- 最終更新日:2024/01/25
- 478View 26コメント
【大判焼き器】家庭用の人気商品!簡単に作れる今川焼き器のおすすめは?
大判焼き器で家庭用のおすすめはどんなもの?美味しい大判焼き・今川焼が焼ける型で、使い方が簡単なものを通販で購入したいです!家で作るのに人気の今川焼き器を教えてください!
ベストオイシー編集部
ここあんこう(40代・男性)
表面がフッ素加工が施されているので生地がこびりつきにくいパール金属の大判焼き器です。卓上ガスコンロ専用な点にはご注意ください。
あみあみあみ(40代・女性)
フッ素加工が内部にされているので大判焼きを焼いたときでもくっつかずにコンガリ美味しそうに仕上がります
オロロ(40代・男性)
こちらのパール金属のおやつDEっSEIIはいかがでしょうか?ふっ素加工が施された4穴ついている大判焼器です。1度に4個の大判焼が作れ、こびりつきにくく綺麗な形をした大判焼きを作ることができます。お家で熱々出来立ての大判焼きが楽しめる商品でお勧めです。
めがねちゃん(50代・女性)
ガス火専用の大判焼き器です。ふたをして焼ける両面式なので、大判焼きの生地自体をひっくり返す手間がなく、短時間で仕上がるのが初心者向きだと思います。フッ素樹脂加工が施されていて、生地がくっつきにくくきれいに取り出せるのも◎。
Toshimi(60代・男性)
フッ素加工が施されており、焦げにくい大判焼き器はいかがでしょうか。ガス火専用で、美味しそうな焦げ目もつきますので、おすすめです。
どんどん(50代・男性)
おうちでおいしい大判焼きができる家庭用の大判焼き器、おやつDEっSEは如何でしょうか。フッ素樹脂加工でこびりつきにくいです。軽量で扱いやすいガス火専用の大判焼きメーカーなので、オススメですよ。
かりんちょ(50代・男性)
パール金属ブランドの大判焼き器がおすすめ。ガス火を用いて本格感抜群に大判焼きが作れる人気商品。フッ素加工を施しているので、気になる焦げ付き汚れを軽減できるのも嬉しいですね。4穴タイプなので、一度にたっぷり作れて使い心地の良さも大満足。
ろっころ(60代・女性)
生地がくっつきにくい、ふっ素加工が施された大判焼き器はいかがでしょうか。綺麗に焼けて、手軽に美味しい大判焼きを作れます。
ここあ(50代・女性)
ふっ素加工されており、くっつきにくく、取り出しがしやすい大判焼き器はいかがでしょうか。表面をカリッと香ばしく仕上げられます。
猫大好き
ふっ素加工の大判焼器メーカーで両面焼けるようになっていて使いやすそうです。ひっくり返さなくてもいいので形が崩れにくいかなと思いました。
LemonSoda(50代・女性)
大判焼きの際の家庭用プレートとして、おやつDEっせ2はいかがでしょうか。ガス火専用で直火でふっくら焼けてご家庭で楽しめるので、お子さんから喜ばれそうですね。熱の伝導が非常に優れているので火加減にはお気をつけ願います。
ころころあい(40代・女性)
両面焼けるので、ひっくり返さなくていいので、手軽に焼けます。フッ素加工がしてあるのでくっつきにくく、焼き目がきれいに焼けるので、おすすめです。
ちょプラ(40代・女性)
こちらのプチホットケーキ焼き器がおすすめです。サイズ的に、大判焼にもなります。日本製で安心、焦げ付きにくくてお手入れも簡単です。
花よりだんご(40代・女性)
フッ素加工がされているから、こげつきにくく、簡単に使うことができ、オススメです。両面簡単に焼けて、良いですね。
akemi(60代・女性)
あんこやクリーム以外にも家庭ならではのオリジナル餡やトッピングも自由に楽しめて、焼き立ての香ばしい今川焼を味わえます。
くまたんさん(50代・女性)
こちらの大判焼き器はフッ素加工されているので、こびりつきにくく扱いやすい製品です。ただし、ガスコンロ専用で、IHには使えません。
めがねちゃん(50代・女性)
和平フレイズの大阪焼き ハッピーお好みメーカーです。大判焼きタイプのお好み焼きを焼くための型ですが、今川焼にもおすすめ。ふたをして焼くタイプなのでひっくり返すのが簡単なのと、上のふたがフラットなので洗うのが楽です。内側はチタンバリアコート加工で、くっつきにくくキズや汚れにも強いです。
ここあ(50代・女性)
最高級のアルミダイカスト材質を使った、熱伝導に優れ、ムラなくこんがりと焼ける大判焼きメーカーはいかがでしょうか。
あやなみ(20代・女性)
一気に四つできる優れものになっていてしっかり均一に火が通りますのでお値段もコスパよく使えておすすめします
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの一度に4つ焼くことができる大判焼き器。フッ素加工が施され焦げ付きにくく、型離れしやすくきれいに焼きあげることができます。生地も焦げ付かず、手入れしやすいのがいいですね。
ポポロろ(40代・女性)
自宅での大判焼き作りにIH対応の4つ穴円形フライパンがおすすめです。焦げ付きにくいので使いやすいです。
Toshimi(60代・男性)
表面がフッ素加工された焦げ付きにくい大判焼き器はいかがでしょうか。一回で4個作れますのでおすすめです。
nanacoco(40代・女性)
大判焼きはそんなに作る機会もたくさんはないと思うので、マルチユースができる丸いフライパンはいかがでしょうか。
ころころあい(40代・女性)
1度に4個の今川焼きが作れる今川焼き器はいかがでしょうか。フッ素樹脂加工がしてあるので、崩れずきれいに取り出せます。シンプルな作りで、使いやすいのもおすすめです。
hanahoku(40代・男性)
自宅のキッチンでも手軽に作れる大判焼きメーカーです。一度に4個分焼けて焦げ付きにくく扱いやすいです。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの四つ穴の大判焼きはいかが。フッ素加工が施されきれいに焼きあがり、型離れしやすいのもいいです。熱伝導率も良く、きれいな焼き色で焼き上がるのもいいですね。
ランキング内で紹介されている商品
- ※ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。
調理・製菓道具の人気おすすめランキング
回答受付中の質問
もうすぐ終了