- 最終更新日:2024/01/17
- 2245View 29コメント
おつまみにぴったり!下処理がしてある美味しい砂肝焼きは?
お酒のおつまみに最高な砂肝焼きをお取り寄せしたいです。下処理が済んでいて臭みがない、コリコリした食感が楽しめる美味しい砂肝焼きを教えて下さい。
ベストオイシー編集部
めがねちゃん(50代・女性)
日向屋のやわらかい砂肝焼です。国産若鶏の砂肝をにんにくと塩コショウで味付けし、直火で焼き上げています。柔らかく仕上がっているので、とても食べやすいですよ。袋に切り込みを入れ、そのままレンチンできるのが手軽でいいですね。
KUMIKAN(40代・女性)
新鮮な物を使用し、コリコリした食感で砂肝本来の旨味が噛めば噛むほど味わえます。おつまみにもぴったりですね
だんごっ鼻
こちらの、砂肝焼きは如何でしょうか?宮崎県産の鶏を使った美味しい砂肝焼きです。コリコリして美味しいですよ。
nanacoco(40代・女性)
袋に入ったままレンチンして食べられる砂肝焼き(切りこみ入れないと爆発します)調理済みなので楽です
ヤギヌマ(50代・男性)
やわらかい砂肝焼きで処理が終わっていて袋のままレンジで調理ができます。簡単に作れておいしい砂肝が夕食として楽しめます。お酒のおつまみなどにもお勧めです。
ちょプラ(40代・女性)
宮崎県産の砂肝焼きです。調理済みなので電子レンジで温めるだけで頂けますよ。柔らかくておいしいです。
グラスマン(60代・男性)
佐賀産・砂肝の直火焼きです。すでに味が付いている冷凍食品なので、あたためるだけで美味しく味わえます。お酒のつまみにぴったりですよ。
ともぞう(50代・女性)
秘伝のピリ辛タレに漬けこんだ砂肝はコリコリとした食感がとっても美味です。火を通してあるので、レンジで温めるだけなのも嬉しいですね!
ドラコ(30代・女性)
早めに食べれるのも、嬉しいですし、コシもあってコリコリした食感がヤミツキになりそう!
topua(50代・女性)
ピリ辛のたれに漬け込まれた砂肝で、コリコリしていて香ばしくて美味しいですよ。1kg届くので、何回かに分けて食べられていいですね。
ひひん(60代・男性)
熟練した職人が丁寧に焼き上げて作っていて、コリコリした食感がたまらなく秘伝のタレも美味しいですよ。
ここあ(50代・女性)
宮崎県産の砂肝の炭火焼で、コリコリした食感で歯ごたえもよく、香ばしい炭火の味も◎です。
ここりん(40代・女性)
お肉系は缶詰も好きですが、このままレンジで温めて食べられてゴミも少ない真空の砂肝が好きです。
きむchan(40代・女性)
温めるだけで直ぐに食べられる、こちらの砂肝はいかがでしょうか。宮崎産の砂肝炭火焼きの香り良い味わいが手軽に楽しめます。
ネコネコ(40代・男性)
内容量が500gと沢山入っているのでお腹いっぱい食べる事が出来てお得です。業務用で送料も無料。ポイントもたくさんつくので非常にオススメです。
グラスマン(60代・男性)
ニチレイの新鮮な砂肝焼きです。冷凍食品の500gなので、手軽に豊かな風味が楽しめます。お酒につまみにぴったりですよ。
akemi(60代・女性)
おつまみやご飯のおかずに甘辛の美味しいたれで味付けされています。常備して置くのに便利な品です。
s.i(40代・女性)
黒こしょうのぴりっとした後味がご飯のお供やお酒のあてにぴったりの砂肝です。缶詰商品なので温めるだけでお手軽に食べれておすすめです。
chai(50代・女性)
新鮮な国産鶏の砂肝を手仕込みで炭火焼きにした砂肝焼きです。香ばしい香りとコリコリの食感でお酒が進みます。
クロス(50代・男性)
焼き鳥串の50本セットで1.5kgサイズで大容量で、パーティやイベントにもよく使い易いです。
ここあ(50代・女性)
国産若鶏の砂肝を直火で焼き、にんにくと塩胡椒のシンプルな味付けで、砂肝のうまみも堪能できます。
KUMIKAN(40代・女性)
名古屋コーチンの砂肝。コリコリした食感で旨味が凝縮され美味しい。お酒にもよく合い、香ばしい味わいでおすすめです
JACKJACK(40代・男性)
コチラの商品はどうですか、下処理済みですし国産なので安全安心です、味も美味しく食べ応えあるのでおススメです
コリドラス(60代・女性)
北海道旭川市にある人気店、塩ホルモン専門店 炭やの作る塩鳥砂肝です。味付けはもうしてあるのであとは焼くだけ。簡単に調理できるし、ダイエットの見方にもなりますね。お値段も良心的です。
ちょプラ(40代・女性)
ニチレイフーズの、冷凍の砂肝焼きです。調理済みで、温めるだけで頂けますよ。写真を見て分かるように味が濃いです。そのままでも、野菜炒めなどに入れてもおいしいですよ。
パパちゃん(60代・男性)
ニチレイの砂肝焼きは若鶏を使用していて食感がよく、味もしっかりしていて美味しいですよ。お酒も進みますね。
あみあみあみ(40代・女性)
和鳥の砂肝でひとつひとつが大粒でコリコリしています。臭みが全く感じずに塩分も控えめなので健康的なおつまみです
どんどん(50代・男性)
人気メーカー、ニチレイフーズの「新鮮砂肝焼き」はどうでしょうか?若鶏の砂肝を丁寧に下処理しています。素材のおいしさが活きているので、そのまま揚げてちょっとしたサイドメニューにおいしいですよ。
どんどん(50代・男性)
炭火焼きの砂ずり・砂肝はいかがでしょうか?国産鶏肉を100%使用しています。保存料や香料は一切使用しておらず、体に優しく安心して食べることができます。調理済みで湯せんや電子レンジで温めるだけの簡単調理で、おいしいおつまみができますよ。
ランキング内で紹介されている商品
- ※ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。
鶏肉・鶏肉料理の人気おすすめランキング
回答受付中の質問
もうすぐ終了