- 最終更新日:2024/08/05
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蜂蜜入りのやさしい酸味が味わえる蜂蜜らっきょうのおすすめは?
酸味が強いものが苦手なので、まろやかなやさしい酸味が楽しめる蜂蜜らっきょうをお取り寄せしたいです。シャキシャキの歯ごたえを楽しめる、おすすめの商品を教えて下さい。
ベストオイシー編集部
ころころあい(40代・女性)
国産らっきょうを使ったはちみつらっきょうはいかがでしょうか。レモンの爽やかさと蜂蜜の甘味が絶妙で、食べやすいです。そのままでも美味しいし、ポテトサラダなどに混ぜてもアクセントになって美味しくなるので、おすすめです。
オロロ(40代・男性)
こちらの徳用蜂蜜らっきょう600gはいかがでしょうか?国産らっきょうをじっくりと乳酸発酵させた、シャキシャキとした食感とレモンの爽やかな風味、蜂蜜の甘味が美味しい蜂蜜らっきょうです。刻んでタルタルソースに、ポテトサラダにと様々な料理のアクセントになってくれます。夏場の弱った胃腸に、ビタミンB1の吸収を助け、疲労回復・スタミナアップが期待できる強い味方でお勧めです。
だんごっ鼻
こちらの、蜂蜜漬けらっきょうは如何でしょうか?といってもめちゃくちゃ甘いわけでなく、酸味と甘さのバランスがとても良いです。美味しいですよ。
LemonSoda(50代・女性)
山田養蜂場の蜂蜜らっきょ漬をお勧めしたいです。はちみつならではのまろやかさとらっきょうのシャキッとした歯触りが良いですね。減塩タイプなので、複数購入して健康面を気になさっているご近所さんへちょっとお裾分けしても良いですね。日持ちは約2か月です。
Toshimi(60代・男性)
山田養蜂場が作った蜂蜜らっきょ漬はいかがでしょうか。はちみつによってまろやかな仕上がりは、カレーの付け合わせやお酒のおつまみにも合います。
ろっころ(60代・女性)
こちらの蜂蜜らっきょ漬けは、国産らっきょうや山田養蜂場の完熟はちみつを使用したまろやかなハチミツ酢入りなど、良質な素材を使用していて安心ですのでいかがでしょうか。減塩タイプですので体に優しいです。シャキッとパリッと食感も良く、上品な味わいがして美味しく召し上がれます。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの蜂蜜入りのピリ辛らっきょうはいかが。シャキシャキ食感で大粒で食べ応えもあり、ピリッとした辛味の中にも、ほのかな甘みでお子さんでも食べやすいのがいいです。白いご飯やカレーなどの箸休めにもいいですね。
chai(50代・女性)
宮崎県産のらっきょうを塩漬け、発酵させ、砂糖と醸造酢、蜂蜜、唐辛子で漬け込んだピリ辛の蜂蜜らっきょうです。食品添加物不使用で安心して食べられます。
めがねちゃん(50代・女性)
国産のらっきょうを、はちみつを加えた甘酢で漬けたはちみつらっ京です。ふつうのらっきょう漬けより甘口で、酸味や辛味をおさえたどの年代にも食べやすい味です。
ちょプラ(40代・女性)
熊本県産のはちみらっきょうです。辛みに酸味を抑えた味付けで、とってもまろやかです。お子さんにもおすすめです。
だんごっ鼻
こちらの、国産甘酢らっきょうは如何でしょうか?蜂蜜が入っていますので、甘酸っぱい美味しい味に仕上がっています。そこまで甘くないですよ。
かりんちょ(50代・男性)
国産品質でカリッと心地よい美味しさ楽しめる人気抜群の蜂蜜らっきょうですよ。蜂蜜ならではのマイルドな甘味に醸造酢の爽やかな酸味が、らっきょうの美味しさをしっかりと引き立てて豊かな風味しっかりと味わえます。ご飯のお供は勿論、ドレッシングなんかに用いても美味しくいただけますよ。
ちょプラ(40代・女性)
