- 最終更新日:2024/08/16
- 59View 24コメント
【高級ステーキランキング】お取り寄せできる美味しいステーキ肉のおすすめは?
お取り寄せできる高級ステーキを探しています。肉好きなので、たまには贅沢に高級ステーキを食べてみたいです。お取り寄せできて人気のステーキ肉のおすすめを教えてください。
ベストオイシー編集部
Up
ぷすぷす(40代・男性)
北アルプスの大自然の中で育った飛騨牛のサーロインステーキはいかがですか。高級牛肉は家で焼くとき失敗しないか不安になりますが、こちらの商品は家でも焼きやすい厚さにカットされているので肉の旨味を存分に楽しめますよ。
あみあみあみ(40代・女性)
常陸牛 A5 サーロインです。なかなか普段日常的に食べられるようなランクではないですし一枚一枚もボリュームがあります。
Toshimi(60代・男性)
常陸牛のA5ランクのサーロインステーキはいかがでしょうか。250gが2枚入りです。霜降りが適度に入るやわらかいステーキなのでおすすめです。
だんごっ鼻
日本を代表する黒毛和牛、神戸ワインビーフがお薦めです。中でもサーロインは霜降で脂が甘くて絶品ですよ。冷凍ではなく冷蔵で届きます。
どんどん(50代・男性)
お取り寄せできる高級ステーキ肉がありました!人気ブランド和牛、松阪牛のA5ランクのサーロインステーキはいかがでしょうか?普段はなかなか食べられない贅沢なステーキ肉です。ご希望の予算、2万円以内で購入でき、お勧めです!
ころころあい(40代・女性)
阿波牛のロースステーキはいかがでしょうか。とろけるような舌触りがあり、柔らかくて、旨みがあって、脂が甘くて、とてもおいしいです。希少な阿波牛を味わえるので、おすすめです。
あやなみ(20代・女性)
お肉もさしが入っていて高級感ある味わいのものになっていておすすめですし甘みも感じられますし脂身がジューシーで美味しいです
めがねちゃん(50代・女性)
飛騨牛の中から選りすぐったメス牛を30日間以上熟成させたスペシャルな肉、山勇牛のうちももブロックです。赤身好きにはたまらない、適度な歯ごたえと赤身の濃厚な旨味がしっかり味わえる満足度の高い部位。ミディアムレアで、わさび醤油などでさっぱりといただくのがおすすめです。
あみあみあみ(40代・女性)
最高級 ランプの米沢牛のヒレステーキです 証明書もついているため 安心して買えますし 希少部位の風味豊かなお肉が楽しめます
あやなみ(20代・女性)
お肉の質も柔らかいですし脂身もジューシーなものになっていて甘みもあるものになっていてお買い得かと思います。
雑学者(50代・男性)
全国一に輝いたブランド和牛「村上牛」のロースステーキ150gです。A4-A5ランクで柔らかくジューシーでオススメです。
ころころあい(40代・女性)
鳥取和牛のカイノミのステーキはいかがでしょうか。希少部位のおいしさを楽しめます。柔らかい肉質で、赤身の旨みとあっさりした脂がとてもおいしいので、おすすめです。
めがねちゃん(50代・女性)
栃木県産の霜降高原牛のリブロースステーキです。肉専用熟成庫で60日間じっくり熟成させた旨味たっぷりの熟成牛。リブロースは、ステーキで肉の旨味を楽しみたい通好みの部位なので、肉好きの方におすすめです。厚さ4㎝の大きな骨なし肉で、満足感が半端ないです。
ひひん(60代・男性)
最高等級A5ランクの松坂牛のリブロースステーキ肉で、肉質がきめ細やかで柔らかくて霜降りが美しく、甘味があってジューシーな味わいで美味しいですよ。
ちゃぺ大好き(50代・女性)
贅沢に食べるなら黒毛和牛のサーロインステーキはいかがでしょうか。A5ランクの霜降り肉で、上質な脂の旨みがご堪能いただけます。表面にこんがりと焼きめをつけてミディアムなんか美味しそうです。
ころころあい(40代・女性)
飛騨牛のももステーキはいかがでしょうか。芳醇な香りがふわっと漂い、一口噛むと肉の味わいがしっかり伝わり、余韻も楽しめます。食感は柔らかくてジューシーさありつつ、モモ肉の歯ごたえを楽しみながら旨みを堪能できるので、おすすめです。
ぷすぷす(40代・男性)
北アルプスの大自然の中で育った飛騨牛のサーロインステーキはいかがですか。高級牛肉は家で焼くとき失敗しないか不安になりますが、こちらの商品は家でも焼きやすい厚さにカットされているので肉の旨味を存分に楽しめますよ。
ここあ(50代・女性)
A5等級の黒毛和牛の口の中に広がる凝縮された脂の旨味が味わえる、シャトーブリアンのステーキはいかがでしょうか。
キッチンママ
こちらのステーキ肉を選んでみました。ほどよく差しが入っていて脂が乗っています。高級なステーキ肉を鉄板でさっと焼いてお召し上がりいただけると思います。夏バテ対策にも良さそう。
めがねちゃん(50代・女性)
大和榛原牛のとろイチボ厚切りステーキです。脂身が少なくやわらかな肉質で、赤身の旨味が楽しめる部位として人気のイチボの中でもわずか30%しか取れない超希少部位のとろイチボ。特にやわらかくしっとりとした肉質で甘味と旨味が凝縮されており、A5ランクの黒毛和牛の極厚ステーキで肉の旨味をとことん満喫できますよ。
かりんちょ(50代・男性)
人気ブランド牛、松坂牛のA5ランクヒレ部位をたっぷりと味わえる贅沢グルメ商品。やわらな食感は勿論、松坂牛も頷けるコクのある旨みを堪能できますよ。ご家庭でサッと焼きあがるので香ばしくまろやかな風味をヘルシーに味わえますね。
だんごっ鼻
高級黒毛和牛の、飛騨牛のサーロインステーキは如何でしょうか?脂が甘くて上品な味わいのステーキ肉です。やはり部位はサーロインが美味しいです。
紅葉さん(50代・女性)
こちらは国産高級サーロインステーキです。大きさもあります。私は、カリカリにんにくチップを上から乗せて、おろしタレで食べるのが好きです。生わさび醤油でもおいしくいただけます。ジューシーでおいしさに大満足です。
nanacoco(40代・女性)
飛騨に行った時に食べたのですが 飛騨牛の美味しさは忘れられません。 ヒレ肉 なので そんなに 油っぽくもないし ソース もつきます
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの福島牛のサーロインステーキはいかが。A4ランク以上を使用し、とろけるような舌触りと肉汁の甘さも楽しめます。肉の旨味も堪能でき、ジューシーで高級感もあるのがいいですね。
ランキング内で紹介されている商品
- ※ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。
肉の人気おすすめランキング
夕食・ディナーの人気おすすめランキング
回答受付中の質問
もうすぐ終了