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クリーミーで美味しいかき氷シロップはありませんか?
よくあるイチゴやメロンではなくクリーミーで美味しいかき氷シロップやソースはありませんか?洋菓子風の味わいのシロップやソースがあると嬉しいです。
こさめちゃん(50代・女性)
s.i(40代・女性)
こだわり厳選の原料で作られた濃厚な味わいでまろやかな風味が絶品です。生シロップ何らではの新鮮な美味しさを堪能できておすすめです。
のりのりのり(50代・女性)
信州産の果物と牛乳をたっぷり使ったミルキーで濃厚な生シロップはいかがでしょうか。果実感もかんじられて美味しく、人工甘味料や保存料など不使用なので安心して沢山食べられます。
あっちゃん(50代・女性)
クリーミーで濃厚な味が自慢の生シロップ。ミルクの優しい美味しさで、お子さんからご高齢の方までカルシウムもたっぷり摂れます。無添加で安心ですよ。
KUMIKAN(40代・女性)
濃厚なミルクの風味が口いっぱいに広がりカルシウムも豊富。かき氷は勿論飲み物に入れても美味しそう
ぷりん(50代・女性)
カルシウムたっぷりの信州産のミルクシロップです。濃厚でクリーミーで美味しかったです。
よねちゃん
こちらの信州産のミルクのかき氷シロップはいかがでしょうか。まろやかでクリーミーな味わいを楽しめますよ。オススメです。
オロロ(40代・男性)
こちらの信州産ヨーグルトが使用されたかき氷生シロップはいかがでしょうか?信州産の牛乳から作られた、濃厚でクリーミーな味わいが楽しめるかき氷シロップです。他のシロップと組み合わせても、フルーツと合わせても美味しくいただくことができます。天然素材でつくられた、安心安全・特別な生シロップでお勧めです。
カフェアロハ(50代・男性)
ヨーグルト味は合います(私が食べたのはミルクヨーグルトでした)。果物系の他のシロップと一緒にかけても行けるのがヨーグルト味の長所です。
ころころあい(40代・女性)
信州産のミルクシロップはいかがでしょうか。ミルク感たっぷりで、濃厚な味を楽しめます。ミルクだけでも美味しいし、いちごのシロップと合わせるといちごミルク味になって美味しいです。
ランラン
こちらのかき氷シロップがオススメです。口当たりが良いので食べやすいです。ミルクのまろやかな味なのでとても美味しいです。甘ったるくないのでとても良いです。
ちょプラ(40代・女性)
かき氷用のクリーミーなシロップなら、練乳がおすすめです。お子さんも大人も、みんな大好きな味わいですよ。
ここあ(50代・女性)
生乳としょ糖で作られた、口当たりのいいやさしい甘さのコンデンスミルクはいかがでしょうか。大容量でコスパもいいです。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらのシロップは牛乳と混ぜるだけでクリーミーなかき氷シロップに。濃縮タイプで使いやすく、いちごミルクとしても美味しくいただけます。甘みと酸味のバランスもいいですよ
Tacky
のうこうなキャラメルシロップ(ソース)はいかがですか?砂糖の濃厚な甘み以外にもバターもたっぷり使っているのでしっかりとしたコクと風味、キャラメルの香ばしさも感じられ、かき氷にかければ氷菓なのに絶品スイーツに。いちごソースやチョコソース、抹茶、アイスクリームなど他のシロップやトッピングとの相性も良く、色んなアレンジかき氷が楽しめますよ。
ここあ(50代・女性)
濃厚なので味が薄まらない抹茶風味のクリーミーなシロップはいかがでしょうか。あずきや練乳などトッピングも楽しめます。
だんごっ鼻
クリーミーなかき氷シロップでしたら、こちらのミルクシロップは如何でしょうか?信州産の生シロップで、クリーミーで美味しいです。他のシロップと組み合わせても最高です。
めがねちゃん(50代・女性)
キューピーのソースアングレーズはいかが。デザートに使うさらりとしたカスタードソースです。ホテルやカフェ、フレンチレストランでデザートに出すようなかき氷によく使われています。ソースアングレーズと苺やマンゴーなどのフルーツソースを組み合わせてフルーツをトッピングすると、ホテルのようなスイーツかき氷が楽しめますよ。
ポポロろ(40代・女性)
クリーミーなかき氷が食べたい人に、ハーシーキャラメルシロップがおすすめです。まろやかでとても美味しいです。
めがねちゃん(50代・女性)
ハーダーズのカフェ用フレーバーソースの種子島安納いもです。種子島産安納芋のペーストを使用した蜜芋フレーバーソース。焼き芋のような濃厚な風味が楽しめるので、かき氷やアイスのトッピングソースにもおすすめです。アンダーソースとして使い、練乳ソースや生クリームをトッピングしてシナモンを振ると、スイートポテト風のスイーツ系かき氷が楽しめますよ。
mugi(20代・女性)
洋菓子風のかき氷にしたいのであればチョコレートシロップおすすめです!最近のかき氷器って結構ふわふわになるので、こういうソースをかけると一気にスイーツ感が増すんですよね。明治屋のチョコレートシロップはココアパウダーが入っていて風味が良いのが特徴。ヘーゼルナッツの香りもあるのでかき氷のほか、スイーツや飲み物など手軽に本格的な味わいにしてくれます。チョコシロップの中でダントツにコスパが良いのも魅力です!
