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    • 最終更新日:2024/01/29
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  • 【ホイコーローの素】美味しい回鍋肉の素・たれのおすすめは?
  • 【ホイコーローの素】美味しい回鍋肉の素・たれのおすすめは?

夕ご飯にホイコーローを作って、家族で楽しみたいと思います。ネット通販で手に入るもので、簡単に作れて美味しい回鍋肉の素・タレのおすすめを教えてください。

ベストオイシー編集部

no.1

ここあ(50代・女性)

爽やかな辛味と香りを効かせた四川風の回鍋肉の素で、ごはんがすすむ味付けもいいと思います。

JACKJACK(40代・男性)

味の素の回鍋肉の素はどうですか、ピリ辛の味付けで味が濃く白ご飯に良く合いとても美味しいです、少ない材料で手軽で簡単ですし、値段も安いのでおススメです

全てのおすすめコメント(2件)
no.2

ここあ(50代・女性)

化学調味料が入ってない回鍋肉の素で、本格的な味わいが家で手軽に再現できるのがいいと思います。

chai(50代・女性)

リキンキの回鍋肉の素は化学調味料不使用で、特製の中華味噌にゴマペーストやそら豆味噌、刻み豆鼓などが配合されており、まさに本格中華のお味がお家で作れます。

全てのおすすめコメント(2件)
no.3

めがねちゃん(50代・女性)

成城石井の回鍋肉の素です。化学調味料不使用で、八丁味噌をブレンドした味噌の旨味をきかせています。3~4人前用で、ご家庭の夕食用にちょうどいいですね。

あみあみあみ(40代・女性)

化学調味料を一切使用しておらず天然素材の調味料のみで作られており味に深みがあって本格的な仕上がりになります。

KUMIKAN(40代・女性)

高級スーパー成城石井の回鍋肉の素。化学調味料不使用で天然素材のみを使用。ジュワッと味噌の旨味が効いて深い味わいが堪能できます

だんごっ鼻

成城石井のホイコーローの素は如何でしょうか?これめちゃくちゃ美味しいですよ。具材を炒めて混ぜるだけで本格的なホイコーローが作れます。

全てのおすすめコメント(4件)
no.4

ガブガブ(50代・男性)

豚肉やキャベツなどに、よくなじんでくれて おかずにぴったりです お子様や 男性のスタミナ源としても おすすめです。

ちょプラ(40代・女性)

日本食研のホイコーローの素です。自分で調合するよりもずっと簡単で、ずっとコクがあっておいしいです。ピリ辛なので大人向けです。

全てのおすすめコメント(2件)
no.5

オロロ(40代・男性)

こちらの成城石井 回鍋肉の素はいかがでしょうか?成城石井オリジナル商品で、八丁味噌の深いコクとうまみが効いている美味しい回鍋肉の素です。簡単に本格的な味が楽しめる、化学調味料不使用の回鍋肉の素でお勧めです。

ももたん(60代・女性)

化学調味料不使用で体に優しい成城石井の回鍋肉の素です。八丁みその風味とコク、旨みが素材によく絡んで美味しくなります。手軽に本格的味が楽しめます。

全てのおすすめコメント(2件)
no.6

nanacoco(40代・女性)

ホイコーローって、四川が本場らしいので四川式のクックドゥはいかがでしょう。ピリ辛でご飯が進みそう

ちょプラ(40代・女性)

味の素クックドゥーの回鍋肉の素です。こちらは四川風で、ピリッとして夏にお勧めですよ。

全てのおすすめコメント(2件)
no.7

ちょプラ(40代・女性)

味の素クックドゥーの回鍋肉の素です。キャベツと豚肉を炒めて絡めるだけで完成です。自分で作るより、ずっとコクのあるおいしい回鍋肉が作れます。

LemonSoda(50代・女性)

クックドゥーの回鍋肉の素でしたら、自分で色んな調味料を合わせなくても、しっかりとした甘味やコクがあり確実に美味しく作れますね。キャベツやお肉と回鍋肉の素との絡みが濃厚で、おすすめです。

全てのおすすめコメント(2件)
no.8

KUMIKAN(40代・女性)

炒めた野菜に絡めるだけで本格的な回鍋肉が完成。化学調味料無添加で味噌のコクとニンニク生姜のさっぱりした味わいが楽しめます

めがねちゃん(50代・女性)

水牛食品の回鍋肉のたれです。炒めた具材にからめるだけで簡単に本格回鍋肉が楽しめる、味噌のコクとニンニク生姜の香りと風味の万能旨だれです。ボトルタイプで、味の濃さが調節しやすいのが家庭向きで使い勝手がいいですよ。

全てのおすすめコメント(2件)
no.9

ここあ(50代・女性)