よくある甘酢のらっきょうですが、ハチミツが入ってとってもまろやかで食べやすいです。お子さんも好きな味ですよ。
RRgypsies(50代・男性)
蜂蜜入りの甘酢らっきょうです。シャリシャリした食感がとてもよく、さわやかな甘みがあり、食べやすい味ですよ。食品添加物を使っていないので、素朴な味わいで、安心です。
猫大好き
山田養蜂場の蜂蜜らっきょう漬の減塩タイプで上品な味で食べやすいかなと思いました。熟成アカシア蜂蜜使用で低温でじっくり熟成していて味がしっかり染みていそうです。
ここあ(50代・女性)
熟成したはちみつを使ったはちみつらっきょうはいかがでしょうか。減塩タイプでカラダにやさしいのもいいと思います。
ちょプラ(40代・女性)
国産のらっきょうです。甘酢にはちみつも使われていて、とってもまろやかでお子さんも食べやすいです。食感も楽しいですよ。
どんどん(50代・男性)
まろやかなやさしい酸味が楽しめるはちみつ入りのらっきょうがありました!安心高品質な国産のらっきょう甘酢漬けになります。無添加で体に優しく安心して食べることができるので、お取り寄せにおすすめいたします!
ドーナッツ大好き(40代・男性)
蜂蜜が入ったらっきょうなのでとても食べやすいのが嬉しいです。ちょっと辛味もあってご飯のおかずとしてちょうど良いです。
めがねちゃん(50代・女性)
宮崎県産のらっきょうを3か月じっくり乳酸発酵させ、はちみつを加えた甘い漬け汁に漬け込んで1か月以上熟成させたはちみつ入りの甘酢漬けです。やさしい甘さとまろやかな酸味のバランスと、シャリシャリと歯ごたえのいい食感が絶妙です。
ちょプラ(40代・女性)
国産のハチミツらっきょうです。シャキシャキの歯ごたえは変わらず、酸味がグッとまろやかで食べやすいです。
ひひん(60代・男性)
国産のらっきょうを蜂蜜とレモンで漬け込んで作られていて、シャキシャキっとした食感でまろやかな優しい酸味があり爽やかな味わいで美味しいですよ。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの国産甘酢のらっきょう漬けはいかが。シャキシャキした食感に、さっぱりした酸味と蜂蜜のほんのり甘みが感じられ、熱々のご飯にも合います。臭みがなく、大粒で食べ応えもありますよ。
nanacoco(40代・女性)
はちみつだけではなく 唐辛子も入っているので ピリ辛 味になっている らっきょうです。ビールなどのつまみにもいい
めがねちゃん(50代・女性)
あがつま農協のはちみつ入りらっきょうりんご酢漬です。群馬県吾妻郡の契約農家が栽培したらっきょうを、群馬県産はちみつを加えたりんご酢に漬け込んでいます。まろやかでフルーティーな酸味のりんご酢を使っているのがおすすめポイント。はちみつを加え、甘口に作っているので、酸っぱいのが苦手な方でも食べやすいですよ。
KUMIKAN(40代・女性)
福井県は三里浜産のこちらのらっきょうはいかが。シャキシャキした食感にピリッとした辛味の中にも、蜂蜜のまろやかな甘みが感じられ、やみつきになります。無添加で素材そのものの食感や風味も感じられ、小粒で食べやすいですよ。
めがねちゃん(50代・女性)
宮崎県都城産のシャキシャキらっきょうを使った甘酢らっきょうです。蜂蜜入りで、まろやかな味付け。甘すぎないのがいいですね。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの国産無添加の甘酢漬けらっきょうはいかが。シャキシャキ食感に化学調味料無添加で素材そのものの風味が感じられます。蜂蜜が効いて酸味の中にもまろやかさが感じられ、皮が薄くて食べやすく、箸休めにも最適です
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