- 最終更新日:2024/01/07
- 726View 26コメント
【さわらの切り身】手軽に調理できる!美味しい鰆の切り身のおすすめは?
さわらが大好物です。手軽に調理できる切り身を取り寄せて、素材の味を活かした料理を楽しみたいと思います。美味しい鰆の切り身のおすすめはありますか?
ベストオイシー編集部
八百万(50代・男性)
日本海近海で獲れた天然のさわらの切り身が20切です。骨取り済みで一口サイズなので手間を省いて手軽にお料理できます。
ちょプラ(40代・女性)
天然のさわらの切り身です。骨なしなのでお子さんやシニアにも安心ですよ。塩焼きや煮付けにおすすめです。
nanacoco(40代・女性)
程よいサイズにカットされている冷凍の鰆の切り身です。骨が入っていないのでお子さんのお弁当とかにもよさそう
あみあみあみ(40代・女性)
天然のサワラを30 G と小さなピースに加工してあり、骨も綺麗に処理されていて使いやすおすすめです。
だんごっ鼻
こちらの、天然さわらの切り身は如何でしょうか?冷凍なので自然解凍で美味しく食べれますよ。西京焼きが一番美味しいです。
ぽこちゃん
こちらの天然のさわらの切り身はいかがですか 下処理もされて冷凍されているので手軽に使えて便利ですよ 解凍せずにそのまま使えるのもありがたいですよね
ヤギヌマ(50代・男性)
天然の鰆の切り身で、素材の味わいをそのまま料理に生かしやすい切り身で、20切と大容量で、家族分の料理を作るのにも便利です。骨抜きの切り身で、すぐに料理に使えて、揚げ物、焼き物、煮物、またそれらを使いサラダやカルパッチョなどを楽しめて便利です。
オロロ(40代・男性)
こちらの冷凍天然さわらの切り身はいかがでしょうか?日本近海で捕れたさわらを使用した、一口サイズで調理に使いやすい骨取り済みのさわらです。淡白で上品な甘みが楽しめ、バラ凍結で一切れずつ使いやすく、解凍せずにそのまま調理に使用できます。フライに、ムニエルに、南蛮漬けにと美味しくいただける便利な商品でお勧めです。
コーヒーさん(40代・男性)
天然のさわらを切り身にして冷凍パックしたものです。骨が取られているタイプなのでおすすめです。
ここあ(50代・女性)
天然のさわらの切り身で、バラ凍結で消費もしやすく、チャック式のパッケージも便利です。
咲ぱぱ
冷凍のこちらの鰆の切り身はいかがでしょう?骨がとってあるのでとても調理がしやすいと思います。おすすめです!
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの骨なし鰆はいかが。食べやすい切り身で骨なしなので、お子さんや高齢の方でも安心していただけます。味噌漬けや焼き物にも最適。調理もしやすく、鰆本来の旨味も堪能できますよ。
どんどん(50代・男性)
骨なしで食べやすいさわらの切り身はいかがでしょうか?冷凍で送ってくれるので、日持ちがします。大好物なさわらを手軽にお料理できますね。お得なお値段で購入できる1切70グラム、5切れまとめ買いができるので、おススメです。
ちょプラ(40代・女性)
さわらの切り身5切です。こちらは骨なしなので、お子さんもシニアも安心して食べられますよ。
ひひん(60代・男性)
三重県産の天然のさわらの切り身で、骨を取ってあるので食べやすく上品な味わいで美味しいですよ。
あっちゃん(40代・女性)
簡単、手軽、時短が叶う、天然本鰆の切り身。三重県産の脂ノリ抜群の本鰆が切り身になっており、下処理が要らず、直ぐに料理に使えます。焼く、煮る、揚げる、漬けるなど、料理の幅も広がります。バラ凍結されており、使いたい時に使いたい量で使えますし、骨なしなので、お子さんからご高齢の方まで安心して召し上がってもらえます。
JACKJACK(40代・男性)
さわらの切り身ならコチラの商品はどうですか、骨なしのさわらの切り身なので調理しやすく食べやすいです、丁度良いサイズの切り身で味もとても美味しいですし、値段も安いのでおススメです
どんどん(50代・男性)
お得な業務用の骨なしさわら切り身はいかがでしょうか?冷凍で送ってくれるので、日持ちがします。大好物のさわらを手軽にお料理ができますね。お得なお値段で購入できる10切れまとめ買いができるので、一押しです。
だんごっ鼻
こちらの、冷凍のさわらの切り身は如何でしょうか?さわらは足が速い(鮮度が落ちるのが速い)ので、通販で買う場合は新鮮な内に急速冷凍したものがお薦めです。西京焼きにしても煮付けにしても美味しいです。
猫大好き
大冷の楽らく骨なしサワラの冷凍で解凍しないですぐ調理できるのでとても便利で時短にもなるのでいいなと思いました。切り身になっていて使いやすくて料理が楽しくなりそうです。
Toshimi(60代・男性)
骨抜き魚、サワラ切身はいかがでしょうか。骨を取っていますので、どんな料理にもすぐ使えて便利ですよ。
めがねちゃん(50代・女性)
今が旬!脂ののった寒さわらです。房州や京都、大分、宮崎などから厳選された一尾3㎏以上もある鮮度抜群のさわらをおろし、切り身にしたもので、一切れ110~130gと食べ応え十分。お刺身で食べられるほど鮮度のいいものなので、焼き物にするとふっくらとろける味わいですよ。軽く塩を振って塩焼きにするだけでもジューシーで美味しいですが、西京漬けもいいですよね。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの鮮度の良い鰆の切り身。肉厚で淡白ながら素材の旨味が堪能できます。身も柔らかく、焼き物や味噌漬け・西京焼きにお勧めです。
お徳用 冷凍食品 業務用 お弁当 おかず おつまみ おうちごはん ステイホーム 家飲み パーティー 時短 まとめ買い 骨取り 骨なし だんどり上手 さわら切身(骨なし) 40 200g(5枚入) 極洋
LemonSoda(50代・女性)
一切れずつ使いやすい大きさで、骨なしなので安心な、極洋・だんどり上手さわら切身です。加熱しても魚の持つジューシーさが保たれていて、柔らかくて食べやすいと思います。
ここあ(50代・女性)
さわらの骨なしの切り身で、賞味期限も長く好きな時に使え、食べやすいのもいいと思います。
ころころあい(40代・女性)
骨なしのさわらはいかがでしょうか。骨がないので、小さなお子様や高齢者の方でも安心して食べることができます。解凍して焼くだけで手軽に食べられるので、おすすめです。
ランキング内で紹介されている商品
- ※ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。
旬の魚の人気おすすめランキング
回答受付中の質問
もうすぐ終了