化学調味料無添加の回鍋肉のたれで、味噌のコクとにんにく生姜のしっかりとした味わいで、味付けの濃さも調節もでき万能に使えます。

no.10

KUMIKAN(40代・女性)

こちらの回鍋肉の素は甜麺醤や豆板醤の旨みとコクを活かし、ニンニクと生姜の風味と香りがアクセントに。本格的なお店のような回鍋肉が簡単に作れます。野菜もたっぷり食べられますよ

no.11

ももくり舞

我が家ではよくクックドゥの回鍋肉の素を使っています。甘めの味付けで、子供からお年寄りまで幅広く楽しめます。

no.12

あやなみ(20代・女性)

2袋とお買い得なものになっていますし、タレもたっぷりで食べやすいものになっていて具材ともよく絡みます。

no.13

くまたんさん(50代・女性)

化学調味料やたんぱく加水分解物など余分なものは使用していないので、安心して味わえます。炒めた野菜と肉に絡めるだけで、美味しいホイコーローが出来上がります。

no.14

かりんちょ(50代・男性)

本格回鍋肉がご自宅で手早く作れるクックドゥブランド四川式回鍋肉の素がおすすめ。キャベツや豚肉を用意したら、フライパン一つで簡単に仕上がる人気商品。濃厚コク旨な味噌の風味がお肉やキャベツにしっかりと馴染んでピリ辛なアクセントで格別な美味しさ楽しめます。

no.15

めがねちゃん(50代・女性)

聘珍楼の回鍋肉の素です。化学調味料を一切使わず、甜面醤と味噌のコクと甘味が素材の味を引き立ててくれる合わせ調味料です。おうちで簡単に本格中華の味が楽しめますよ。

no.16

どんどん(50代・男性)

人気メーカー、エバラ食品の回鍋肉のたれはいかがでしょう。使いやすいボトル入りの回鍋肉の素になります。本格中華をおうちで手頃に作ることができます。お得な230グラム、12個セット買いができ、オススメです。

no.17

猫大好き

横浜大飯店の中華街の回鍋肉が作れるソースで甜麺醤と豆板醤とラー油でほのかな辛味が美味しそうです。甘くて濃厚な味噌の味が食欲をそそりそうです。

no.19

あみあみあみ(40代・女性)

ボトルで販売されている回鍋肉の素のほうが保存がしやすいですし、適時自分の好みの量が使用でき使いやすいです

no.21

ひひん(60代・男性)

化学調味料不使用で有機立科豆味噌を使って肉の代わりに植物性タンパク質を使って作られていて、コクのある味わいで美味しい回鍋肉を作れますよ。、

no.22

ここあ(50代・女性)

八丁味噌のコクとうまみをいかした回鍋肉の素で、レシピ通りの具材でもおいしいですが、レンコンやなすなどお好み野菜を追加で入れるのもおすすめです。

no.23

KUMIKAN(40代・女性)

キャベツと豚肉で炒めるだけの簡単調理のこちらの回鍋肉の素素。化学調味料無添加で素材の旨みを引き立たせ、専門店の様な美味しさに。失敗知らずで、本格的な味わいの回鍋肉ができます

no.24

RRgypsies(50代・男性)

李錦記の回鍋肉の素がおすすめです。化学調味料無添加で、ごまかしのない本物の美味しさが味わえます。おうちで手軽に中華料理店のような本格的な味が再現できますよ。特製中華みその旨味が効いています。

no.25

KUMIKAN(40代・女性)

2、3人前とを作るのに程よい容量。有機米味噌をベースに砂糖有機の甘みに、瀬戸内海産カキから作ったオイスターエキスや有機砂糖の旨味が加わり、本格的な回鍋肉が簡単に作れます

no.26

ちょプラ(40代・女性)

味の素の回鍋肉の素です。豚肉とキャベツがあれば作れますよ。しっかりコクがあって、辛くないのでお子さんにも食べさせられます。

no.27

どんどん(50代・男性)

夕食に手軽においしいホイコーロウを作ることができるホイコーロウの素がありました!人気メーカー、味の素のCookDoです。キャベツと豚肉を炒めて絡めるだけの簡単調理です。お得な2ケースまとめ買いができるので、おススメです。

no.28

グラスマン(60代・男性)

無添加のホイコーローの素です。有機原料を活かした100g×10パック。本場の味わいが手軽に楽しめますよ。

no.29

ぽこちゃん

手早く作れて尚且つ美味しいCook Doの回鍋肉の素が大好きです 少しほろ苦い甘辛味噌が絶妙で美味しいですよ

no.30

ひひん(60代・男性)

赤味噌をベースにしてニンニク、ホタテ、アサリなどを使って作られていて、コクがあって濃厚な味わいで具材に混ぜるだけで簡単に美味しい回鍋肉を作れますよ。

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