- 最終更新日:2024/10/09
- 1734View 43コメント
【かぼす果汁】さんまなどにかけたい!美味しいかぼす果汁は?
秋刀魚の塩焼きにかけるとより美味しくなるかぼす果汁を探しています。さんまをさっぱりと楽しむことができるカボスの果汁のおすすめを教えてください。
ベストオイシー編集部
グラスマン(60代・男性)
大分県産のかぼす果汁です。80ml×10本セット。揚げ物や焼き魚に直接かけると美味しくなります。水や炭酸で薄めて飲むこともできますよ。
RRgypsies(50代・男性)
大分県産のかぼすを使った、100%の生絞りかぼす果汁です。非加熱で、無添加なので、新鮮なままの風味が楽しめます。サンマなどの秋が旬の焼き魚などにかけて食べると美味しいですよ。
あみあみあみ(40代・女性)
100%のかぼす果汁です。そのまま使えばお料理に希釈すればカボスジュースが作れます。500ミリリットルのペットボトルの大きさなのでそのまま冷蔵庫に入れられて便利です
ひひん(60代・男性)
大分県産のかぼす100%の果汁で、爽やかな香りがしてまろやかな酸味があって、秋刀魚の塩焼きや唐揚げなどにかけて食べるとさっぱりとした味わいで美味しくいただけますよ。
かりんちょ(50代・男性)
大分産の高品質なかぼすを贅沢に用いた人気の商品。お魚は勿論、お肉にサラダにサッとひとかけするだけで、爽やかな風味とまろやかな酸味をしっかり楽しめますよ。
ランキング内で紹介されている商品
- ※ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。
その他調味料の人気おすすめランキング
回答受付中の質問
もうすぐ終了