- 最終更新日:2024/01/27
- 616View 24コメント
【パエリアの素】簡単に作れる!人気の美味しいパエリアの素を教えて!
スペイン料理のパエリアが大好きなので家でも食べたいです。魚介のエキスや具が入っていて、家でも簡単に作れるパエリアの素を探しています。おすすめを教えてください!
ベストオイシー編集部
猫大好き
イチビキの炊飯器でらくらくパエリアで6種類の野菜とシーフードで旨味たっぷりで美味しそうです。パエリア用の無洗米と下ごしらえ済の具、サフラン香るソース付きで手軽に作れそうだなと思いました。
ここあ(50代・女性)
炊飯器で簡単につくれるパエリアの素はいかがでしょうか。無洗米のお米や下ごしらえの済んだソースなどこれだけで作れます。
akemi(60代・女性)
野菜やシーフードに加えパエリア用の無洗米もついたパエリアの素です。材料が揃っていて手軽にパエリアが作ることが出来ます。
ちょプラ(40代・女性)
ニップンのパエリアの素です。お好きな具材で作れておすすめですよ。こちらは炊飯器ではなくて、フライパンで調理します。
だんごっ鼻
こちらの、ニップンのパエリアの素は如何でしょうか?結構美味しかったです。具材も出汁にも味がしっかり付いていて混ぜて炊くだけで出来上がります。
ドーナッツ大好き(40代・男性)
美味しいパエリアをおうちで簡単に作れるのが嬉しい素です。魚介の味わいを存分に楽しめるのが心強いです。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらのパエリアの素はいかが。パエリア米も付いており、魚介と鶏肉の旨味が凝縮され、見栄えもしホームパーティーにも最適。調理も簡単で、美味しく本格的なパエリアが楽しめます。
みかんいろ(50代・女性)
赤エビ・鶏肉・ムール貝・アサリ・トマトなどたっぷりの具材が入った[魚介と鶏肉のパエリア]の素です。ダシには真鯛エキスを使用しています。パエリア米も付いているので後はフライパンやホットプレートで調理するだけです。手軽に旨みがギュっと詰まった具沢山のパエリアを堪能できるのでおすすめです。
ろっころ(60代・女性)
こちらのパエリアの炊き込みごはんの素は、あさりや海老風味パウダー入りで魚介の旨味も感じられますのでおすすめです。ターメリックやサフラン入りでごはんも黄色く色づき、マッシュルームの香りや赤ピーマンの甘みなどもあり美味しく召し上がれます。
あやなみ(20代・女性)
スパイシーでご飯ともよく絡みますし具材を入れると出汁も相まってさらに美味しく頂けますのでこちらをおすすめします。
どんどん(50代・男性)
人気メーカー、ニップンのほめDELパエリアの素はいかがでしょうか?フライパンだけで本格パエリアをおうちで楽しむことができます。生米とお好みの具材だけの簡単調理でおいしいパエリアができる素なので、オススメですよ。
ここあ(50代・女性)
鶏肉を加えて焼くだけの簡単につくれるパエリアの素はいかがでしょうか。フライパンでも炊飯器でもつくれます。
めがねちゃん(50代・女性)
カルディオリジナルの、ご飯に混ぜるだけパエリアです。少し水を控えて、やや硬めに炊き上げたご飯にレトルトパウチの中身を加え、混ぜて蒸らすだけで出来上がりです。アサリやイカ、赤ピーマン・玉ねぎ・マッシュルームなどの具材入りで、彩りもきれい。魚介のだしにサフランも入っている本格的な味わいです。
ちょプラ(40代・女性)
日本食研のパエリアの素です。こちらはエビのうま味がとっても濃厚で、具が少なくても満足出来ます。フライパンで調理します。
ひひん(60代・男性)
蝦醤やあさりエキス、オニオンエキスなどを使って作られていて、濃厚な海老の旨味があって家庭で簡単に作れて美味しくいただけますよ。
あやなみ(20代・女性)
パエリアがスパイシーでご飯もよく絡みますし、相性が良いものになっています。具材もシンプルでも美味しくいただけます。
ころころあい(40代・女性)
フライパンだけで本格パエリアが楽しめます。トマトのコクとサフランの香りが本格的な味わいがおいしいです。好きな具材でいろいろとアレンジできるので、おすすめします。
ポポロろ(40代・女性)
エスビー食品のシーズニングパエリアがおすすめです。材料に混ぜて炊くだけで手軽に美味しいパエリアが食べられます。
めがねちゃん(50代・女性)
フライパンひとつで本格パエリア!有頭えびのパエリアセットです。有頭えび・ホタテ・イカの豪華な海鮮具材と、サフラン入りのチキンブイヨンの2袋がセットになっていて、おうちでお米・バター・玉ねぎと、パプリカやナス、プチトマトなど好みの野菜を準備するだけで簡単に作れます。えびが頭付きだから、出来上がりもかなり豪華ですよ。
かりんちょ(50代・男性)
サフランが入った本格パエリアをご家庭で味わえる人気のパエリアの素がおすすめ。エビやムール貝などのお好みの具材を用意したら、フライパンなんかでサッと手早く作れるのが嬉しいですね。ニンニクやオニオンのまろやかな風味がアクセントになって格別な美味しさ楽しめます。
nanacoco(40代・女性)
サフランが入っているので綺麗に 黄色く色がつく パエリアの元です。具材は一切ないので シーフードミックスを使うと便利ですよ
【19日20時〜マラソン当店P5倍!】【訳アリ30%OFF】【3缶セット】KK CANPの達人 チキンパエリアの素 キャンプ アウトドア 炊飯器 1合 水不要 非常食 三年 ソロキャンプ ベランピング
LemonSoda(50代・女性)
KK CANPの達人・チキンパエリアの素はいかがでしょう。お米さえ準備すれば、炊飯器や飯盒で美味しいパエリアが手軽に完成するのでお勧めしたいです。2024年3月の賞味期限の訳ありでお求めやすくなってます。
Toshimi(60代・男性)
日本食研のパエリアの素はいかがでしょうか。濃厚な海老の旨みと香味野菜の旨みが味わえます。お米全体になじむ魚介のエキスは本格的で、レストラン風においしく仕上がりますよ。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの北海道産ホタテと鶏肉を使用したパエリアの素はいかが。北海道の食材を使用し味わい深く、炊飯器で手軽に食べられるのも良いです。
ランキング内で紹介されている商品
- ※ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。
料理の素の人気おすすめランキング
回答受付中の質問
もうすぐ終了