- 最終更新日:2024/01/29
- 2411View 26コメント
【トマホークステーキ】骨付きで美味しいトマホークステーキのおすすめは?
骨付きで迫力のあるトマホークステーキをおうちで焼いて楽しみたいです。ネットで手に入るもので美味しそうなおすすめのトマホークステーキを教えてください。
ベストオイシー編集部
みかんいろ(50代・女性)
国産牛のトマホークステーキはいかがでしょうか。食肉加工卸に携わるプロの目で厳選されたお肉なのでおすすめです。
ももももももんが(40代・女性)
国産牛(熊野牛)のトマホークステーキ約500g〜650gはいかがでしょうか。インパクト特大の骨付き肉なので、バーベキューやちょっと特別な日のメニューなどに使うと食卓が華やぐこと請け合いです。海外産の脂身が少なくて硬いお肉とは違って、ジューシーで程よい柔らかさもある旨味たっぷりのお肉なので、おすすめです。
nanacoco(40代・女性)
国産牛のトマホークステーキなので、ポークよりは小さめサイズですが、逆に焼きやすいと思います
ろっころ(60代・女性)
安心な国産牛のトマホークステーキはいかがでしょうか。品質も良く、大きいので食べ応えもあり、ホルスタインですのであっさりとした味わいで食べやすくて美味しく召し上がれます。
ころころあい(40代・女性)
大きいサイズがインパクトがあるので、バーベキューにおすすめです。骨付き肉というだけでテンション上がるし、お肉感があって柔らかくておいしいお肉です。1枚で違う肉質が味わえるのもおすすめです。
グラスマン(60代・男性)
メキシコ産の特大トマホークステーキです。骨付きの 900g~1000g。ボリュームがありますし、食べ応えがあると思います。
KUMIKAN(40代・女性)
メキシコ産で大きく骨つきで盛り付けただけでもボリュームがあります。シーズニング付きでソースやワサビも付いており、調理も簡単。柔らかく肉の旨味が堪能できます
のりのりのり(50代・女性)
1.3㎏とボリューム満点な骨付きのトマホークステーキはいかがでしょうか。独自開発の飼料で育った若姫牛で、霜降りが多く入って柔らかくてジューシーで美味しいのでおすすめします。
ぽこちゃん
約1.3kgもある大ボリュームなトマホークステーキ 食べごたえもあり 食卓のインパクトも素晴らしいですよ いかがですか
ちょプラ(40代・女性)
びっくり1kg以上あるトマホークステーキです。圧巻の見た目でお勧めですよ。火加減に気をつければジューシーに焼けますよ。
たなかさん
骨付き肉のしっかりとしたお肉の旨味が頂けますのでオススメ致します。グリル焼きや、バイキングでも人気です。
ここあ(50代・女性)
リブロースで脂身と赤身のバランスがよく、ジューシーなやわらかい肉質でボリュームもあります。
あみあみあみ(40代・女性)
1 kg 以上のトマホークステーキの塊がどさっと届く三種目にも豪華な賞品で食卓の場が華やぐと思います
KUMIKAN(40代・女性)
地元産の小麦で肥育され、脂の色が白く、きめ細やかな肉質。臭みもない肉で病原菌の侵入も少なく、安全性が高いので安心していただけます
どんどん(50代・男性)
メキシコ産のリブロース、迫力のある骨付きトマホークステーキはどうでしょうか?バーベキューやパーティー用に最適で、盛り上がるステーキ肉ですね。食べ応えがある1.0〜1.3キロのステーキ肉なので、お勧めいたします。
めがねちゃん(50代・女性)
最高級のオーロラアンガスビーフのトマホークステーキです。和牛のようにきめ細かな肉質で、5つ星レストランなどでも使用されているオーロラアンガスを骨付きで3㎝の厚切りカットにしています。脂がさっぱりしており、肉のジューシーさが楽しめますよ。
オロロ(40代・男性)
こちらの最高級オーロラアンガス骨付きトマホークステーキはいかがでしょうか?和牛のようなキメ細かさがある高級USビーフです。骨の回りが特に美味で、カットしてもワイルドにかぶりついても美味しくいただけます。一本約700グラム、長さ30センチ以上、厚さ3センチ以上と食べ応えがありお勧めです。
JACKJACK(40代・男性)
トマホークステーキならこちらの商品はどうですか、サイズも大きく肉汁たっぷりでジューシーで食べ応えがあります、値段もお手頃なのでおススメです
コーヒーさん(40代・男性)
1本約900g~1000gのトマホークステーキ用リブロースです。シーズニング用のソルトとわさびソースがセットになっています。
ちょプラ(40代・女性)
たっぷり1kgあるトマホークステーキです。厚切りで食べ応え抜群ですよ。赤身なのでヘルシーです。
グラスマン(60代・男性)
ボリュームのあるトマホークステーキです。バーベキューにぴったりの約1㎏なので、食べ応えがあると思います。
ここあ(50代・女性)
国産牛のトマホークステーキで、赤身と脂身のバランスがよく、ボリュームもあります。
chai(50代・女性)
五つ星レストランでも使われている最高級オーロラアンガスビーフのトマホークステーキです。厚さ3cm、700g前後とボリュームもたっぷりです。
どんどん(50代・男性)
骨付きの牛肉トマホークステーキはいかがでしょうか?迫力ある1.25~1.5キロのサイズです。冷凍で送ってくれるので、日持ちがします。骨の部分を手に持って豪快に肉をかぶりつくことができるので、おススメですよ!
LemonSoda(50代・女性)
なかなかの大きさなので、オーブンでじっくり焼いて火を通したら柔らかくなって美味しそうですね。塩胡椒を振って、ガーリックやバーベキューソースでがっつり楽しみたいですね。
ひひん(60代・男性)
メキシコ産のトマホークステーキで、ボリュームがあって食べ応えがあり、旨味がたっぷりでジューシーな味わいで美味しいですよ。
ランキング内で紹介されている商品
- ※ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。
牛肉・牛肉料理の人気おすすめランキング
回答受付中の質問
もうすぐ終了