本ページはプロモーションを含みます
  • 最終更新日:2024/12/25
  • aliment
  • 秋×食べ物×予算8,000円以内×国産・日本製の人気おすすめランキング

秋×食べ物×予算8,000円以内×国産・日本製の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ554件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!

no.1

岐阜県の柿なら、岐阜県が発祥の品種ですから富有柿がおすすめです。コクのある甘さで、甘柿の王様と呼ばれるほど美味しい柿です。こちらの農園では、減農薬・除草剤不使用で、枝を横にのばす超低樹栽培をしており、植え付け本数も実の数も制限することで1つの実に養分を集中させ、大きく甘い柿を作っています。糖度15度くらいの柿が多い中、こちらの柿は何と19度越え!平均でも18度の高糖度です。

回答された質問
【岐阜の柿】岐阜県産の甘くて美味しい柿のおすすめは?
no.6

奈良県西吉野産の採りたてを直送してくれますので鮮度の良い富有柿はいかがでしょうか。品質も良く、シャキっとした食感を楽しめまして甘くて美味しく召し上がれます。

回答された質問
【奈良の柿】奈良県産の甘くて美味しい柿のおすすめは?
no.8

こちらの柿がオススメです。瑞々しいので口の中で果汁が溢れ出てきます。柿の旨味が凝縮しているのでとても美味しいです。一つが大きいので食べ応えがあります。

回答された質問
【奈良の柿】奈良県産の甘くて美味しい柿のおすすめは?
no.9

全国有数の柿の名産地、奈良県西吉野で自家製発酵肥料を使用し、減農薬で栽培された刀根早生柿です。甘味が強く、果汁たっぷりでジューシーな味わいが楽しめる種なし柿。家庭用なので形が不揃いだったり、果皮に傷のあるものも入りますが、味に変わりはないのでおすすめです。

回答された質問
【奈良の柿】奈良県産の甘くて美味しい柿のおすすめは?
no.10

福岡県産の太秋柿はいかがでしょうか。L~2Lサイズの秀品約4㎏を、農家さんから直送してもらえるそうです。栽培が難しくて、あまり一般に流通していない貴重な柿で、甘そうに見えない見た目とは裏腹に平均糖度が17度以上と非常に甘いのだそうです。食感はサクサク系で種が少なく食べやすく、かなり人気がある柿のようですよ。

回答された質問
【福岡の柿】福岡県産の甘くて美味しい柿のおすすめは?
no.12

福岡県を代表する甘柿で、種がほとんど入っていないことが特徴です。甘さがしっかりとあり、サクサクとした食感がたまりませんよ。出荷時期が短いので今のうちに楽しむのがいいですよ。

回答された質問
【福岡の柿】福岡県産の甘くて美味しい柿のおすすめは?
no.14

柿の食感も食べやすいですし固めで旨味も凝縮されたものになっていておすすめかと思います。送料無料も嬉しいです

回答された質問
【福岡の柿】福岡県産の甘くて美味しい柿のおすすめは?
no.15

福岡県産の秋王です。世界で初めて、渋抜きの必要がない完全甘柿で、種なしの品種として開発された福岡県オリジナルの新品種です。富有柿と太秋柿を掛け合わせ、富有柿を超える糖度と太秋柿のサクサク食感を兼ね備えているのが特徴です。果皮にスレなどがある訳あり品ですが、自宅用なら問題なし。5㎏入りでお得です。

回答された質問
【福岡の柿】福岡県産の甘くて美味しい柿のおすすめは?
no.18

こちらの柿がオススメです。瑞々しいので果汁が溢れ出てきます。甘味があるのでとても美味しいです。一つが大きいので食べ応えがあります。大容量なのでとてもお得です。

回答された質問
【和歌山の柿】和歌山県産の甘くて美味しい柿のおすすめは?
no.19

和歌山県産の紀ノ川柿です。紀ノ川柿の本場紀の川市から生産農家直送で届きます。無農薬栽培で普通の柿より1か月ほど長く樹にならせておくため、平均糖度が15~17度のとても甘い柿に育っています。果肉は歯ごたえのある硬め。追熟させるとトロリと柔らかくなるので、好みの硬さで楽しめます。

回答された質問
【和歌山の柿】和歌山県産の甘くて美味しい柿のおすすめは?
no.20

福岡産の柿でしたらこちらがおすすめです。知名度が低めの太秋という品種の柿ですが、果肉の柔らかさとサクッと食感を兼ね備えたとっても美味しい柿ですよ。ひと玉がかなり大きいのが特徴で、種も比較的少ない品種なので食べやすい点で気に入っています。10月の中旬から旬を迎えるのでこの機会にぜひ!

