- 最終更新日:2023/12/22
- 698View 23コメント
【骨付きフライドチキン】ジューシーで美味しいフライドチキンのおすすめは?
フライドチキンが大好きでよく食べています。ネット通販で買っておきたいので、骨付きタイプでジューシーで美味しそうなおすすめのフライドチキンを教えてください。
ベストオイシー編集部
猫大好き
ドラム骨付脚のフライドチキンの冷凍で1kgたっぷりでいいなと思いました。冷凍なので保存もできていつでも食べれるのでいいなと思いました。肉厚で電子レンジで出来るのでいいなと思いました。
ここあ(50代・女性)
揚げてあるので、電子レンジで温めるだけで簡単に食べれる骨付きのフライドチキンはいかがでしょうか。仕上げにオーブントースターで軽く焼くと、揚げ立てのようなカリッと感も味わえます。
nanacoco(40代・女性)
冷凍ものだと解凍するとべちゃっとしがちですが、衣がサクサクで美味しい 骨付きフライドチキン なんだそうです
Toshimi(60代・男性)
佐賀県のブランド鶏で、みつせ鶏の骨付きフライドチキンはいかがでしょうか。レンジで温めるだけでスパーシーな骨付きフライドチキンができますのでおすすめです。
あみあみあみ(40代・女性)
冷凍食品として届けてくれるのでレンジでチンするだけで簡単に夕食の逸品ができますし、それを感じさせない本格派です
めがねちゃん(50代・女性)
佐賀のブランド鶏・みつせ鶏の骨付きフライドチキンです。ペッパーや唐辛子でスパイシーに味付けしており、肉はしっとりジューシー。ザクザクした衣の食感がたまりません。レンジで簡単に調理できますよ。
ひひん(60代・男性)
オリーブオイルでしっとりとした食感に仕立て上げて唐辛子やペッパーなどのスパイスでスパイシーな味わいに仕上げられていてジューシーで美味しいですよ。
オロロ(40代・男性)
こちらのみつせ鶏骨付きフライドチキンはいかがでしょうか?程よい歯応えと豊かな風味を持つ、みつせ鶏のむね肉をオリーブオイルに漬けこみ揚げた、しっとりした肉質と豊かな風味が楽しめるフライドチキンです。レンジを使用するので油を使わず簡単・時短で調理でき、ザクッとした食感を楽しむことができます。ザクザクの衣、肉の旨み、スパイスが効いた美味しいフライドチキンでお勧めです。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらのたっぷり大容量の骨付きフライドチキンはいかが。外はサクッと中はジューシーで柔らかく、11種類のスパイスが効いて、お酒のおつまみにもなります。オーブントースターや電子レンジで調理できるのがいいですね。
あやなみ(20代・女性)
骨付きで食べやすいこちらでは1個が小さめでおつまみにもうってつけです。値段もお買い得で作りやすくおすすめします
あみあみあみ(40代・女性)
昭和の時代からお弁当のおかずに子供たちに大人気のチキチキボーンです。すこしスパイシーで食べ応えがあります。
どんどん(50代・男性)
コストコにある人気メーカー、日本ハムのおいしい骨付きフライドチキン チキチキボーンはいかがですか。コストコに行かなくてもネットで購入できます。コストコらしいお得な大容量、1キロまとめ買いができ、オススメです!
めがねちゃん(50代・女性)
伊達鶏の骨付きチキンはいかが。世界一の肉質と称されるフランスの鶏を原種鶏として掛け合わせた銘柄鶏で、プロの料理人も愛用するコクと旨味の強い赤鶏です。衣ザクザク、じゅわっとジューシーな味わいは、大型フライヤーでムラなく均一に熱を通すから。出来立てを急速冷凍しており、レンチンだけで本格的な骨付きフライドチキンが楽しめますよ。
ろっころ(60代・女性)
ジューシーな伊達鶏の骨付きチキンはいかがでしょうか。レンジ調理で簡単ですし、ザクザク食感も楽しめまして、素材の旨味も感じられて美味しく召し上がれます。
ここあ(50代・女性)
骨付きドラムの持ちやすくて食べやすいフライドチキンはいかがでしょうか。ほどよく脂もあり、肉質のやわらかさも◎です。
あやなみ(20代・女性)
骨付きで一個のサイズもお手頃ですしお肉も肉質が良く柔らかいものになっていておすすめかと思います。高コスパでおすすめです
ちょプラ(40代・女性)
伊達鶏の骨付きフライドチキンです。こちらは電子レンジで温めるだけで手軽に頂けますよ。とってもジューシーで、甘めでお子さんも楽しめます。
ころころあい(40代・女性)
伊達鶏のフライドチキンはいかがでしょうか。外側の皮はザクザクした食感で噛んだときに気持ちいいし、中はジューシーで鶏肉の弾力感がとてもよくて美味しいです。レンチンでここまで美味しいのはなかなかないのでおすすめです。
ほっちゃん(40代・女性)
信州の名物、山賊焼きのフライドチキンはどうでしょうか。特大で食べ応えがあり、鶏もも肉らしいジューシーさと衣のサクサクさが美味しいです。
ちょプラ(40代・女性)
骨付きのフライドチキンです。結構大きいので揚げ時間がかかるのがネックですが、かなりジューシーでおいしいのでおすすめです。ドラムサイの10本入りです。
LemonSoda(50代・女性)
柔らかくて大きな骨付きももでお肉自体が旨味たっぷりなので、小学生くらいのお子さんも食べやすいフライドチキンはいかがでしょうか。ちょっと食べたいなと言う時にちょうどいい本数と思います。パーティーの際にも良いですね。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの骨付きの辛旨チキンはいかが。ご飯のお供にも最適で冷凍で保存も効き、お酒のおつまみにも。鶏肉は柔らかくジューシーで、ピリッとした辛味がアクセントになります。レモンをかけるとさっぱりして食べやすいですよ。
だんごっ鼻
こちらの、信州名物の山賊焼が美味しいと思います。現地で食べましたが、大きくてジューシーな骨付きフライドチキンで、味も濃いめで美味しかったです。
ランキング内で紹介されている商品
- ※ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。
鶏肉・鶏肉料理の人気おすすめランキング
回答受付中の質問
もうすぐ終了