- 最終更新日:2024/01/24
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【いちご大福】生クリーム入りで美味しい苺大福のおすすめは?
苺大福が大好きです。生クリームといちごの果実が入ったものが特に好きなので、ネット通販で手に入るもので、美味しいいちご大福のおすすめを教えてください。
ベストオイシー編集部
大阪通りもん
濃厚な生クリームの入ったいちご大福です。大福の中に入った甘酸っぱいいちごと濃厚な生クリームとのコラボが最高です。ぜひオススメします。
ろっころ(60代・女性)
濃厚な北海道産の生クリーム入りの苺大福はいかがでしょうか。安心な国産米を使用しており、皮はもっちりとした食感を楽しめます。栃木県産の甘酸っぱいとちおとめ苺がアクセントになりクリーミーで美味しく召し上がれます。
ちょプラ(40代・女性)
生クリーム入りのイチゴ大福です。甘酸っぱさと、生クリームのコクがマッチしてお勧めですよ。
ドーナッツ大好き(40代・男性)
生クリームが詰まったとても美味しいいちご大福です。優しい甘さがとてもクセになります。
chai(50代・女性)
栃木県産とちおとめ苺を脂肪分の高い北海道産生クリームで作ったふわふわのクリームで包んだいちご大福です。国産のもち粉で作った皮は冷蔵庫に入れても固くならず、とろけるような優しい食感が味わえます。
オロロ(40代・男性)
こちらの濃厚な味わいが美味しい生クリームいちご大福はいかがでしょうか?甘さと酸味のバランスが良い栃木県産とちおとめを一粒まるごと使用し、ふわっとコクのある北海道産100%の生クリーム、国産米粉のおもちで包まれた美味しいいちご大福でお勧めです。
KUMIKAN(40代・女性)
新鮮で大ぶりのとちおとめと口溶け滑らかな生クリームがたっぷり入った苺大福。生クリームの甘味といちごの酸味のバランスが絶妙で上品な甘さがいいです
ぷりん(50代・女性)
栃木県産のとちおとめを丸ごと一粒包んだいちご大福です。国産米粉を使用したモチモチの生地はやわらかな口当たりで濃厚な生クリームとイチゴの甘酸っぱさとマッチして美味しかったです。
ここあ(50代・女性)
栃木県産のとちおとめが丸ごと入った大福で、主役のいちごを引き立てる甘さ控えめの生クリームとの相性も◎です。
みかんいろ(50代・女性)
栃木県産とちおとめ、北海道産濃厚生クリーム、国産米粉を使用した生クリームいちご大福です。苺と生クリームの味のバランスが絶妙なのでおすすめです。
ゴクヒマル
個人的には生クリームと一番合うイチゴは栃木県のとちおとめだと考えています。こちらの製品をご検討ください。
どんどん(50代・男性)
人気ブランドいちご、栃木県産のとちおとめが丸ごと入った生クリームいちご大福はいかがでしょうか?冷凍で送ってくれるので、日持ちがします。生クリートいちごの相性が抜群な大福なので、お取り寄せにオススメいたします!
猫大好き
大きな苺と生クリームの大福でとても美味しそうで満足しそうでとても贅沢だなと思いました。一つ一つ個包装なので食べやすくていいなと思います。
あみあみあみ(40代・女性)
和楽の生クリームイチゴ大福はイチゴが大粒でまるまる一つ入っていて生クリームが甘さ控えめで甘酸っぱいイチゴとよく合います
akemi(60代・女性)
大粒の甘いいちごが丸々入っているので、食感と甘みのマッチした大福を食べることができます。
ここあ(50代・女性)
栃木県産のとちおとめが丸ごと入ったいちご大福で、濃厚な生クリームとの相性もよく、味のバランスも◎です。
ひひん(60代・男性)
栃木県産の大粒のとちおとめを丸ごと生クリームで包んで作られていて、生クリームとイチゴの爽やかな酸味のハーモニーが絶妙で美味しいですよ。
ちょプラ(40代・女性)
生クリーム入りのイチゴ大福です。イチゴはとちおとめで、とっても甘くておいしいです。
ころころあい(40代・女性)
濃厚でコクのある北海道の生クリームと、とちおとめの甘酸っぱさに大福のもちもち感のバランスがとても良くておいしいです。クリームが甘さ控えめでいちごの味を邪魔しないし、断面もきれいなのもおすすめです。
めがねちゃん(50代・女性)
和楽の生クリームいちご大福です。甘さと酸味のバランスのいい栃木県産のとちおとめを一粒まるごと、北海道産の濃厚でコクのある純生クリームで包み、国産もち米のやわらかなおもちでくるんでいます。おもちと生クリーム、甘酸っぱい苺のハーモニーが絶品です。暑い時期は半解凍でアイスのように食べても美味しいですね。
どんどん(50代・男性)
丸ごといちごが入った生クリームいちご大福はいかがでしょうか?有名なブランドいちご、とちおとめを使用しています。生クリームといちごの果実のコラボを楽しめます。高級な和菓子をネット通販で取り寄せできるので、おススメです。
JACKJACK(40代・男性)
生クリームを使ったイチゴ大福ならコチラの商品はどうですか、イチゴはとちおとめを使っていて酸味があって生クリームとの相性が抜群でとても美味しいです、ふわふわの食感でとても美味しいのでおススメです
くまたんさん(50代・女性)
とちおとめを使った生クリーム大福です。フワフワのお持ちの中に、たっぷりの生クリームが入り、一口噛むとクリームで幸せ感満載。後から甘酸っぱいとちおとめがやってきます。
コーヒーさん(40代・男性)
2種類の生クリームをブレンドしたものがしっかりと入っているタイプのいちご大福です。
KUMIKAN(40代・女性)
大粒のイチゴが贅沢に丸々一個入っており、口どけなめらかな生クリームの甘みとイチゴのほのかな酸味のバランスが絶妙。上品な甘さで大きく食べ応えもあります。
*mii*(30代・女性)
ふわふわのお餅に厳選した苺、京の白あん、濃厚なホイップクリームがたっぷり入っていて美味しかったです。口の中でとろけます。
かいちゃん
生クリーム苺大福、おいしいですね!贅沢にあまおうのイチゴを使った、こちらはどうでしょうか?
グラスマン(60代・男性)
京都 「養老軒」の苺大福です。博多あまおう が丸ごと入っています。高級感がありますし、贅沢な味わいが堪能できますよ。
あやなみ(20代・女性)
いちごが細かくかっとされたものがはいっていて、食感も楽しく濃厚クリームがたまりませんのでおススメです。
咲ぱぱ
大きめのイチゴがまるっと入ったこちらのいちご大福はいかがでしょう?生クリームも使われていて濃厚な味わいです。おすすめします!
nanacoco(40代・女性)
生クリーム入りのいちご大福で、今の季節だとアイスクリームのがおいしいんじゃないかなと
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