本ページはプロモーションを含みます
    • 最終更新日:2024/01/28
  • 2384View 29コメント
  • お取り寄せできる美味しい極厚ステーキを教えて!
  • お取り寄せできる美味しい極厚ステーキを教えて!

自分へのご褒美に最高に美味しい極厚ステーキをお取り寄せしたいです。食べ応えのある肉感たっぷりのジューシーな美味しいステーキのおすすめを教えて欲しいです。

ベストオイシー編集部

no.1

KUMIKAN(40代・女性)

鮮度よく厚みがあって柔らかく肉本来の旨味が感じられます。口に入れたとたん蕩ける食感はまさに高級ステーキそのものです

Kelly(40代・女性)

黒毛和牛のステーキなので、品質が良くてオススメです。脂がよくのっていて、風味が良くてとても美味しいです。

ぷりん(50代・女性)

和牛等級最上級のA5・A4だけ使用した黒毛和牛ロースを極厚カットした和牛ステーキです。柔らかくてジューシーで美味しかったです。

nanacoco(40代・女性)

A4,A5レベルの北海道産、極厚ステーキ。ブランド牛ではないけどジューシーでおいしいらしい

グラスマン(60代・男性)

北海道産・黒毛和牛のロースです。約500gの極厚ステーキなので、ジューシーですし、とても食べ応えがありますよ。

あっちゃん(40代・女性)

食べ応えがあり、贅沢気分も味わえる、黒毛和牛極厚ロースステーキ。A5、A4ランクの黒毛和牛の極厚ステーキがおすすめです。やわらかくジューシーで、旨味とあふれる肉汁がたまりません。

全てのおすすめコメント(6件)
no.2

ケンバラ(70代・男性)

沖縄自慢のサムズ 極厚リブロースステーキは、ジューシーで美味しいですよ。450g×2枚はおすすめです。

あみあみあみ(40代・女性)

沖縄のステーキの有名店SAMSのリブロースステーキ肉です。かなりの厚切りで食べ応え十分で、しかも柔らかいです。

KUMIKAN(40代・女性)

とにかく分厚くボリューム満点。柔らかく肉の旨味がしっかり感じられどんな焼き方でも美味しく頂けます

全てのおすすめコメント(3件)
no.3

トシンジアン(70代・男性)

厚切りのサーロインで270グラムと、かなりのボリューム感ある商品です。サシの入り方も見事ですよ。

ちょプラ(40代・女性)

こちらはオージービーフのステーキです。たっぷり270gで、写真のようにかなり厚切りですよ。赤身で食べ応えがあってお勧めです。

全てのおすすめコメント(2件)
no.4

トシンジアン(70代・男性)

おおいた和牛の1ポンドのボリューム感のある極厚なステーキです。肉のエアーズロックとの表記通りですよ。

グラスマン(60代・男性)

おおいた和牛の極厚ステーキです。高級感のある1ポンドですし、ふるさと納税で取り寄せることができますよ。

全てのおすすめコメント(2件)
no.5

RRgypsies(50代・男性)

鳥取和牛のA5ランクのフィレステーキがおすすめです。極厚ですが、程よいサイズなので、調理しやすく、食べやすいです。鳥取和牛は濃厚な肉の旨味とくちどけのよさが特徴で、とても美味しいですよ。

ぷりん(50代・女性)

鳥取和牛のステーキです。やわらかくて、口溶けがよく、肉汁がじゅわっと広がって美味しかったです。

全てのおすすめコメント(2件)
no.6

オロロ(40代・男性)

大和榛原牛の極厚サーロインステーキはいかがでしょうか?迫力のあるスリーフィンガーの厚みで食べごたえがあり満足できそうです。

no.7

ここあ(50代・女性)

シャトーブリアンの牛ヒレ肉の極厚ステーキで、赤身ですがとろけるような食感が◎です。

no.9

LemonSoda(50代・女性)

新潟県西蒲区に位置する農場HACCP認証済みの川作ファームさんのもち豚厚切りロースステーキはいかがでしょうか。味噌漬けと塩麴付けの2種類あり、どちらも旨味の濃いものとなっています。5~10分流水で回答した後にお好みの野菜と焼いたら完成で、割合手軽に召し上がれます。豚も何度も育種改良を重ねて拘りのもち豚に、塩麴は添加物不使用の自家製で作っていて、甘さと柔らかさが堪らないので是非おすすめしたいです。

no.10

眠たい寝たい寝る(30代・男性)

黒毛和牛のリブロースが1kgありステーキに適しております。そのまま焼けば極厚ですので多少カットする事はオススメしますが意に沿える商品だと思います。

no.12

s.i(40代・女性)

とにかく極厚で食べ応え満点のステーキ肉です。こだわり厳選のA5ランクの黒毛和牛で上質な脂がたっぷりのって柔らかな肉質が特徴です。甘みが感じられる味わいでおすすめです。

no.13

ちゃぺ大好き(50代・女性)

A5ランクの神戸牛のステーキ用シャトーブリアンです。細かく入った霜降りが見ただけで美味しそうです。食べ応えのある厚切りで、焼き目をつければおいしい肉汁をギュッと閉じ込められますね。

no.16

ドーナッツ大好き(40代・男性)

とても美味しい1ポンドのボリュームがあるお肉です。ステーキにして美味しく食べられます。

no.17

ちょプラ(40代・女性)

こちらは松阪牛の厚切りステーキ肉です。300gが1枚と、150gが2枚入っています。もちろんAランクですよ。たっぷりのサシで、柔らかい口溶けです。折角なので、塩こしょうもいい物を使ってみては?

no.18

めがねちゃん(50代・女性)

大和榛原牛(黒毛和牛A5等級)のトロいちぼです。極厚ステーキカットの1ポンド。トロいちぼは、脂肪が少なくやわらかな赤身肉のいちぼから30%しか取れない希少部位です。ほどよいサシの入った赤身は、しっとりやわらかく、脂身の甘味と赤身の旨味が凝縮された味わいです。

ランキング内で紹介されている商品

  • ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。

回答受付中の質問

もうすぐ終了

登録無料

おすすめを回答して
ポイントをもらおう!

ベストオイシーは、質問に対してみんなのおすすめを投稿し、 ランキング形式で紹介しているサービスです! 会員登録(無料)すると、あなたも質問に回答できたり、自分で質問を作ったりすることができます。 質問や回答にそれぞれ投稿すると、Gポイントがもらえます!(5G/質問、1G/回答)

※Gポイントは1G=1円相当でAmazonギフトカード、BIGLOBE利用料金のお支払い、Pontaポイント、各種金融機関など、お好きな交換先から選ぶことができます。