- 最終更新日:2024/12/02
東北地方×肉×30代男性の人気おすすめランキング
東北地方×肉×30代男性の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ34件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
青森でしか手に入らない食べられない見るからに美味しそうな青森けんこう豚肉。これは是非一度食べてみて下さいね。美味しいよ。
肩ロースがお肉の肉質も柔らかいものになっていて満足度も高いですのでおすすめかと思いますし、コスパも抜群かと思います
青森県産のバルバリー種の本鴨ロース煮です。高温で表面をサッと焼き、余分な脂を落としてから、鰹枯節や天然真昆布を使った特製出汁でじっくり時間をかけて低温真空調理で火を通し、鴨の旨味を閉じ込めてジューシーに仕上げています。くせのないすっきりとした味わいで、普段鴨をあまり食べたことがなくても美味しく食べられますよ。
山崎ポークはいかがでしょうか。肉がやわらかくうま味が濃厚でおいしいです。しっとりしていて、脂があっさりしていて、食べやすいのもおすすめです。
お肉屋さんの青森りんごin生半ハンバーグは、リンゴ煮がハンバーグに入っているのが新しいですね!フルーティーでお肉もとてもやわらかく美味しいです!
こちらの青森けんこうの豚バラ 焼肉はいかがでしょうか。柔らかく甘みや旨味がぎゅっと凝縮されていて美味しいですよ。
こちらの青森シャモロックのしゃぶしゃぶセットはいかがでしょうか。地鶏ならではのしっかりとした歯ごたえと特製スープに染みでるシャモロックの濃厚な出汁の贅沢な味わいを楽しめますよ。
青森県のお肉でしたら、こちらの水炊きセットがお薦めです。青森シャモロックのしゃぶしゃぶと水炊きのセットです。単品のお肉よりすぐにお料理に使えて楽ですよ。
倉石牛はいかがでしょうか。きめ細かく柔らかい上質な肉質と、豊潤な味わいを楽しめます。霜降り肉は、口の中でとろけるような脂の甘みと香りが広がり、とてもおいしいのでおすすめです。
青森県産の軍鶏でシャモロックの焼き肉セットはいかがでしょうか。モモ、むね肉のセット400g2パックセットで、焼き肉はもちろん鍋にもおすすめです。
青森けんこう豚のもも肉のしゃぶしゃぶ用切り落とし 1.2kg入りはいかがでしょう。ストレス無しで育てられた安心の青森けんこう豚です。
青森県民のソウルフードとされるB級グルメ、十和田バラ焼きはいかが。牛バラを使うことが多いですが、青森県産のお肉がいいみたいなので、にんにくを食べて育った十和田ガーリックポークを使った豚バラ焼きの方をおすすめします。豚バラと玉ねぎを十和田バラ焼きゼミナールのバラ焼きのたれで炒め、焦がしにんにくをきかせています。甘辛だれとにんにくの風味でごはんもビールも進みますよ。調理済・冷凍で、温めるだけです。
青森県産のお肉なのでとても柔らかくて美味しい豚肉です。色んな料理で使えるのでしっかり満足できるのが良いです。
青森けんこう監修の豚バラブロックです。たっぷり1kg入りなので色々な料理に使っていただけます。身がしまっていて脂分が少ないのも特徴です。茹で卵と大根と一緒に炊き合わせます。ジューシーで柔らかく、味がしみ込みやすいこちらのお肉は絶品です。
仙台牛タンの人気有名店、利久の牛たん詰め合わせはいかがでしょうか?本場仙台の味を仙台に行かなくてもおうちにお取り寄せをして満喫できます。牛たん真空パックや牛たんテールスープなどのお得ね9種詰め合わせなので、おススメです。
仙台の有名店、伊達の牛たん本舗の極上芯たん塩仕込みです。牛たんの部位の中で、たん元の一番やわらかく脂ののった部分・芯たんだけを使った贅沢な牛たん。1頭分から1人前しか取れない貴重品です。極上のやわらかさがあるから、1㎝の厚切りにしても美味しくいただけるんです。シンプルに塩で仕込んだ牛たんは、肉の旨味がストレートに楽しめますよ。
こちらは熟成厚切り牛タンです。霜降りなので、極上の柔らかさ。希少部位のタン元のみを使用しています。牛炊く特有のシャリッとした食感もたまりません。じっくりと熟成されているので、旨味が抜群です。
各種グルメ番組にも何度も取り上げられている 徳茂というお店の最高級の極上牛タンです 塩でしっかり味付けられていて焼いてそのまま食べられます
せっかくならふるさと納税でいただけるこちらの仙台名物の牛タンはいかが。柔らかく厚切りで食べ応えも。ジューシーで旨味も感じられ、塩味のバランスもいいです。ビールのおつまみにもよく、鮮度もいいですよ。
適度な塩味で 食べ応えのある牛タンが 冷凍で届きます。人気の高い単元を使っていて大きさもありますので おすすめです。
仙台名物の牛タンでも輸入牛を使っているところも多い中、こちらは貴重な国産牛のタンを使っています。地元の方々にも長年愛されている精肉店直営で実店舗もあり、お取り寄せにお勧めしたい牛タンです。
牛タンの店・食べてっ亭のやわらか塩仕込み牛タンはいかがでしょう。地元宮城県石巻の万石浦の海水から作られたミネラル豊富なブランド塩・伊達の旨塩を使った贅沢仕込み。厚切りの肉厚・ジューシーな牛タンを、まろやかで甘みのある伊達の旨塩が包み込み、旨味を引き立ててくれます。
仙台名物牛タンをご家庭で手軽に味わえる贅沢グルメギフト。タン先部位を贅沢に用い丁寧にじっくりとスモークした格別な美味しさ味わえますよ。牛タンの濃厚な旨みを香ばしい燻香が味を引き立てる豊かな風味を存分に楽しめます。プレーンとペッパーの2種がバリエーションされているのも嬉しい。
厚めの食感が美味しいですし弾力もコリコリとしていて1個がボリュームがあって美味しいですのでおすすめします
とても厚切りの牛タンで、まるでステーキの様に見えます。塩やレモンで、シンプルに楽しむのがお勧めです。
仙台の牛タンです。こちらは熟成されていて、しかも味噌漬けなのでうまみたぷりです。かなり柔らかくておいしいです。
こちらの仙台牛たんは、杜の都太郎が提供しているものになります。2種類の味(塩&味噌)の食べ比べが出来るのも良いですね。厚切りカットが冷凍にしてあるので、まんべんなくしっかり焼いてお召し上がりください、ご飯と一緒に。お酒と一緒でも大満足出来ますよ
熟成された牛タン使っているので一般的なものより美味しそうです。 塩味と味噌味 両方楽しめるのも ポイントですね
しっかりとしたとても食感のある 厚切りタイプの 牛タンを選んでみました。お土産、差し入れにも人気だそうです。塩コショウでさっぱりと いただくととても美味しいです。
柔らかく脂がのった希少部位で、おすすめの極上の厚切り霜降り牛タンです。食べ応えがあるのにさっとかみ切れるのがいいですね。旨みがたっぷりで美味しいですよ。
東北地方×肉×30代男性の人気ランキング
季節・イベントで絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む
予算で絞り込む