- 最終更新日:2024/01/26
- 2187View 29コメント
イタリア料理と相性抜群!お取り寄せ濃厚バジルソースのおススメは?
最近食べたトマトサンドイッチが美味しくて自分でも作ってみたいです。味のベースがバジルソースだったので、サンドイッチ以外にもパスタにも合う濃厚で美味しいバジルソースを探しています。お勧めを教えてください。
KIMY(40代・女性)
グラスマン(60代・男性)
無添加のバジルソースです。バジル農家の手作りですし、濃厚な味わいが楽しめます。サンドイッチやイタリアンとの相性がいいと思いますよ。
どんどん(50代・男性)
バジル農家手作りのイタリア料理に合う濃厚バジルソースはいかがでしょうか?無添加で体に優しい調味料です。バジルソースのイタリアンといえば、ジェノベーゼが一番有名ですよね。もちろん、サンドイッチにも使えるので、お取り寄せにオススメいたします。
ろいみるく(40代・女性)
かけるだけで手軽に本格的なイタリアンが楽しめるバジル農家の手作りバジルソースです。コクとうまみたっぷりの濃厚な味わいでいろんな料理に使えて便利ですよ。
ころころあい(40代・女性)
無添加のバジルソースなので、お子さんも安心して食べられます。香りも色もいいので、カルパッチョやパスタに使うと見た目も味も香りも全部楽しまめす。
トシンジアン(70代・男性)
バジル農家の手作りの無添加でバジルソース100%のソースです。間違いなくパスタやサラダとの相性は抜群ですよ。
ぷりん(50代・女性)
和歌山県産バジル100%使用した手作りバジルソースです。新鮮なバジルの風味が爽やかに香り、チーズのコクもあって美味しかったです。
ドーナッツ大好き(40代・男性)
とても美味しいバジルソースが美味しいセットです。イタリア料理にとても合う調味料です。
あっちゃん(40代・女性)
濃厚でコクがあり、とても美味しいバジルソース。イタリアンのシェフ監修の本格的なバジルソースです。和歌山県産のバジル100%で、さわやかな香りとチーズの旨みとコクがベストマッチな美味しさです。サンドイッチやパスタ、かけても塗っても、絡めても美味しく、おうちで贅沢なイタリアンの気分が味わえますよ。
ちょプラ(40代・女性)
こちらのフレッシュバジルソースはいかがですか?大北県産のバジルと、沖縄県産のお塩を使っていますよ。そのままパンに塗っても、パスタでもおいしいです。
かりんちょ(50代・男性)
フレッシュなバジルの風味を存分に楽しめるバジルソースですよ。たっぷり95g入っているので、パスタに和えたり、お肉の風味付けなど、色々なお料理に活用できるのが嬉しいですね。
あみあみあみ(40代・女性)
新鮮なとれたてバジルからすぐに加工しているためか他のメーカーのものより緑が鮮やかでお料理がきれいに見えると思います
トシンジアン(70代・男性)
フレッシュバジルソースは、サラダやパスタなどとの相性が抜群だと思います。コクがあって美味しいですよ。
ぷりん(50代・女性)
大分県の契約農家に栽培を依頼したフレッシュバジルを使用したバジルペーストです。合成保存料、化学調味料、着色料などは使用していません。濃厚で美味しかったです。
Kelly(40代・女性)
国産のバジルを使っているので、安心して食べられます。コクがあって、美味しいです。
つーちゃ(40代・男性)
国産バジルのみを使っています。グレープシールドオイルとの組み合わせで、濃厚で使いやすいです。
ももももももんが(40代・女性)
国産バジルとグレープシードオイルを使ったバジルソースはいかがでしょうか。パスタにからめたり、パンに塗ったり、サンドイッチの具材と一緒に挟んだり、いろいろ使えます。しょうゆ、かつお節、さば節、みりんなどで作っただししょうゆも入っているので、日本人向けの味に仕上がっていて食べやすいと思います。
クロス(50代・男性)
フレッシュ素材のバジルソースで、バジルの濃厚な味わいが堪能できていろいろなイタリアン料理に使えて便利です。
オロロ(40代・男性)
大分のフレッシュバジルを使用し、沖縄の天然塩、青森産のにんにく、スペイン産のエクストラバージンオイルでできた美味しいフレッシュバジルソースです。パスタや肉料理や魚料理のトッピングにも良く合うのでお勧めです。
chai(50代・女性)
大阪府で土からこだわって栽培されたバジルにエキストラヴァージンオリーブオイル、ニンニク、カシューナッツを加え、無添加で作られたバジルソースです。フレッシュで香り高く、パスタやお肉、お魚色々な料理に合います。
CHACO(40代・女性)
濃厚なバジルソースをお探しでしたら、こちらはいかがでしょうか。神戸のチーズ屋さんが作った国産フレッシュバジル100%の美味しい濃厚バジルソースです。チーズのコクが深みを出していて美味しいのでおすすめです。
KUMIKAN(40代・女性)
新鮮なバジルにガーリックなどを加え、爽やかなバジルの香とガーリックの旨味は料理にアクセントを与えます。出来立ての美味しさで無添加なのもいいですね
LemonSoda(50代・女性)
こちらのエクストラバージンオイルで仕上げた拘りのバジルソースでしたら、パスタに絡めても美味しく、カプレーゼやスティック野菜につけていただきたいですね。
ひひん(60代・男性)
サンドウィッチ、パスタに合うのはもちろん、ピッツァやステーキのソースとして使っても美味しいですよ。
ここあ(50代・女性)
無農薬のバジルを使った無添加のバジルペーストで、塩分が強すぎないのでバジルの風味が豊かで、肉や魚だけではなく野菜との相性も◎です。
こさめちゃん(50代・女性)
キューピーのバジルソースです。おなじみキューピーのバジルソースですので日本人の口に合いやすいですし、容器も使いやすくておすすめです。
コリドラス(60代・女性)
オーガニックで安心して使えるラセルバのバジルソースです。バジルソースはそれほど頻繁に使用するものでもありませんから、130gくらいがちょうどいいと思います。
ちょプラ(40代・女性)
こちらのジュノベーゼソースはいかがですか?ドレッシングのようなボトル入りで使いやすいですよ。パスタやサラダ、魚介料理によく合います。
KUMIKAN(40代・女性)
国産バジル100%使用し、濃厚でお肉やチーズとの相性もよく色々な料理に使用でき味のアクセントにもなります。無添加なのもいいですね
めがねちゃん(50代・女性)
富澤商店のバジルペーストです。イタリア・リグーリア地方の伝統的レシピをベースに、オリーブオイル・バジル・松の実・チーズ・塩・にんにくだけで作られた本格的な味わいです。パスタやパンに塗るスプレッドにもおすすめです。
ランキング内で紹介されている商品
- ※ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。
シロップ・ソースの人気おすすめランキング
回答受付中の質問
もうすぐ終了