回答された質問
【福岡の柿】福岡県産の甘くて美味しい柿のおすすめは?
no.21

北海道産の生さんまです。北太平洋沖で漁獲され、根室港に水揚げされた獲れたてを産地直送で届けてくれるので、鮮度抜群でお刺身で食べられます。北海道の旬のさんまは脂のりがよく、旨味が凝縮されているのでおすすめです。

回答された質問
【北海道のさんま】北海道産で美味しいサンマをお取り寄せしたい。おすすめは?
no.22

福岡県朝倉市特産の志波柿です。朝倉市は国内屈指の甘柿産地で、志波地域の日当たり抜群の南斜面で栽培された柿は特に甘くて品質が良いため、「志波柿」としてブランド化されています。こちらは志波柿ブランドの早秋。一番先に収穫される品種です。果肉が柔らかめできめ細かく、果汁たっぷりで甘くてジューシーです。

回答された質問
【福岡の柿】福岡県産の甘くて美味しい柿のおすすめは?
no.23

全国有数の柿の名産地、奈良県西吉野産の刀根早生柿です。昼夜の寒暖差が大きい土地なので、糖度の高い甘い柿が実ります。こちらの刀根早生柿は、西吉野で百年以上続く柿・梅栽培農園で有機発酵肥料使用・減農薬で栽培されたものです。甘味が強く、果汁たっぷりでジューシーな味わいが楽しめますよ。

回答された質問
【奈良の柿】奈良県産の甘くて美味しい柿のおすすめは?
no.24

和歌山県産のこちらの種なし柿はいかがでしょうか。5キロでこの安さと品質の高さ、最強コスパ商品になっています。脱渋処理をしっかり行ってあるので届いた段階ですぐに食べられとにかく甘い!サイズが不揃いなのですがその日の気分で食べる大きさを決められるのも嬉しいポイント。とろりとジューシーな柿をぜひ!

回答された質問
【和歌山の柿】和歌山県産の甘くて美味しい柿のおすすめは?
no.25

日本有数の柿の産地、奈良県西吉野の刀根柿はいかがでしょうか。りんごのような歯ごたえがある果肉になっていて、サクッと食感が病みつきになる美味しさ。糖度は14度ととにかく甘い!という感じではないのですが深みのある上品な甘みが楽しめます。色ムラや形の悪いものが混ざっている訳あり品のため、お得にたっぷり購入できますよ。

回答された質問
【奈良の柿】奈良県産の甘くて美味しい柿のおすすめは?
no.26

和歌山県で無農薬栽培された農家直送の太秋柿です。太秋柿は完全甘柿で、一般の柿が糖度15度くらいなのに対し、平均で17~18度、20度越えもある高糖度品種です。柿なのに、梨のようなサクサクとした食感が楽しめるのも特徴です。

回答された質問
【和歌山の柿】和歌山県産の甘くて美味しい柿のおすすめは?
no.27

北海道の秋刀魚の名産地、根室で水揚げされた脂のりのりの秋刀魚はいかがですか。身は太って、くちばしはしっかりと黄色、新鮮な証です。焼いても美味しいですし、鮮度がいいので刺身にしてもいいですよ。

回答された質問
【北海道のさんま】北海道産で美味しいサンマをお取り寄せしたい。おすすめは?
no.29

北海道の道東沖で獲れた生さんまです。道東沖は黒潮と親潮がぶつかる潮目があり、動物プランクトンが豊富。栄養たっぷりのエサを食べたさんまは、脂のりがよくとても美味しいんです。釧路港水揚げの今年の新物が産地直送で届きますよ。

回答された質問
【北海道のさんま】北海道産で美味しいサンマをお取り寄せしたい。おすすめは?

秋×食べ物×予算8,000円以内×国産・日本製の人気ランキング