- 最終更新日:2024/10/02
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【秋鮭いくら】この時期ならではの美味しさ!人気の秋鮭いくらは?
去年この時期に頼んだ秋鮭いくらがとても美味しかったので、今年もお取り寄せしようと思っています。ふるさと納税の返礼品でも大丈夫です。ぜひおすすめを教えてください!
ベストオイシー編集部
ここあ(50代・女性)
北海道産の秋鮭を使った、利尻昆布の風味がきいただし醤油で漬け込んだいくらの醬油漬けはいかがでしょうか。
Eii(30代・女性)
秋鮭いくらにこちらはいかがでしょうか。北海道産のいくらを低温でじっくりと漬け込んで作られた秋鮭いくら醤油漬けです。とても美味しくお取り寄せにもおすすめの秋鮭いくらのですよ。
めがねちゃん(50代・女性)
北海道知床半島近海で獲れた天然秋鮭の新物いくらの醤油漬けです。最高ランクの3特グレードで、上質なものだけを厳選しているから、皮が薄くプチっとはじける食感ととろけるような口どけが楽しめます。有機醤油を使用した特製のタレに漬け込んでおり、いくらの旨味が堪能できますよ。
ここあ(50代・女性)
北海道産の天然の秋鮭のいくらはいかがでしょうか。有機醤油仕立てで、鮭のうまみも引き出してくれます。
めがねちゃん(50代・女性)
北海道産の秋鮭の本いくらのみを使用したいくら醤油漬けです。斜里・知床・羅臼で獲れたいくらの中から大粒を厳選し、利尻昆布のだしをきかせただし醤油に漬けこんでいます。しょっぱすぎずちょうどいい味付けですよ。
あやなみ(20代・女性)
粒が引き立つプチッとした食感も癖になるアイテムになっていて食べやすいですし贅沢感ある味わいが最後まで楽しめるかと思います。
あみあみあみ(40代・女性)
北海道石狩市の返礼品で秋鮭のいくら醤油漬けです 一粒一粒が大粒でプチプチと新鮮で美味しいですので おすすめです
めがねちゃん(50代・女性)
漁師の手作り!北海道産の天然秋鮭いくらを使用した醤油漬けです。いくらの美味しさを知り尽くした漁師の手作りだから、原料のいくらも大粒を厳選しており、昆布醤油・みりん・酒だけで漬け込んだ無添加仕上げです。漁師さんが自宅で食べている味って一番美味しいと思います。
かずフル
丸鮮道場水産の北海道産秋鮭のいくらを使った「北海道産いくら醤油漬け」はいかがでしょう。確かな国産いくらのプチプチ感を楽しめます。
ころころあい(40代・女性)
北海道産の鮭のいくらはいかがでしょうか。キラキラツヤツヤでとてもきれいで、プチっとした食感の後にとろっとしたいくらの旨みがやってきて、とてもおいしいです。
あやなみ(20代・女性)
いくらの身が濃厚でプチット弾ける食感が国産ならではで美味しいですし醤油の風味でそのままでも美味しく食べられるアイテムです
あみあみあみ(40代・女性)
イクラが最も品質が良い印象があるのは北海道です。稚内などサケがストレスなくのびのびと生息している地域のものがお勧めです
nanacoco(40代・女性)
北海道産の秋鮭から取れた「いくら」です。250グラムずつのパックなので鮮度を保ったまま召し上がることができます
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