- 最終更新日:2024/11/07
おつまみ×予算10,000円以内の人気おすすめランキング
おつまみ×予算10,000円以内の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ258件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
北海道産の新鮮なイカと天然塩を使用しており、塩分が控えめで生臭さが少なく食べやすいタイプの塩辛で、まろやかでコクのある味わいが暖かい白いごはんに合うのでおすすめです。
新潟、佐渡産の真鱈の白子はいかがでしょうか。新鮮でとろける甘さがあります。紅葉おろしとネギと柚子の組み合わせがおすすめです。
北海道増毛産のお刺身ボタンエビです。エビといえば増毛、というほど人気のエビ産地のボタンエビ。かご網漁で漁獲しているので、身を傷つけにくく高品質なのがおすすめポイント。鮮度抜群で、プリプリとした食感とねっとり濃厚な甘みが楽しめますよ。
こちらの牡丹海老はいかがですか。超特大サイズなので刺身にしたらボリューム満点ですよ。高級すし店も使用している高品質さが売りですよ。子持ちならば卵も含めて美味しいですよ。
するめいかの硬い足は使用せず、胴身と耳の柔らかい部分だけで作られた手作りのいかの塩辛です。胴身は肉厚で食べ応えがあって塩加減もちょうどよく、おつまみにぴったりだと思います。
王様の塩辛がおすすめです。創業430余年老舗メーカーが作っており、テレビでも紹介され、話題になりました。焦がし醤油いか、明太いか、雲丹いか、柚子いか、青唐いかの5種類の味がセットになっています。毎日ローテーションで食べたいですね。
焼き鳥専門店の本格仕込み!炭火串焼 灯志の専門店の焼き鳥もも食べ比べセットです。京都のブランド地鶏・京地どりと、国産鶏のもも串の食べ比べが楽しめます。お店で出しているもも串と全く同じものなので、おうちにいながらにして京都の焼き鳥が楽しめますよ。
国内最高級ランクの鶏肉と言っても過言ではない純系 名古屋コーチンを贅沢に使用して作られた焼き鳥セットです。
創業七十余年の料亭かも川館のいかの塩辛は、板前のこだわりの目利きで厳選したこだわりの素材でつくる極上の味わいですのでごまかしのない本格的ないかの塩辛です。
オーストラリア産のブラックアンガス牛のもも肉を使用したビーフジャーキー。適度にサシが入った肉質で、肉の旨味と脂の旨味が同時に味わえます。業務用250g入りの大容量でコスパも抜群です。
コストコのカークランドなら大容量タイプで、リーズナブルな価格のビーフジャーキーが買えますよ。300グラムも入ってます
甘いウニなら北海道産のエゾバフンウニはどうですか、北海道産のバフンウニは味が濃厚で甘みがあってとても美味しいです、値段も比較的安いのでおススメです
広島県産の牡蠣のオイル漬です。身はそのままおつまみなどでおいしく頂けますよ。オイルはコクがあって、ドレッシングやパスタに加えると最高です。
真鱈の白子 450g 生食 刺身 白子 しらこ シラコ 海鮮 冷凍 真だら 鱈 たら タラ 鍋 濃厚 グルメ 寿司 天ぷら アヒージョ グラタン パスタ フライ 人気 ギフト 贈り物 大容量 送料無料
アラスカ産の真鱈の白子です。鮮度のいい状態で軽くボイルしてから急速冷凍しており、解凍して生食もできます。なめらかクリーミーな味わいが楽しめますよ。
超特大 の生 牡丹海老の商品でお刺身で食べられるぐらい 新鮮なので訳あり価格で買える こちらはお得だと思います
刺身用に特大ボタンえびはいかがでしょうか。プリプリの食感と、濃厚な旨み、甘味が特徴のボタンエビなのでおすすめです。
超特大の赤海老 4kg も入っていて大変お得です。 大きくプリプリの赤海老は甘みがつよくお刺身としても食べられます。
北海道八雲町のふるさと納税になりますが、地元で水揚げされたボタン海老ビッグサイズです。活きたまま急速冷凍するので鮮度が高く、お刺身にも最適です。
オホーツクの海が育んだフレッシュ牡丹海老を500gたっぷり味わえる生食ギフトがおすすめ。プリッとした牡丹海老ならではの口当たりを楽しめてお口に自然の甘味がじわりと広がる格別な風味を堪能できますよ。子持ちタイプなのでプッチリな食感がアクセントになったマイルドな旨みを楽しめます。
北海道から空輸される生ぼたん海老です。北海道で水揚げされ、豊洲に入荷したものが冷蔵便で届きます。冷凍していない生ぼたん海老は、甘味が違いますよね。晩酌のお供ということで、50~60gの高級な超特大サイズではなく、入荷が一番安定している35~40gクラスをおすすめします。目利きが厳選しているので品質は確かですし、安定入荷するサイズだとお手頃価格で買えますよ。
個人的にたまごが入ってるものが好きなので、こちらのボタンエビはいかがでしょう。見た目はグリーンでいまいちなんですが
刺身でも食べれるくらい新鮮な真鱈の白子はいかがですか。クリーミーなあの味はクセになりますよね。シンプルにポン酢で食べてもいいですし、鍋や天ぷらも絶品ですよ。冬のご馳走の代表です。
魚水島の新潟・佐渡産 真鱈白子500gは、新鮮な海の恵みを堪能できる逸品です。佐渡近海で採れた真鱈の白子は、独特の濃厚な旨味とクリーミーな舌触りが特徴で、鍋料理や天ぷら、ポン酢と合わせると絶品です。鮮度管理にこだわり、届いた瞬間から高品質な味わいが楽しめるのも魅力です。
北海道産の真鱈の白子はいかがでしょうか。トロッととろける舌触りと濃厚な味わい広がってとても美味しいです。季節限定の味わいを楽しめるのでおすすめです。
北海道など、国産の真鱈白子です。湯通ししてぽん酢で食べるのが一般的ですが、酒蒸しや天ぷらもお酒のつまみに合いますよ。冷蔵で2日しか持たないので、食べ切れない分は小分けにして冷凍するといいですね。
鮮度が良くないと 生臭いこともあるので こちらの新潟県の真鱈の白子をおすすめします。賞味期限が短いのでお早めに食べてください
鱈の白子は鮮度が落ちやすいので、よほど新鮮でないと生のお取り寄せはあまりお勧めしません。冷蔵で1~2日しか持たないので、晩酌のお供にするならこちらの冷凍白子がお手軽ですよ。真鱈の白子を鮑の殻に盛り付けて蒸し上げ、焼き目を付けてあるので、解凍してオーブントースターで焼くだけで食べられます。白子特有のトロリとクリーミーな食感が楽しめますよ。1個1食分だから使い勝手がいいです。
いつもの塩辛に飽きてしまったら、アレンジ塩辛はいかがですか。柚子風味の塩辛です。お刺身用の新鮮なスルメイカを使用し、爽やかな柚子の香りとピリッとした柚子胡椒の辛味をアクセントに加えたさっぱりとした塩辛です。お酒のつまみにぴったりですよ。
塩気があってご飯にも合わせやすいものになっていますのでオススメですし、送料無料なのもコスパ良くて嬉しいアイテムです
おつまみ×予算10,000円以内の人気ランキング
商品カテゴリーで絞り込む
ご当地・都道府県で絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む