- 最終更新日:2024/04/17
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【パウンド型スリム】細めで使いやすいパウンドケーキ型のおすすめは?
スリムタイプのパウンド型を購入したいです。お店のようなパウンドケーキを作ってみたいので、お菓子作り初心者でも使いやすい素材など、おすすめのパウンドケーキ型を教えてください。
ベストオイシー編集部
あみあみあみ(40代・女性)
細めですが 長さが18cm あるので 一気にたくさんのパウンドケーキを作ることができます ブリキ製 なので お手入れも簡単です
ここあ(50代・女性)
スリムサイズでスッキリと見える、パウンドケーキの型はいかがでしょうか。手頃な価格もいいと思います。
花よりだんご(40代・女性)
有名一流メーカーである、貝印㈱のパウンド型だから、性能がよく、安心して使うことができ、オススメです。フッ素加工がされていて、良いですね。
オロロ(40代・男性)
こちらの貝印のスリムタイプのバウンド型はいかがでしょうか?テフロンセレクト加工が施されているのが特徴で、型離れしやすく扱いやすい商品です。鉄製なので熱伝導がよく、しっかりムラなく焼くことができます。手軽に手作りお菓子が楽しめるバウンド型でお勧めです。
nanacoco(40代・女性)
初心者さんなら生地がくっつきにくいのでシリコン加工がある、スリムタイプのパウンド型がいいと思います。
オロロ(40代・男性)
こちらのスリムなパウンドケーキ型はいかがでしょうか?底の四隅が丸みがあるので汚れが溜まりにくく、スーパーシリコン加工が施されくっつきにくくお手入れしやすい商品です。空焼き不要で初心者の方でも扱いやすく、高さのあるスリムなケーキが作れる商品でお勧めです。
どんどん(50代・男性)
スリムタイプの23センチの深型パウンドケーキ型がいかがでしょうか?お店のようなパウンドケーキをおうちで作れるパウンド型になります。型離れが良いスーパーシリコン加工のパウンドケーキ型なので、おすすめです!
chai(50代・女性)
くっつきにくく型離れのよいスーパーシリコン加工を施したパウンドケーキ型です。空焼き不要ですぐに使うことができ、初心者の方にも使いやすい型です。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの細めでスリムなパウンド型はいかが。業務用としても使用されており、丈夫で型離れしやすく、焼きムラなくきれいな色で焼き上がるのもいいです。すっきりしたフォルムに焼きあがるのもいいですね。
ころころあい(40代・女性)
ブリキのパウンドケーキ型はいかがでしょうか。熱伝導がいいので焼きむらがなく、きれいに焼き上がるので、おすすめです。
RRgypsies(50代・男性)
スリムなパウンド型です。昔ながらのブリキ製なので、熱伝導率がよく、パウンドケーキがきれいに焼き上がりますよ。21cmの長さで、家庭で使うのにちょうどよいサイズです。
つーちゃ(40代・男性)
幅が15センチとスッキリスリム型のパウンド型です。高品質なブリキ使用、日本製で、美味しいパウンドケーキができます。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらのブリキのパウンド型はいかが。細身でスリムで業務用としても使用でき、高品質なのもいいです。きれいな形と焼き色で焼き上がり、耐久性にも優れているのがいいですね。
めがねちゃん(50代・女性)
浅井商店オリジナルサイズのスリムパウンドケーキ型です。こちらの型は、底幅をやや狭く上部をやや広めに勾配をつけており、高さもあるため断面がとてもきれいな形に仕上がります。お店のようなパウンドケーキを焼きたい方におすすめ。スリムタイプの型でも小さめで、家庭用のオーブンにすっきりおさまるのも考えられていて使いやすいと思います。
ももたん(60代・女性)
スリムで程よいサイズ感でおすすめのブリキのパウンドケーキ型です。熱伝導が良く綺麗に焼け、ケーキの高さのバランスも良くおすすめです。レシピも付いているのでアレンジも楽しめていいですね。
猫大好き
タイガークラウンのスリムパウンド型で熱伝導率が良く熱ムラなく綺麗に焼き上げてくれるのでいいなと思いました。基本的な型で初心者の方でも使いやすそうです。
ここあ(50代・女性)
細長いスリムタイプのパウンドケーキ型はいかがでしょうか。熱伝導率が良く、焼きムラがないのもいいと思います。
ここあ(50代・女性)
表面がツルツルのシリコン加工で生地の型抜けがしやすく、熱周りもいいので均一に焼けて、焼きムラがないのもいいと思います。
めがねちゃん(50代・女性)
貝印のシャープ&スリム ケーキ型です。底取れ式なので、焼き上がったパウンドケーキを取り出しやすいのがおすすめポイント。角が直角できれいに仕上がります。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらのスリムなパウンドケーキ型はいかが。日本製で高品質で、色ムラや焼きムラもなく、きれいに焼きあがるのがいいです。型離れしやすく、タルトを焼くのにも便利ですよ。
JACKJACK(40代・男性)
スリム型のパウンド型なら貝印のコチラの商品はどうですか、サイズが調度良く使いやすいですし、ムラなく焼きあがり型離れも良いです、値段も安いですし手入れも簡単なのでおススメです
KUMIKAN(40代・女性)
こちらのスリムなパウンドケーキ型はいかが。熱ムラもなく均一に熱が通り、きれいな焼き上がりに。型離れしやすく、パウンドケーキ以外にもゼリーなどを作るのにも役立ちます。
ガブガブ(50代・男性)
少しコンパクトなサイズなので家の電子レンジや オーブンレンジに使えるので こちらの商品を選んでみました 貝印の商品なので安心です。
ほっちゃん(40代・女性)
日本製で安心、33×8センチのスリムタイプのパウンドケーキ型です。ブリキ製なので軽量、生地がくっつきにくくきれいに焼けます。
ころころあい(40代・女性)
底が取れるタイプのパウンドケーキ型はいかがでしょうか。鉄製の容器にシリコーンポリエステル樹脂が塗装されているので、型離れしやすく、キレイに取り出せるのがおすすめです。スリムタイプで細長く焼き上がるので、スタイリッシュなパウンドケーキができます。
あみあみあみ(40代・女性)
フッ素加工がされている パウンド型なので焦げ付かず均等なきれいな焼き目がつきます。 スリムですが深さがあって使いやすいです
ちょプラ(40代・女性)
かなりスリムな形のパウンドケーキ型です。長さは23cmと一般的なサイズです。一人暮らしの方も食べ切れておすすめですよ。
Toshimi(60代・男性)
貝印のスリムタイプのパウンド型です。型ばなれもよく、スッキリした形がよいですね。食べきりサイズにちょうどよいですよ。
ここあ(50代・女性)
コッタの深さがあるスタイリッシュなスリムタイプのパウンド型はいかがでしょうか。熱伝導率がよく焼きムラがないのもいいと思います。
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