。〆の冷凍うどんも付いて、北海道の大自然の恵みで冷えた体と心をぽかぽか温められますよ!
こちらの北海道産 天然物 ホタテ 生貝柱はいかがでしょうか。ぷりぷりした歯触りと甘みがありとても美味しいです。お刺身はもちろん、バター醤油にしてもこれもまた絶品。とっても贅沢だと思いますよ♪
お料理のお出汁にもぴったりして、とても使い勝手が良さそうです。まだまだ人気のある商品ですのでお買い得感が高いようです。
こちらの上質な北海道産ほたての干し貝柱は特大粒ですので食べ応えもあります。旨みもたっぷりでスープに入れると濃厚なだし汁がとれます。色々なお料理に合いますのでおすすめです。
北海道産の干し貝柱は味も濃くお出汁をとっても旨味たっぷりです 中粒のもので使いやすいですよ
北海道産のこだわり厳選の貝柱を干した商品です。旨味がぎゅっと濃縮されてクセになる美味しさです。小ぶりなサイズなのでお料理にも使いやすくおすすめです。
おうちで気軽にプロの味が再現できる、北海道産の干し貝柱。貝柱本来の旨み、栄養がギュギュっと凝縮された美味しさで、そのまま食べても美味しく、お酒のおつまみにも最適です。スープ、あんかけのあん、炊き込みご飯などに使えますし、旨みが強く濃厚な、コクのある美味しさで、普段のお料理も一段上の美味しさになりますよ。家庭で食べ切りやすいサイズ、容量になっています。
北海道産のほたて干し貝柱ならコチラの商品はどうですか、最高ランクの一等検なので品質は良いですし、味も良くそのまま食べても美味しいですし、めちゃくちゃ良い出汁がとれます、色や形も綺麗なのでおススメです
安心高品質な国産、北海道産の干し貝柱になります。タウリンや亜鉛、ビタミンなどを豊富に含むヘルシーな食材ですね。旨味を凝縮した干し貝柱で、スープや炊き込みご飯、炒め物など幅広いお料理に使えるので、イチオシです!
北海道オホーツク産の干し貝柱で、旨味がぎゅーと凝縮されていて柔らかく濃厚な味わいでどんな料理にも使えて便利ですよ。
北海道オホーツク産の帆立貝から厳選された貝柱を塩ゆでし、天日でじっくり乾燥させて作られた干し貝柱です。
こちらの北海道産の干し貝柱は品質も良く肉厚で旨みもたっぷりで美味しく召し上がれます。色々なお料理に使ってお楽しみいただけます。チャック付きの袋ですので保存もしやすいです。
北海道産の干し貝柱です。1等検・特大サイズの割れ商品ですがその分断面が広く太陽を浴びているので旨みも凝縮されています。最高級ランクのホタテながら割れているだけでかなりお手頃な価格で購入できるのも魅力だと思います。
北海道産の干し貝柱でおいしい出汁が出て、うま味のほしい料理にピッタリです。しっかりと乾燥させており、その分ダシが良く出ておいしい風味と濃厚な料理が作りやすいです。
北海道ぎょれんの干し貝柱(Mサイズ 50g×5袋入)はいかがでしょうか。もちろん北海道産で、一番旨味が強い規格の1等検です。おいしい出汁が出たり、そのままおつまみのように食べたり、食材としていろんな料理に使ったり、楽しみ方は様々です。乾燥させることでホタテの旨味が凝縮されているので、濃厚な味が楽しめますよ。
北海道産 干しホタテ貝柱(割れ品)180g【送料無料】貴重な北海道産のほたてを100%使用! 【お徳用】割れ品のためご自宅用にお勧め♪乾物 干し貝柱 北海道 お土産 お取り寄せ ギフト 青空レストラン
北海道産のいい干し貝柱ですけど、料理に使うなら割れてるのでもいいかなと思って選びました
北海道の中でも、ブランドホタテとして有名な猿払産の干し貝柱です。代々伝わる秘伝の製法・天日干しと自然乾燥で手間暇かけて作られています。一流料理店からも引き合いのある極上の天日干し貝柱で、超特大・最高級ランクのL玉。自然の力で干された天日干しの干し貝柱は、旨味が凝縮しており、別格の味わいです。
北海道ぎょれんの干し貝柱、非常に大きなサイズで、煮物のお出汁としても、少し焼いてお酒のおつまみにしても、格段に美味しそうですね。一等検という、肉質・香味・ツヤなどを確認した厳しい検査を通り一等に値するものだけに与えられる商品とのことで、旨味たっぷりの干し貝柱です。
北海道×夕食・ディナー×予算10,000円以内×高級の人気ランキング