- 最終更新日:2024/01/28
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旬のさんまを美味しく!魚焼きが綺麗に出来るフィッシュロースターのおすすめは?
旬で脂の乗った美味しいさんまの塩焼きを自宅で綺麗に仕上げたいです。魚焼きグリルを使うと後始末が大変なので、今年はフィッシュロースターを使ってふっくらとした仕上がりの塩焼きを楽しみたいです。
エイム(40代・男性)
nkzw(60代・男性)
さんま4尾が焼ける広い焼アミです。本体とプレートが分解できるので、お手入れが簡単です。
クロス(50代・男性)
タイガー製のフィッシュロースターで、両面焼きができて、まんべんなく焼くことができて便利です。
chai(50代・女性)
タイガーの両面焼きのフィッシュロースターです。サンマが一度に4尾焼ける大きめサイズで、1400wのハイパワーで魚がこんがりふっくらと焼けます。各パーツ分解可能で、フッ素加工よりこびりつきにくいシリコーン加工の焼き網なのでお手入れも簡単です。
オロロ(40代・男性)
こちらのタイガーフィッシュロースター両面魚焼き器はいかがでしょうか?長さ30cmのさんま4尾が焼けるワイドな焼アミ、焼き鳥や手羽先も焼けるハイパワー1300W、裏返す手間いらずクロスワイドヒーターと機能性も良くお勧めです。
めがねちゃん(50代・女性)
象印のフィッシュロースターです。皮はパリッと、中はふっくらで美味しい焼きさんまが楽しめます。横長ワイド庫内で、35㎝のさんまが4尾焼けるサイズです。さんまを焼く時に気になる煙やにおいも、プラチナ触媒フィルターで90%カットできますから、安心ですね。分解丸洗いができるので、お手入れも簡単ですよ。
グラスマン(60代・男性)
象印のおしゃれなフィッシュロースターです。さんまをふっくらと焼き上げられますし、煙やにおいをフィルターで防ぐことができます。分解丸洗いができるので、手入れも簡単ですよ。
だんごっ鼻
こちらのフィッシュロースターは如何でしょうか?焼き加減の調整やおまかせ機能もあり、失敗することなく美味しく焼きあげれます。でもサンマ高いですよね。
グラスマン(60代・男性)
タイガーのかっこいいフィッシュロースターです。魚の両面を焼くことができますし、美味しいサンマの塩焼きができると思います。
だんごっ鼻
こちらのフィッシュロースターは如何でしょうか?ZOJIRUSHI製で、網焼きしたかのように、ふっくら香ばしく焼き上げれますよ。
どんどん(50代・男性)
コスパが高くて人気のアイリスオーヤマ製のフィッシュロースターはどうでしょうか?両面焼きで秋の味覚、さんまの塩焼きがふっくらとできますよ。お手入れも簡単なので、おススメいたします!
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの魚焼きグリルはいかが。卓上でも使いやすく手入れも簡単。フッ素加工が施され焦げつきにくく、脱煙・消臭効果があるのもいいです
だんごっ鼻
こちらの、アラジンのフィッシュロースターがお薦めですよ。上下、均等に火が入ってふっくら美味しく焼けますよ。デザインもおしゃれです。
ここあ(50代・女性)
サンマが丸ごと焼けるワイドサイズのフィッシュロースターはいかがでしょうか。シンプル構造で簡単に使えるのもいいと思います。
どんどん(50代・男性)
人気メーカー、象印のフィッシュロースターはいかがでしょう。旬のさんまをおいしく焼くことができる魚焼き器になります。分解して丸洗いができ、お手入れが簡単なマルチロースターなので、おすすめですよ!
