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    • 最終更新日:2024/01/29
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  • 色鮮やかで美味しいししとうのおすすめは?
  • 色鮮やかで美味しいししとうのおすすめは?

新鮮で美味しいししとうをお取り寄せしたいです。炒めただけでも本当に美味しく、彩りもきれいなので重宝します。色鮮やかで美味しいししとうのおすすめを教えて下さい。

ベストオイシー編集部

no.1

ちょプラ(40代・女性)

高知県産のししとうです。たっぷり1kg届きます。炒めたり、天ぷらがおすすめです。ほんのり苦みがあっておいしいですよ。

どんどん(50代・男性)

安心高品質な国産、高知産の新鮮なししとうはいかがでしょうか?炒め物などお料理の彩りも鮮やかになるおいしいししとうですよ。お得なお値段で買える1キロまとめ買いができるので、お取り寄せにおすすめしたいです!

nanacoco(40代・女性)

高知産のししとうがどーんと1キロ来ます。ちなみにきんぴら風にするとかさが減るのでたくさん食べられます

あみあみあみ(40代・女性)

高知県はししとうの生産日本一です。肉厚で実がしっかりしていて食べ応えがありぴりっとした苦みがしっかり感じられます。

グラスマン(60代・男性)

高知県産のししとうです。新鮮で彩りが豊かな約1kg。本場のししとうを味わうことができますし、天ぷらや炒め物にぴったりですよ。

クロス(50代・男性)

高知県産の唐辛子シシトウで、ピリッとしたほのかなからみが新鮮で美味しくいただけます。

ああい(40代・男性)

こちらのししとうは名産地高知県で栽培されたものです。油との相性がよく天ぷら、炒め物、素揚げに短時間で調理すると程良い苦みと独特の歯応えが味わえ、豊富な栄養素が多めに摂れるので夏野菜の美味しさが楽しめますよ。

全てのおすすめコメント(7件)
no.2

ここあ(50代・女性)

高知県産のししとうで、焼く、煮る、揚げるとさまざまな調理法で食べれ、鮮度の良さも◎です。

ももももももんが(40代・女性)

こちらのししとうは、その日の朝に市場に出荷される新鮮なものをその日のうちに冷蔵便で出荷してくれます。30本入りが2袋で、60本の大容量です。炒め物や焼き浸しなど、いろいろな料理で楽しむことができる夏の定番の食材でおすすめです。色艶もよく、いいししとうだと思います。

どんどん(50代・男性)

その日の朝に市場に出荷される新鮮なししとうはいかがでしょうか?旬のししとうの味を楽しめますね。炒め物や焼き物、浸し、おつまみなどいろいろな料理で楽しむことができる定番の食材なので、オススメいたします!

JACKJACK(40代・男性)

新鮮なししとうならコチラの商品はどうですか、朝市のししとうをその日のうちに送ってくれるので新鮮で美味しいです、彩りも良く炒め物をはじめ色んな料理に合うのでおススメです

RRgypsies(50代・男性)

高知県産のししとうで、朝に市場に出荷された新鮮なししとうを、その日のうちに送ってもらえます。彩りがきれいだし、適度な辛味があって、焼いたり炒めたりすると美味しいですよ。

ろっころ(60代・女性)

安心な高知県産の新鮮なししとうはいかがでしょうか。鮮やかな緑色で綺麗ですし、食感も良く、ほろ苦みがあり炒めたりして美味しく召し上がれます。

全てのおすすめコメント(6件)
no.3

めがねちゃん(50代・女性)

万願寺とうがらしとも呼ばれる甘長ししとうです。大きめサイズで肉厚なので、食べ応えがありますよ。産地は京都や宮崎など。新鮮で質の良いものが届きます。

八百万(50代・男性)

万願寺の甘長ししとうは、大型で肉厚なので食べ応えがありそうです。辛みがないので安心して食べれそうです。

にゃさん(50代・女性)

こちらのししとうはいかがでしょうか?京野菜としても有名な、万願寺とうがらしです。辛味がなく、大きめで果肉は厚めですので、串焼きにもぴったりです。

KUMIKAN(40代・女性)

京都でも有名な万願寺とうがらしはいかが。鮮やかなグリーンは綺麗で質も良く肉厚。炒め物や焼き物にもぴったりで食材に加えるだけで彩りも良くなります。大きめで肉厚なのもいいですね

全てのおすすめコメント(4件)
no.4

KUMIKAN(40代・女性)

国産でオーガニックで体にも優しい。実も肉厚で炒め物など万能に使用できます。鮮度も良く、入れるだけで鮮やかなな色になりますね

ちょプラ(40代・女性)

兵庫県産のシシトウです。オーガニックで安心ですよ。ビタミン豊富で、熱を加えても減りません。天ぷらがお勧めです。

chai(50代・女性)

西日本で栽培された有機栽培のししとう100gです。注文を受けてから収穫して送ってもらえるので、新鮮なものが食べられます。

オロロ(40代・男性)

こちらの有機栽培された美味しい有機ししとうはいかがでしょうか?ピーマンより豊富に入っているビタミンCは加熱しても壊れにくく、ピーマンにはない果肉の薄さがとてもおいしい有機ししとうでお勧めです。

全てのおすすめコメント(4件)
no.5

s.i(40代・女性)

旬の美味しさを堪能できるお取り寄せでおすすめです。ピリッと辛味のある味わいが癖になる美味しさです。お料理の彩りにもピッタリです。

コーヒーさん(40代・男性)

国内産のししとうです。1パック約110グラムで30本前後のししとうが入っています。

全てのおすすめコメント(2件)
no.6

ももももももんが(40代・女性)

山形県産のししとう約2.4㎏はいかがでしょうか。市場に入ってきたものをそのまま発送してくれるので、鮮度はいいです。煮ても焼いても揚げても、おいしいです。ほんのりと感じる辛みが夏場でも食欲をそそります。約150g×16袋の小分けになっているので、そのままご近所さんへのおすそ分けにもできますし、使い切る量だけ使えるので使い勝手もいいですよ。

のりのりのり(50代・女性)

山形県産のA品のししとうが品質も良くおすすめです。流通工程が少ない市場から直送されるので新鮮で色も鮮やかで美味しいと思います。

全てのおすすめコメント(2件)
no.7

ころころあい(40代・女性)

その日の朝に市場に出荷される新鮮なししとうで、ハリがあってツヤツヤしてて、おすすめです。炒め物や焼き浸し、おつまみなどいろいろな料理に使えます。

ここあ(50代・女性)

高知県産のししとうで、朝に市場に出荷されるものを出荷してもらえるので鮮度も抜群です。

全てのおすすめコメント(2件)
no.8

ちゃぺ大好き(50代・女性)

生産量日本一を誇る高知県産のししとう100g1パックです。当日仕入れをし、その日のうちに発送してくださるので、新鮮なベストの状態のししとうが届きます。我が家では網焼きにし、お醤油をかけるだけで美味しく食べています。

no.9

ヤギヌマ(50代・男性)

色鮮やかなグリーンのししとうで、小袋135粒と容量があり、いろいろな料理に使いやすいです。炒め物料理や、焼き料理に合い、そのまま炒めただけでもおいしいのでお勧めです。

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