秋×食器・調理器具×3~5人の人気おすすめランキング
秋×食器・調理器具×3~5人の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ151件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
秋×食器・調理器具×3~5人の人気おすすめランキング
レバーを下げるだけで簡単に軽量でき、洗えるので清潔。キャスター付きで移動も楽でスタイリッシュなデザインもいいです
スリムでスタイリッシュな米びつです。省スペースタイプで、ちょっとした隙間空間に置けますよ。ワンプッシュで簡単軽量できるので、使いやすいです。カラーの選択肢は他にもありますよ。
こちらの、スリムなデザインの米びつは如何でしょうか?計量できて、スリムなので省スペースに置けますよ。
安心の日本製、頑丈なトタンでできた10kg容量の米びつです。除湿剤や防虫剤を挟める二重構造の蓋が付いていてニオイ移りや虫の浸入をしっかりガードでき、トタン製で光も通さないのでお米の鮮度もキープ。スリムな円筒状で置き場所も取らず、ハンドル付きで持ち運びも楽チンです。蓋はあえて空気の循環はできるようになっているので、お米も新鮮さを保つための適度な“呼吸”ができ、美味しい状態を長く保つことができますよ。
お米の劣化をできるだけ防いで長く保存するなら、冷蔵庫保存がいいですね。こちらはTOTONOの引き出し用米びつです。パッキン付きで密閉できます。すりきり棒がついているのが地味に便利、と好評なアイテムですよ。
こちらのタワーの米びつ 10㎏はいかがでしょうか。蓋にパッキンが付いているので密閉性が高く湿気や酸化防止に効果的です。計量カップ付きなのも◎
こちらの一合計量もできる10キロの米櫃はお米の旨みや鮮度も保ち、分解して洗えるのもいいです。プラスチック製で扱いやすく、残量もわかりやすいのがいいですね。
2段タイプで扱いやすいこちらのネットがおすすめです。干し柿だとひもでつるす方法もありますが、こういう囲われているほうが虫も寄り付かず良いですよね。ネットの素材も丈夫で長く使えますし、チャックの部分も作りが良く片手でも開け閉めできるので作業効率が上がりますよ。ほかにも1段タイプや3,4段タイプもあるのでぜひ!
こちらの斎藤撚糸の干し柿ネット・ひも付きはいかがでしょうか?上部がマジックテープで開閉でき、上から簡単に干し柿を吊るすことができる干し柿ネットです。前面がファスナーで大きく開くので出し入れもしやすく、虫や鳥などによる被害を防げます。物干し竿に吊るして使用できる、美味しい干し柿が上手につくれる商品でお勧めです。
こちらの、万能干しネットは如何でしょうか?三段構造で一度にたくさん入ります。干し柿や魚の干物、ドライフルーツなど様々な用途で使えますよ。
細かい目のネットで害虫や鳥を寄せつけず、通気性が良く乾きやすい干しかご ネットです。干し野菜や干物もできますね。コンパクトで場所をとらずおすすめです。
アサヒ興洋の干しかごネットは、3段で、柿や梅など野菜や果物を鳥や虫に狙われずにベランダなどに吊るして安心して干す事ができます。
4段にもなっている干しネットなので干し柿だけではなくていろんな野菜やフルーツにも使えて便利だと思います
高さ70㎝の4段構造で、たくさん干せる干しかごです。4サイズから選べ、一番大きいもので50㎝角ですから、干し柿をまとめて作るのにおすすめです。メッシュが細かく、虫などからしっかり守ってくれますよ。フックと吊りひももセットです。
リッチェルのトトノ引き出し用米びつNは、10kgの米をしっかり収納でき、計量カップや無洗米アダプター付きで便利です。抗菌加工で衛生的に保管でき、密閉性も高くシンク下や冷蔵庫にぴったり。シンプルでおしゃれなデザインなので、キッチンの収納をすっきり整えたい方におすすめです。日本製の安心品質も魅力です!
こちらの、アラジンのフィッシュロースターがお薦めですよ。上下、均等に火が入ってふっくら美味しく焼けますよ。デザインもおしゃれです。
サンマが丸ごと焼けるワイドサイズのフィッシュロースターはいかがでしょうか。シンプル構造で簡単に使えるのもいいと思います。
人気メーカー、象印のフィッシュロースターはいかがでしょう。旬のさんまをおいしく焼くことができる魚焼き器になります。分解して丸洗いができ、お手入れが簡単なマルチロースターなので、おすすめですよ!
YAMAZENのフィッシュロースターです。ひっくり返す必要がないから、身が崩れる心配のない両面焼きワイドグリルで、脱煙・消臭セラミックフィルター付きなので、旬の脂ノリノリのさんまも安心して室内で焼けます。
両面焼きなので魚にしっかり熱を通し、上部の反射板が熱を効率よく循環させて、表面はパリッと内側をふんわり美味しく焼き上げますよ。
象印のマルチロースターです。お魚焼き以外いも使えて万能です。しっかりサイズがあるので、長いさんまも入ります。
燻製料理も作れるフィッシュロースターはいかがでしょうか。干物や焼き芋を簡単に調理できるオートメニューで、さらにマイコンが、火力や温度や時間をコントロールするため、火加減調節が不要なのが便利です。魚や肉が炭火焼きのようにパリッと仕上がり、ジューシーさもあって美味しくできます。肉・魚・チーズなどを燻製にできるのもおすすめです。
【マラソン開催店内全品ポイント2倍!09/24 01:59迄】魚焼きグリル フィッシュロースター 象印 マルチロースター 魚焼き器 無煙 煙 ニオイ90%カット 高性能触媒フィルター 魚 肉 野菜対応
魚焼きグリル、フィッシュロースターで、気になるニオイを90%カットできます。上下から熱を加えて焼き上げますので、ふっくらと仕上がり、さんまなら同時に3尾焼けるのもよいですね。
LLサイズの乾物ネットはいかがでしょう。50㎝四方の3段タイプなので、かなりの量が干せると思います。上段から下段までファスナーで一気に開閉でき、出し入れも楽ですよ。
干し柿用の紐です。編んでいる紐に柿の枝を通して後はぶら下げるだけです。ネットに入れるタイプは干し柿には全く向かないですよ。
細かいネットで、虫などが入ってこないし、通気性が良くて効率よく野菜や果物などを干せます。U字開閉のダブルファスナーで開閉範囲を調整でき、出し入れしやすのもおすすめです。
柿を一つ一つ吊るす必要がなく、まとめて衛生的に干し柿がつくれます。風通しよく鳥や虫からも守れ安心です。
大きすぎず小さすぎないちょうどいいサイズ感の干しかごはいかがでしょうか。上から下までファスナーが付いていて、出し入れもしやすいです。
虫の侵入を防ぐメッシュ生地による、3段構造のネットです。吊り下げベルト式で、出し入れしやすいファスナーも搭載し、干しフルーツをつくる際に活用でき、使わないときには折りたたんでコンパクトに収納可能でおすすめです。
1度にたくさんの渋柿が干せる6段タイプのネットはいかがですか。サイズは20cm×60cm×130cmです。
秋×食器・調理器具×3~5人の人気ランキング