- 最終更新日:2025/02/17
おつまみ×加工品等×予算5,000円以内×1人の人気おすすめランキング
おつまみ×加工品等×予算5,000円以内×1人の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ297件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
小粒あわび、つぶ貝、牡蠣、ムール貝の四種の貝の珍味セットです。磯の風味たっぷりで、ご飯のお供にもお酒のおつまみにもなります。
カルシウムの多いおつまみならコチラの商品はどうですか、骨まで食べられる魚のお菓子なのでカルシウムはたっぷりです、甘さ控えめでビールによく合うおつまみなのでおススメです
新潟の「三幸」珍味4種類セットです。サーモン、いかなんこつ明太の塩辛、たらこしぐれ、数の子山海漬を楽しめるのでオススメです。
高級な食材といったら「かに」ですかね。瓶詰なのでおさけのあてにも、ご飯にかけてもおいしそうです
一つ一つ国産の最高級のウニを使用して作られたウニ缶でこれ一つでお酒が何杯も進みます。保存もできておすすめです。
お酒にもぴったりのローストアーモンドが入ったおつまみ。醤油味をベースにピリッとした辛味がアクセントになり、程良い硬さで噛みごたえもあります。食物繊維も入っており、塩分も控えめで低カロリーなのがいいです。
カルシウムの宝庫・骨をそのまま食べちゃえ!ということで、うなぎ専門店・浜名湖山吹のうなぎボーンはいかがでしょう。カルシウムたっぷりのうなぎの中骨をカリサク食感に唐揚げにしており、唐辛子をピリッときかせた醤油味がお酒のおつまみに最高です。塩味もあるので、お好みで。
こちらの大容量500gのスモークナッツはいかがでしょうか。カシューナッツやアーモンドなどが入っており、カリッとポリポリで噛み応えもあるので楽しく食べられまして、それぞれのナッツの旨みを感じられて香ばしくて美味しく召し上がれます。便利なチャック付きですので保存もしやすくて開封後も安心です。
鮎の卵と白子の塩辛です。湧水育ち鮎の卵と白子塩だけでじっくり1年熟成発酵させた逸品で美味しかったです。
高級珍味であるスライスしたからすみが5枚入っているセットです。本場長崎県産でお酒の当てにいいですよ。
イクラ、ウニ、貝柱を活かした極上珍味セットです。高級感がありますし、ごはんのお供や酒のつまみにぴったりだと思います。
ピスタチオだけでも十分美味しいですが スモークすることによってさらに 旨味が増し 鼻に抜けるような何とも言えない香りが癖になります
燻製の香りとより旨味の感じられる燻製ピスタチオです。お酒のおつまみやおやつとしてもピッタリだと思います。
燻製のプロが仕上げた香り高いピスタチオはいかがでしょうか。無塩でむくみの心配がないのもいいと思います。
おつまみ研究所のスモークピスタチオです。アメリカ産の上質なピスタチオに、国産の桜のチップでじっくり燻製をかけており、香りの良さがおすすめです。業務用サイズ・大容量で家飲みのお供にいかがでしょう。
こちらの燻製ピスタチオはいかが、小分けで食べやすく、お酒のおつまみやお子さんのおやつにも。カルシウムやカリウム、ビタミンも豊富の含み、燻製の香りが口中に広がりクセになりますよ
北海道・胆振で燻した、燻製ピスタチオ・ぴすたちおはいかがでしょうか。スモーキーな香りが高いのでついつい食べる手が止まらなくてお酒も進むと思います。予め「明日も楽しみたいからこの量だけにする!」と決めた量だけをお皿に乗せていただけたらと思います。
30年以上活躍したウイスキーの樽で燻製にした、熟成したかおりが楽しめるピスタチオはいかがでしょうか。
香り高いですし豆も食感もサクサクと歯切れが良いものでおつまみにもぴったりかと思いますのでおすすめです。
岩手県産桜チップを使用した強い香りのする、成城石井の燻製ピスタチオはいかがでしょうか。ピスタチオの甘みやコクも感じられて美味しく召し上がれます。
江戸屋のピスタチオの燻製極でスモーキーな燻製の香りで濃厚なピスタチオの味で美味しそうです。おつまみにぴったりでやみつきになって常備したくなりそうです。
こちらの、ピスタチオの燻製は如何でしょうか?殻付きのピスタチオで、剥く手間がまたご馳走です。ウイスキーによく合いますよ。
おつまみにぴったりの燻製タイプのピスタチオです。上品な味付けでとても食べやすいので家飲みにおすすめです。
燻製されたピスタチオです。ピスタチオ本来の風味がとっても高くて、小さい1粒でもかなり満足出来ますよ。
こちらの、プロが仕上げた薫製ピスタチオは如何でしょうか?スモーキーで最高のおつまみになります。家飲みで薫製ピスタチオは贅沢な気分になります。
お酒のおつまみなら、塩がついてる燻製ピスタチオがいいんじゃないですかなぁ。さくらチップで燻製してるそう。
成城石井の燻製のピスタチオです。桜のチップを使っていて、とっても風味が強いです。殻付なのでとっても香ばしく感じます。
羅臼産昆布の出汁のきいたタレでいわしを蒲焼きにしたマルハニチロの缶詰です。油ののったいわしに炭火焼きの香ばしさが加わり、お酒が進みそうです。
燻製された香ばしくて味わい深いアーモンドとカシューナッツ、ジャイアントコーンのミックス。70gずつ個装されているので食べ易い。
高級珍味、あんこうのともあえはいかがでしょうか?福島県産のアンコウの肝の濃厚さを味わえる郷土料理になります。無添加で体に優しく安心してたべることができます。解凍するだけでおいしくいただくことができるので、一押しです。
おつまみ×加工品等×予算5,000円以内×1人の人気ランキング
特徴・機能/性能で絞り込む