本ページはプロモーションを含みます
  • 最終更新日:2024/12/14
  • aliment
  • 新潟県×国産・日本製の人気おすすめランキング

新潟県×国産・日本製の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ91件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!

no.1

こちらの新潟のズワイガニ煎餅はいかが。軽い食感でカニの旨みと磯の風味がしっかり感じられ、お茶請けにも。個包装で食べやすく、新潟土産にもいいですよ

回答された質問
【新潟せんべい】新潟の美味しいお米を使用!人気の煎餅のおすすめを教えて!
no.3

新潟のブランド枝豆、黒埼茶豆はいかがでしょうか。毛や薄皮が薄茶色の種類で、茶豆独特の甘みやコクがありとても濃厚な味わいですよ。朝方に収穫した枝豆を、その日に送っていただけるので採れたて新鮮な枝豆を堪能できます。スーパーで購入できるものとは味や香りが全く違うのでぜひ!

回答された質問
新潟県産の美味しい枝豆をお取り寄せしたいです。おすすめは?
no.5

新潟の枝豆なら、黒崎茶豆がおすすめ。黒崎地区で採れるブランド枝豆で、別名「枝豆の魚沼産コシヒカリ」。芳醇な香りと濃厚な甘みと旨味が特徴の茶豆です。ゆでている時から香りが立ちますよ。

回答された質問
新潟県産の美味しい枝豆をお取り寄せしたいです。おすすめは?
no.7

新潟県で江戸時代から続く青木農場の黒崎茶豆は、土作りからこだわり、有機肥料などを使うことで安心安全で江戸時代から変わらない良質なおいしさで定評のある枝豆です。選んで間違いありません。

回答された質問
新潟県産の美味しい枝豆をお取り寄せしたいです。おすすめは?
no.9

こちらのふるさと納税でいただける新潟の枝豆はいかが。鮮度良く枝豆そのものの旨みと甘み、香りも楽しめます。低カロリーでヘルシーで、おつまみやおやつにも最適。小分けで食べやすいのもいいです。

回答された質問
新潟県産の美味しい枝豆をお取り寄せしたいです。おすすめは?
no.11

日本海からの海風、肥沃な土壌、豊富な水という枝豆栽培に最適な恵まれた環境の新潟県刈羽村産の枝豆はいかが。豊かな香りとコクのある甘味が特徴の枝豆が実ります。その中でおすすめがこちらの越後ハニー。枝豆で最も甘いといわれる品種です。茶豆なので色はイマイチですが、味と香りは絶品ですよ。

回答された質問
新潟県産の美味しい枝豆をお取り寄せしたいです。おすすめは?
no.12

新潟米菓さくら堂の新潟米おかきはいかがでしょう。新潟のお米と全国各地の美味しい素材で作るおかきのシリーズです。お米は契約栽培のもち米「わたぼうし」「こがねもち」「コシヒカリ」を使用し、北海道産光黒豆、赤穂の塩、瀬戸内産海苔、南高梅フレークなどの厳選素材を合わせています。全部で6種類の味が楽しめるセットです。

回答された質問
【新潟せんべい】新潟の美味しいお米を使用!人気の煎餅のおすすめを教えて!
no.14

亀田製菓さんの技のこだ割りはいかがでしょう。ガリっとした食感に加えて、しっかりとお醤油の味が中まで染みていて、緑茶やほうじ茶と合わせていただくと格別です。

回答された質問
【新潟せんべい】新潟の美味しいお米を使用!人気の煎餅のおすすめを教えて!
no.15

三幸製菓の新潟仕込みの香ばしい醤油味のお煎餅で粒ごと製法でお米のつぶつぶ食感と香ばしさが美味しそうです。うす焼せんべいでパリッと食べれそうです。焦がした醤油がコクが深くていいなと思いました。

回答された質問
【新潟せんべい】新潟の美味しいお米を使用!人気の煎餅のおすすめを教えて!
no.16

魚沼産コシヒカリを使用した生せんべいです。表面にはたっぷりときな粉がふりかけられています。いつもとは味わいも食感も異なるお煎餅を楽しめるのでおすすめです。

回答された質問
【新潟せんべい】新潟の美味しいお米を使用!人気の煎餅のおすすめを教えて!
no.18

こちらの手焼きせんべい、魚沼惣五郎はいかがでしょうか?魚沼産コシヒカリを100%使用して作られた、素焼き・ほの塩・たまり・砂糖・ゆず七味の5種類の味わいが楽しめるお煎餅のセットです。新潟魚沼のお米を使用した生地本来の味わいが楽しめる美味しいお煎餅でお勧めです。

回答された質問
【新潟せんべい】新潟の美味しいお米を使用!人気の煎餅のおすすめを教えて!
no.23

新潟県の魚沼米を使った醤油せんべいです。大正9年創業の老舗「山文」が昔ながらの製法で、無添加で作っています。素材の味だけでストレートに勝負しており、新潟のお米の美味しさが堪能できるせんべいです。

回答された質問
【新潟せんべい】新潟の美味しいお米を使用!人気の煎餅のおすすめを教えて!
no.25

この道50年のベテラン農家が育てた新潟県産の美味しい枝豆・茶豆です。その時期によって品種が変わり、旬の一番美味しい枝豆を届けてくれるのがおすすめポイント。今の時期は、あまちゃ豆になります。山形県産のブランド枝豆・だだちゃ豆を新潟で育てたものがあまちゃ豆で、粒が一回り大きく、本家をしのぐおいしさともいわれています。ふっくらと大粒で甘みと香りが濃い美味しい枝豆ですよ。

回答された質問
新潟県産の美味しい枝豆をお取り寄せしたいです。おすすめは?
no.26

新潟県産の枝豆ならコチラの商品はどうですか、化学肥料を使わずに作っており風味も良く食感も良いですし味も美味しいです、値段も安く量も沢山入っているのでおススメです

回答された質問
新潟県産の美味しい枝豆をお取り寄せしたいです。おすすめは?
no.27

新潟県の伝統品種、新潟茶豆です。茹でると表皮が茶褐色になるのが特徴で、独特の香りと旨味、甘みのあるおいしい枝豆です。

回答された質問
新潟県産の美味しい枝豆をお取り寄せしたいです。おすすめは?
no.29

新潟の柿ならおけさ柿はどうですか、他の柿にはない柔らかい果肉ととろける様な独特の甘さが特徴でとても美味しいです、種なし柿で食べやすいのでおススメです

回答された質問
【新潟の柿】新潟県産の甘くて美味しい柿のおすすめは?

新潟県×国産・日本製の人気ランキング