ぽこちゃん
フレッシュで爽やかな風味のこちらの天然フルーツのかき氷シロップのナガノパープルを使って作られたブドウのシロップはいかがですか 美味しいですよ
ここあ(50代・女性)
長野県産の牛乳からつくったクリーミーな生シロップはいかがでしょうか。無添加のナチュラルな甘さがたまらないです。
めがねちゃん(50代・女性)
ハーダースのカフェ用フレーバーソースのマロンはいかがでしょう。マロンペーストを使ったコクのある味わいで、マロンラテなどカフェメニューのアレンジに使うソースですが、かき氷のソースにもおすすめ。モンブランのようなスイーツかき氷が楽しめます。私のおすすめは、同じフレーバーソースシリーズのホワイトチョコレートとのダブル使いです!
花よりだんご(40代・女性)
マンゴーピューレを使用しているから、とろりとクリーミーな美味しさを楽しむことができ、オススメですよ。
ここあ(50代・女性)
ヘーゼルナッツ風味のチョコレートシロップで、甘すぎずココアのほろにが感もありひつこくないのがいいと思います。
オロロ(40代・男性)
GSマンゴーフルーツソース果肉入りはいかがですか?マンゴーの果肉を使用したトロピカルなフレッシュ感と自然な色合いが特徴で美味しく頂けそうです。
chai(50代・女性)
フランスの老舗チョコレートメーカーのカカオパウダーを使ったチョコレートシロップです。いつもと違う濃厚な味のかき氷が食べられますよ。
ここあ(50代・女性)
バターと生クリームを贅沢に使ったクリーミーなキャラメルソースで、濃厚な味わいなので氷と合わせても薄く感じず、トッピングのアイス類とも相性がいい点も◎です。
グラスマン(60代・男性)
井村屋のかき氷シロップセットです。4種類の味と練乳の組み合わせが楽しめるので、夏場にぴったりだと思います。
ヤギヌマ(50代・男性)
かき氷に使いやすい洋菓子風のシロップで、クリーミーな抹茶味を楽しめます。コクが深くうま味が凝縮されたシロップで、風味もあり高級感が楽しみやすいです。
クロス(50代・男性)
つぶあん素材のかき氷シロップでアイスクリームのトッピングにも合うので、いろいろなスイーツに使えそうです。
RRgypsies(60代・男性)
とろりとした白桃シロップです。天然のままの美味しさが生きています。ちょっと変わった味のかき氷が食べられますよ。ハイボールに入れても美味しいですよ。
ぷりん(50代・女性)
イタリアンローストでじっくり焙煎した珈琲を時間をかけて水出し抽出して濃縮したかき氷シロップです。濃厚で美味しかったです。
トシンジアン(70代・男性)
いろいろなバリエーションの選択肢がある氷蜜で1キロの大容量です。これでこの夏は自宅でかき氷を楽しめます。
あみあみあみ(40代・女性)
水飴のような素材にフルーツの風味をつけたシロップでとろみがあります。海外では紅茶やコーヒーなどに入れて楽しみますがかき氷にかけても美味しいです
コリドラス(60代・女性)
モナンのそそるテッドキャラメルシロップです。クリーミーで香りがいいです。本来はカクテル用なのですが、かき氷に使用してもとてもおいしいですよ。
KUMIKAN(40代・女性)
国産の巨峰果汁を使用し葡萄の風味と香りがしっかり感じられます。口いっぱいに広がる葡萄の風味は爽やかで美味しいです
ちょプラ(40代・女性)
こちらは果肉も入ったマンゴーのソースです。かき氷やパンケーキに使えますよ。同じシリーズでイチゴや桃もありますので、興味があれば見てみてくださいね。
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