- 最終更新日:2024/11/17
- 216View 26コメント
【ココナッツファイン】食感が楽しい!人気のココナッツファインは?
クッキーの材料に入れるためのココナッツファインを購入したいと思っています。ドーナツの周りに付けてお店風にしても美味しそうです。おすすめを教えてください。
ベストオイシー編集部
めがねちゃん(50代・女性)
有機JAS認証の有機ココナッツファインです。真っ白いココナッツファインには、漂白剤として亜硫酸塩が使われていることが多いので、無漂白のものが安心です。こちらのココナッツファインは、漂白剤も酸化防止剤も不使用なので安心して使えますよ。クッキーに焼き込んだりドーナツにまぶしつけたり、アサイーボウルやヨーグルト、パンケーキなどのトッピングにもおすすめ。トロピカルな甘い香りと食感が楽しめます。
ころころあい(40代・女性)
有機栽培のココナッツファインはいかがでしょうか。さらに無添加なので、安心して使えます。ココナッツの香りと甘味がしっかりと感じられて、グラノーラやヨーグルトに入れたり、クッキーなどの焼き菓子につかってもおいしいので、おすすめです。
オロロ(40代・男性)
こちらの有機JAS認証の有機ココナッツファインはいかがでしょうか?コナッツの果肉を細かく粗びきのように削ったもので、ほんのりとした甘さで香りや食感が良く、美容や健康に必要な栄養がたっぷり詰まったスーパーフードです。ケーキやドーナツの上のトッピングに、クッキー生地に練りこんだりと美味しく使用できます。漂白剤や酸化防止剤など添加物不使用の安全で美味しいココナッツファインでお勧めです。
JACKJACK(40代・男性)
ココナッツファインならコチラの商品はどうですか、オーガニックで作られたココナッツファインで風味が良くそのまま食べても味がしっかりあってとても美味しいです、量も沢山入ってコスパも良いのでおススメです
ここあ(50代・女性)
オーガニックで風味が豊かな、ココナッツファインはいかがでしょうか。噛むとジューシーな感じも◎です。
あやなみ(20代・女性)
食べやすいパウダー風のものになっていて使いやすいですしコスプも良いものになっていておすすめかと思います。
くまたんさん(50代・女性)
こちらのココナッツファインはオーガニックなので安心して使えます。量も100gと程よい量なので、使い切ることができ、無駄がありません。
めがねちゃん(50代・女性)
フィリピン産のココナッツファインです。ココヤシの果肉を削り、乾燥させて1~3㎜くらいの粗めの粉末に加工したもので、クッキーやケーキの生地に混ぜたりドーナッツなどの飾りにするのにおすすめです。無漂白なのが安心ですね。100g・500gから選べます。
あやなみ(20代・女性)
サラサラとしたココナッツでとトッピングにもピッタリなものになっていておすすめします。アクセントになってい美味しいです
めがねちゃん(50代・女性)
スリランカ産の有機・無漂白ココナッツファインです。クッキーなどの焼き菓子やパンの練り込み、ドーナツの周りにまぶしたり、ケーキのトッピングに使ったりするのに最適です。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらのココナッツファインはいかが。使いやすい容量で、粗刻みでココナッツ本来の風味と香り食感も楽しめます。ドーナツや焼き菓子などのトッピングにもピッタリで、万能に使えるのもいいです。
どんどん(50代・男性)
ご希望の予算、5000円以内でお得なお値段で購入できるコスパが高い大容量、3キロのココナッツファインはいかがですか。クッキーの材料やドーナツの周りに付けて、カレーなどのトッピングに使えるココナッツファインなので、おススメです。
RRgypsies(50代・男性)
エヌ・ハーベストの有機ココナッツファインがおすすめです。スリランカ産で、無農薬で、有機JAS認定を受けています。砂糖不使用の無添加で、自然な甘みがあり、焼き菓子に使うのに最適です。
たなかさん
スパイスの効いたお料理などの使えるそうなので選んでみました。仕上げにドーナツにつけると食感が楽しめて おすすめです。
あやなみ(20代・女性)
フレークタイプで食べやすいですしコスパも良いものになっていて食感も優しいものになっていておすすめかとおもいます
ヤギヌマ(50代・男性)
食感を感じやすいココナッツファインで、クッキーの材料としてお勧めの素材になります。オーガニックでクッキーがリッチに仕上がり、主に噛んだときの歯ごたえにサクサク感が生まれて、アクセントが実感できるおいしいクッキー作りが楽しみやすい材料になります。
nanacoco(40代・女性)
オーガニックのココナッツを使ったフレーク上のファインです。法律に厳しい オーストラリアの認証を取っています
あみあみあみ(40代・女性)
ココナッツファインはそのサクサクの歯ごたえが命なので 湿気ると魅力が半減しますから このような ジッパータイプの保存袋 のものがおすすめです
ここあ(50代・女性)
オーガニックで安心して食べれるココナッツフレークはいかがでしょうか。無漂白で安全なのもいいと思います。
ひひん(60代・男性)
ココナッツの果肉を粗びきにして作られていて、栄養満点で心地よい食感でほんのりとした甘い香りがしてトロピカルな味わいで美味しいですよ。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらのミネラル豊富に含んだ無添加のココナツワインはいかが。1キロと大容量で無漂白なのもいいです。お菓子作りにも重宝し、スイーツのトッピングにもなりそうですね。
ここあ(50代・女性)
大容量でコスパのいいココナッツファインはいかがでしょうか。香りや食感のほかにも、美容成分が豊富に含まれているのも◎です。
Toshimi(60代・男性)
こちらのココナッツファインはいかがでしょうか。製菓用、製パン用に使えて、サクサクの食感が楽しめます。各種お料理のトッピングにも使えますよ。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの香ばしくサクサクした食感が楽しめるココナッツファインはいかが。粗挽きで食感も楽しめ、ココナッツの風味も感じられます。焼き菓子にもぴったりで、1キロと大容量なのもいいですね。
nanacoco(40代・女性)
オーガニック だし 無添加なので健康に良さそうな ココナッツフレークはいかがでしょう。クッキーや ドーナツなど お菓子作りに
めがねちゃん(50代・女性)
有機JAS認証の無添加・無漂白のオーガニックココナッツファインです。スリランカ産のもぎたて有機ココナッツの胚乳をそのまま乾燥させた粗挽きタイプ。クッキーやマフィン生地に混ぜ込んだり、ドーナツのトッピングに使う他、ヨーグルトやシリアルにちょい足ししたり、いろいろな使い方ができます。ココナッツの食感をより楽しみたい時は、細切りのココナッツロングを使うと、ザクザク食感のクッキーが作れますよ。
ランキング内で紹介されている商品
- ※ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。
加工品等の人気おすすめランキング
回答受付中の質問
もうすぐ終了