- 最終更新日:2024/01/28
- 2955View 31コメント
【はんぺん】美味しいはんぺんをお取り寄せしたいと思います。おすすめを教えてください。
旦那がはんぺんを食べるのですが、こちらの地方には売っているお店がありませんでした。美味しいはんぺんでおすすめ商品を教えてください。冷凍の物でもかまわないので。
たなかさん
りんご大好き(60代・女性)
無添加だから体に優しく健康的な特上はんぺんで、素材の味がいきて美味しそうです。柚子が爽やかです。
KUMIKAN(40代・女性)
ぷりぷりの食感と弾力で、紫蘇とゆず、アジの3種の味が楽しめます。おでんの具材はもちろん、そのままおつまみにもできるのが良いです
だんごっ鼻
こちらの、特上はんぺんは如何でしょうか?出雲国の白黒はんぺんで、しそ、柚子、アジの三種類セットになっています。
どんどん(50代・男性)
無添加で体に優しく安心して食べることができる特上はんぺん「出雲国の白黒はんぺん」3種詰め合わせはいかがでしょうか?しそ、ゆず、アジ、3種類の味の食べ比べができます。おいしいはんぺんをおうちに取り寄せできるので、一押しですよ。
chai(50代・女性)
北海道産のスケトウダラや国産のタイ、アジ、サワラなどのすり身を原料に、野菜や調味料も国産にこだわり、保存料、合成添加物不使用で作られたはんぺんです。しそ入り、ユズ入り、アジはんぺんの三種の詰め合わせで、素材そのものの味が楽しめます。
めがねちゃん(50代・女性)
三重では「はんぺい」と呼ばれる伊勢はんぺいはいかがですか。山芋入りでふっくらとした食感に仕上げた伝統の味です。軽く炙ってお酒のつまみにも美味しいし、鍋物などに入れてもとろける味わいです。無添加なのも嬉しいですね。
つーちゃ(40代・男性)
伊勢芋入りで、もっちりとした食感が美味しいです。無添加、きれいな白はんぺんです。伊勢地元では有名で人気の商品です。
ともぞう(50代・女性)
伊勢芋入りの伊勢はんぺんです。白くてふっくらとしたはんぺんは美味しくてアレンジもしやすいのがいいですね!伊勢芋入りなので美味しいです。
nkzw(60代・男性)
静岡県の名産品の黒はんぺんです。地元で水揚げされた新鮮なイワシとサバを使い、丁寧に作り上げています。
JACKJACK(40代・男性)
静岡名物の黒はんぺんはどうですか、味は普通のはんぺんより魚の味が濃く、フライ、おでんなどなんにでも合います、一枚のサイズも大きく味も美味しいのでおススメです
だんごっ鼻
こちらの黒はんぺんは如何でしょうか?静岡県の名産で、有名な静岡おでんにも使われているはんぺんです。美味しいですよ。
ろっころ(60代・女性)
静岡の美味しい黒はんぺんはいかがでしょうか。新鮮ないわしやサバを使用しているので旨みたっぷりです。食感も良くて食べ応えもありますのでおすすめです。
たけし(40代・男性)
こちらのはんぺんはいかがでしょうか? 静岡名物の黒はんぺんです。骨を取り除かずに使っているのでカルシウムが豊富なのが魅力だと思います。
ちょプラ(40代・女性)
静岡県の名産、黒はんぺんです。いわしのすり身が入っています。そのまま焼いても、煮も煮などに使ってもおいしいですよ。
ひひん(60代・男性)
国産の山芋を使っていて40%減塩で、そのまま生で食べてもおでんや煮物に入れてもふんわりとした食感で美味しいですよ。
どんどん(50代・男性)
冷凍ではない、冷蔵で送ってくれるふんわりはんぺんは如何でしょうか。国産のやまいもが入っている減塩で体に優しいはんぺんです。おでんや煮物、焼き物、サラダ、生食など、幅広く利用できるので、オススメいたします。
KUMIKAN(40代・女性)
新鮮で良質な魚のすり身を使い、プリッとした食感で歯応えもあります。刺身醤油で食べても美味しいです
かりんちょ(50代・男性)
良質な素材を用いたフワッと食感が嬉しい人気の白はんぺん。お魚の旨みがエレガントに広がる味わい深い定番商品ですよ。サッと炙っていただけば、香ばしい風味を存分に楽しめますね。
クロス(50代・男性)
無農薬野菜をつかった大判サイズのはんぺんで、上質な味わいで酒のつまみにもなるので便利です。
ここあ(50代・女性)
昔ながらの石臼で作るはんぺんで、魚の繊維は壊さないので弾力と歯ごたえがあり、食べごたえもあります。
クロス(50代・男性)
焼津名産の黒はんぺん10枚セットで、静岡県民のソウルフードで本場の味わいを堪能できます。
咲ぱぱ
出雲地方の名物のこちらのはんぺんはいかがでしょう?出雲はんぺんの歯触りと食感は癖になると思います。おすすめです!
かいちゃん
愛知で練り物といったら、ヤマサちくわです。ちくわだけでなく、はんぺん類もとっても美味しいです。
nanacoco(40代・女性)
まっしろはふわふわのはんぺんではなく、いろいろなかみが詰まってるタイプ。そのままおかずにもなるのがいいね
ちょプラ(40代・女性)
冷凍のはんぺんです。保存が利くのでお勧めですよ。四角い形なので、チーズを挟んだり、調理がしやすいです。
ここあ(50代・女性)
魚のうまみが詰まったふっくらとした厚みのあるはんぺんで、軽く焼いたり、フライにしたりなどおすすめです。
八百万(50代・男性)
明治11年創業の小田原の老舗の蒲鉾屋さんが伝統を守りつくるはんぺんは、無添加でこだわりの自然なおいしさのはんぺんです。
グラスマン(60代・男性)
静岡産の黒はんぺんセットです。おでんに入れたり、お酒のつまみにしたりができます。本場の風味が手軽に楽しめます。
のりのりのり(50代・女性)
保存料不使用で安心して食べられるはんぺんはいかがでしょうか。紅白の色で華やかさがあって、40枚とたっぷり入っているので満足感があると思います。
グラスマン(60代・男性)
静岡県焼津産のイワシ黒はんぺんです。生でも楽しめますし、焼いたり、フライにしても美味しく食べられます。
kaede(30代・女性)
こちらはあおさ・しらす・ひじき・伊勢茶・伊勢芋の素材を練り込みひとつひとつ作り上げた伊勢志摩の揚げはんぺんです。5種類の味が楽しめておすすめです。そのままでもグリルで少し焼いてから食べても美味しいです。注文を受けてから作り上げる完全受注生産なので作り立ての美味しさが味わえますよ!
ランキング内で紹介されている商品
- ※ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。
かまぼこ・練り製品の人気おすすめランキング
回答受付中の質問
もうすぐ終了