本ページはプロモーションを含みます
  • 最終更新日:2024/07/01
  • aliment
  • 関西地方×うなぎ・穴子・鱧×予算15,000円以内の人気おすすめランキング

関西地方×うなぎ・穴子・鱧×予算15,000円以内の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ39件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!

no.1

鹿児島県産の特大うなぎはいかがでしょうか。大きくて身が厚くて、ふわふわの食感を楽しめます。頭があるので高級感があるし、適度な脂のりで、タレとのバランスもよく、とても美味しいです。

回答された質問
【有頭うなぎ】頭がついた鰻をお取り寄せしたいです。美味しいおすすめは?
no.8

大阪唯一の養鰻場で育てられた美陵鰻はいかがでしょう。完全水槽養殖により、完全無投薬で育てており、大阪初の都市型モデルの養鰻場として注目されています。関西風の有頭・腹開きで、パリッと香ばしく焼き上げた蒲焼き・白焼きの紅白3尾セットです。

回答された質問
【腹開きうなぎ】関西風で美味しい鰻のおすすめは?
no.10

こちらの鹿児島県産の腹開き鰻はいかが。ふっくら柔らかくジューシーで、4尾入っているので家族みんなでいただけます。肉厚でボリューム感もあり、白いご飯の上にのせてうな丼にしても美味しく、タレや山椒も付いているのがいいです。

回答された質問
【腹開きうなぎ】関西風で美味しい鰻のおすすめは?
no.11

関西風炭焼きうなぎ専門店の蒲焼です。職人が国産のうなぎを腹開きにし、備長炭で炭焼きにしてあります。関東風と違って蒸さないので、皮までぱりっと香ばしく焼き上がり、関西風独特の美味しさが味わえますよ。

回答された質問
【腹開きうなぎ】関西風で美味しい鰻のおすすめは?
no.12

こちらの鹿児島県産の有頭うなぎはいかがでしょうか?完全無投薬で育てられた安心・安全な独特の臭みの無い美味しいウナギです。関西で主流の有頭、腹びらきで調理され、炭火でしっかり焼くことで外はパリッと、中はフワッと油ののったジューシーな仕上がりが楽しめます。タレ焼きを4回した香ばしく仕上げられた蒲焼きでお勧めです。

回答された質問
【有頭うなぎ】頭がついた鰻をお取り寄せしたいです。美味しいおすすめは?
no.14

安心高品質な国産、鹿児島県産の有頭うなぎ蒲焼きは如何でしょうか。換算風の腹開きのうなぎになります。山椒・タレ付きで便利ですね。お得なお値段で購入できる200グラム、3尾セット買いができるので、おススメです。

回答された質問
【腹開きうなぎ】関西風で美味しい鰻のおすすめは?
no.15

滋賀の近江今津にある川魚料理とうなぎの専門店・西友のうなぎ炭火焼きです。こちらのお店のうなぎは関西風で、有頭・腹開きにし、蒸さずに炭火で香ばしく焼き上げています。肝吸いも付いていますよ。

回答された質問
【有頭うなぎ】頭がついた鰻をお取り寄せしたいです。美味しいおすすめは?
no.16

こちらの安心な国産の有頭うなぎの白焼きはいかがでしょうか。特大サイズですので食べ応えもあります。臭みもなく食べやすく、肉厚で素材の香りや旨味もあり、わさび醤油などにつけて美味しく召し上がれます。

回答された質問
【有頭うなぎ】頭がついた鰻をお取り寄せしたいです。美味しいおすすめは?
no.19

関西でもっとも食べられている有頭うなぎで、鹿児島県産の特大サイズで、キレイな形をしているうなぎになります。関西で伝統的な呼び名の半助として取り扱われている有名なうなぎで、脂が乗りプリプリとした味わいが楽しめます。

回答された質問
【有頭うなぎ】頭がついた鰻をお取り寄せしたいです。美味しいおすすめは?
no.20

大阪で百年以上続く老舗、うなぎじん田の関西流うなぎ炭火焼です。徳島・愛知県産の選りすぐりの国産うなぎを関西流の腹開きにし、紀州備長炭で焼き上げています。初代から百年以上継ぎ足してきた秘伝のタレがしっかり絡んだ蒲焼はふっくら香ばしく、深みのある味わいです。伝統の味をぜひ。

回答された質問
【腹開きうなぎ】関西風で美味しい鰻のおすすめは?
no.21

こちらのボリューム感たっぷりの有頭の腹開うなぎ。臭みがなく脂のりも良くジューシー。こんがり外は香ばしく、ご飯とも良く合います。2尾セットで夫婦で食べるのにもいいです

回答された質問
【腹開きうなぎ】関西風で美味しい鰻のおすすめは?
no.22

関西風のウナギの蒲焼きです。炭火でカリッと焼かれていて、とっても香ばしいですよ。肉厚でおいしいです。

回答された質問
【腹開きうなぎ】関西風で美味しい鰻のおすすめは?
no.23

こちらの鹿児島県産の腹開き鰻はいかが。鮮度良く、肉厚でふっくらジューシー。山椒もタレもついており、たっぷり4尾入りなのもいいです。

回答された質問
【腹開きうなぎ】関西風で美味しい鰻のおすすめは?
no.25

腹開きをされた国産ウナギの関西風炭火焼きはいかがでしょうか。無添加の天然醸造の醤油やみりんや砂糖だけで味付けされたかば焼きで、おいしいと思うのでおすすめします。

回答された質問
【腹開きうなぎ】関西風で美味しい鰻のおすすめは?
no.26

有頭うなぎならコチラの商品はどうですか、鹿児島県産のウナギを使っておりサイズも大きく身もふっくらして柔らかく食べやすいです、味もとても美味しく2尾セットで値段もお手頃なのでおススメです

回答された質問
【有頭うなぎ】頭がついた鰻をお取り寄せしたいです。美味しいおすすめは?
no.27

こちらの有頭・腹開きの国産鰻。肉厚でふっくら柔らかく、山椒やタレもついています。ボリューム感もあり、旨みもしっかり感じられるのもいいです。白いご飯にも良く合いますよ

回答された質問
【腹開きうなぎ】関西風で美味しい鰻のおすすめは?
no.28

こちらの、鹿児島県産のうなぎの蒲焼きは如何でしょうか?腹開きの有頭うなぎで、脂が乗って美味しいです。頭周りの身が私は好きです。

回答された質問
【腹開きうなぎ】関西風で美味しい鰻のおすすめは?
no.29

関西風のウナギの蒲焼きです。こちらは炭の風味がしっかり残って、パリッとした香ばしさがおいしいですよ。

回答された質問
【腹開きうなぎ】関西風で美味しい鰻のおすすめは?

関西地方×うなぎ・穴子・鱧×予算15,000円以内の人気ランキング