- 最終更新日:2024/01/25
- 5440View 20コメント
安くてコスパのいいおいしい食パンのおすすめは?
食パンが好きなのですが、高級食パンはお値段が高い分美味しくて当たり前なのですが、普段食べるのにおすすめのコスパのいい食パンを教えていただきたいです。
ころころあい(40代・女性)
ろいみるく(40代・女性)
小麦本来の味わいと香りを楽しむことができるヤマザキロイヤルブレッドです。しっとりしていておいしいですよ。
ぷりん(50代・女性)
ヤマザキのロイヤルブレッドはお値段はリーズナブルで香りが良くてふわふわで美味しかったです。
Kelly(40代・女性)
ロイヤルブレッドは、小麦本来の味と香りをいかして焼き上げた、バターの風味とコクのあるしっとりした食感が特徴の食パンです。初めてなのにどこか懐かしい味わいの「ロイヤルブレッド」なので、美味しくておすすめです。
トシンジアン(70代・男性)
山崎のロイヤルブレッドは、もちもちとした食感が高級食パンにも決して見劣りしないと思います。
クロス(50代・男性)
ロハスの五穀食パンで、健康的に食べられる素材でミネラル成分も豊富で、オススメかと思います。
トシンジアン(70代・男性)
生地にたっぷりとフレッシュバターを使用していてミネラル豊富なロハスの食パンは普段使いできる許容範囲にあると思います。
こさめちゃん(50代・女性)
パスコの超熟は、いかがでしょう。クセがなくて、プレーンで美味しいです。オススメです。
ろいみるく(40代・女性)
余計なものが入っていないので小麦本来の味が楽しめるシンプルな食パンです。少し甘みがありしっとりとした食感がやみつきになります。
こさめちゃん(50代・女性)
ヤマザキのふんわり食パンがおすすめです。焼いても焼かなくても美味しいです。耳も白くてやわらかくて、どこを食べても美味しいですよ。
akemi(60代・女性)
焼くと良い香りで食感が良く、バターやジャムなど様々な食べ方ができるのでぜひ試してください。
hanahoku(40代・男性)
厚みのあるふわふわ食感でそのままでも美味しく食べることができますが、オーブンなどで焼くことで外はカリッと中は柔らかい食感も味わうことができるので1切の価値が高い食パンです。
ぷりん(50代・女性)
超熟製法によりもっちり、しっとりした食感、ほんのりとした甘みが楽しめる食パンです。お安くコスパがいいので選びました。
トシンジアン(70代・男性)
あんじゅの食パンは、超高級というクラスではないですが、非常にモチモチしていて美味しいと思いますよ。
眠たい寝たい寝る(30代・男性)
イギリスパンと書いていますが普通の食パンと大きな変わりはありません一斤が大きくお裾分け等に良く利用される様ですが消費が多いご家庭であればコスパも良く味も良いのでオススメです。また注文時にカットサイズも選べるのでカットしてもらえないという不安はありません
KUMIKAN(40代・女性)
耳まで柔らかく口溶けもいい食パン。トーストしてもいいですがレンジで温めると柔らかさと香ばしい香りが一層楽しめます。ふわふわな食感がたまりません
RRgypsies(50代・男性)
発酵バターを使用した無添加の食パンです。無添加食パン専門店が作っており、安心して食べられますし、毎日食べても飽きない美味しさです。品質が高いですが、それほど高くはないので、お取り寄せにおすすめです。
ヒメネス(40代・女性)
こちらの食パンがお手頃価格でおすすめです。シンプルな材料で作られた、ふわふわしっとりの食パンです。カット数も指定して注文でるのもいいですね。
ケンバラ(70代・男性)
高級食パンに負けない、やわらくて美味しい1斤サイズの食パンです。クルミが入った京都のパンですよ。
めがねちゃん(50代・女性)
パスコの超熟国産小麦です。イギリスパンタイプで、ちょっと厚めの5枚スライスだから、スーパーなどで手軽に買える食パンの中では、ちょっとだけ贅沢気分が味わえる食パンです。
ほっちゃん(40代・女性)
国産小麦のみを使った厳選原料の超熟です。香りとふんわり食感が堪能できる普段使いできる食パンです。
ランキング内で紹介されている商品
- ※ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。
米・パンの人気おすすめランキング
朝食・モーニングの人気おすすめランキング
回答受付中の質問
もうすぐ終了