めがねちゃん(50代・女性)
YAMAZENのフィッシュロースターです。ひっくり返す必要がないから、身が崩れる心配のない両面焼きワイドグリルで、脱煙・消臭セラミックフィルター付きなので、旬の脂ノリノリのさんまも安心して室内で焼けます。
ああい(40代・男性)
両面焼きなので魚にしっかり熱を通し、上部の反射板が熱を効率よく循環させて、表面はパリッと内側をふんわり美味しく焼き上げますよ。
ちょプラ(40代・女性)
象印のマルチロースターです。お魚焼き以外いも使えて万能です。しっかりサイズがあるので、長いさんまも入ります。
ころころあい(40代・女性)
燻製料理も作れるフィッシュロースターはいかがでしょうか。干物や焼き芋を簡単に調理できるオートメニューで、さらにマイコンが、火力や温度や時間をコントロールするため、火加減調節が不要なのが便利です。魚や肉が炭火焼きのようにパリッと仕上がり、ジューシーさもあって美味しくできます。肉・魚・チーズなどを燻製にできるのもおすすめです。
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Toshimi(60代・男性)
魚焼きグリル、フィッシュロースターで、気になるニオイを90%カットできます。上下から熱を加えて焼き上げますので、ふっくらと仕上がり、さんまなら同時に3尾焼けるのもよいですね。
あっちゃん(40代・女性)
煙や臭いが出ず、快適に使える、象印のフィッシュロースター。秋刀魚なら4尾まで同時に焼ける庫内の広さがよいですし、切り身も身崩れせず焼ける、両面焼きタイプです。焼き鳥、焼き豚、焼き野菜なども焼けるので、一年間使えるのがよいです。使った後のお手入れも楽ちんです。タイマーが付いており、焦げることも火事になる心配もありません。
ドラコ(30代・女性)
ふっくら焼き上げる事ができて、サンマを思う存分味わえますし、わりと綺麗に仕上がるのもポイント!
のりのりのり(50代・女性)
象印のフィッシュロースターが、両面焼きでふっくら焼けて裏返さなくていいので型崩れもしにくいのでお薦めです。35㎝の大きなさんまが4匹並べられるので良いと思います。
咲ぱぱ
象印のこちらのフィッシュロースターはいかがでしょう?国産メーカーですし両面焼きが出来るのでおすすめです!
ここあ(50代・女性)
両面焼きができるので裏返す手間も、形が崩れる心配もなく、熱効率がいいので皮はパリッと中はふんわり焼け、本格的な焼き魚が食べれます。
ろいみるく(40代・女性)
35㎝のサンマが一度に4尾焼ける横長ワイドのフィッシュロースターです。両面焼きなので返す手間も要らずお手入れもしやすいですよ。きれいに取り出せて使い勝手が良いです。
どんどん(50代・男性)
コスパが高くて人気のアイリスオーヤマ製のフィッシュロースターがおすすめですよ。秋の味覚、サンマが4尾丸ごと焼くことができます。ふっくらとしたサンマの塩焼きをご家族で楽しめるので、一押しのロースターです。
ちょプラ(40代・女性)
安心のメーカー、象印のフィッシュロースターです。サンマも入るサイズです。においや煙が出にくくてお勧めですよ。
KUMIKAN(40代・女性)
煙や匂いをしっかりカットし、素材の旨味は残しながら余分な脂を落として美味しく焼き上げます。分解洗浄可能で手入れしやすいのもいいです
ちょプラ(40代・女性)
象印のフィッシュロースターです。煙やにおいを90%カットしてくれて、さんまは1度に4尾焼けるサイズです。外はパリッと、中はふんわりのおいしい焼き魚が出来ますよ。
nanacoco(40代・女性)
煙も匂いも出にくい象印のフィッシュロースター。さんまだったら4匹は入るビッグサイズで家族が多い方向け
ここあ(50代・女性)
1度にサンマが4尾焼けるワイドサイズで、上下ヒーターで両面焼け、焼きムラが少なくこんがり焼くことができます。
KUMIKAN(40代・女性)
中はふっくら外はこんがり美味しく焼け魚の旨味を引き出します。煙や匂いを大幅にカットし、分解洗浄できるのもいいです
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