本ページはプロモーションを含みます
  • 最終更新日:2024/06/10
  • aliment
  • 秋×国産・日本製×60代男性の人気おすすめランキング

秋×国産・日本製×60代男性の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ37件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!

no.1

新潟の柿ならおけさ柿はどうですか、他の柿にはない柔らかい果肉ととろける様な独特の甘さが特徴でとても美味しいです、種なし柿で食べやすいのでおススメです

回答された質問
【新潟の柿】新潟県産の甘くて美味しい柿のおすすめは?
no.3

こちらの山形県産の完熟した生いちじくは甘くて美味しいですし、丁寧に手摘みしてくれまして、産地直送ですので鮮度も良いのでおすすめです。プチプチ食感を楽しめまして、食物繊維やカリウムも豊富ですので健康的です。デザートにぜひどうぞ。

回答された質問
甘くて栄養満点!完熟の美味しい国産いちじくのおすすめは?
no.4

その名前の通り、蜜がいっぱい入ったようなジューシーさと甘さが美味しい福岡県のとよみつひめ。口に入れるととろけるような柔らかさです。

回答された質問
甘くて栄養満点!完熟の美味しい国産いちじくのおすすめは?
no.7

こちらの新潟県産のはっちん柿&ごまはっちん柿ミックスはいかがでしょうか?渋抜きで甘柿にはない柔らかい肉質ととろけるような甘さが味わえるはっちん柿と、タンニンが黒く変化した斑点が特徴でシャリシャリ食感でさっぱりとした甘みのごまはっちん柿が楽しめます。昔ながらの製法でとても美味しくいただけるのでお勧めです。

回答された質問
【新潟の柿】新潟県産の甘くて美味しい柿のおすすめは?
no.8

新潟県産のごまはっちん柿(約12〜16個)はいかがでしょうか。あまり聞きなれない品種ですが、歯ごたえがしっかりしていて、シャリシャリとした食感とさっぱりとした甘さが特徴だそうです。タンニンが黒く変化した斑点が「ごま」で、断面の見た目はいまいちですが、昔ながらの製法で渋抜きしているため、なめらかでとても甘く仕上がっているそうですよ。

回答された質問
【新潟の柿】新潟県産の甘くて美味しい柿のおすすめは?
no.9

新潟県佐渡島産の種なしで食べやすい八珍柿はいかがでしょうか。農園直送ですので鮮度も良く、柔らかくてとろけるような甘みがあり美味しいのでおすすめです。

回答された質問
【新潟の柿】新潟県産の甘くて美味しい柿のおすすめは?
no.10

大阪天王寺付近原産の中型サイズの伝統野菜、天蕪(天王寺蕪)はいかがでしょうか。肉質は柔らかいため、生食としても、煮物などの加熱調理にも利用できるマルチな蕪です。甘みがあって、おいしい蕪です。

回答された質問
生でも食べられるほど甘くて美味しい国産のかぶは?
no.14

千葉県産の、朝市場に出荷されたカブをその日のうちに届けてくれます。新鮮なので、栄養も豊富でオーブンで焼くだけでもジューシーで甘くておいしいと思うのでおすすめします。

回答された質問
生でも食べられるほど甘くて美味しい国産のかぶは?
no.16

新潟のブランド柿・おけさ柿は、甘さが濃厚でとろけるような食感が特徴的です。出荷時には渋を抜いているので、食べ頃には丁度良い甘さになっています。種がないので、小さなお子さんも食べやすいですね。

回答された質問
【新潟の柿】新潟県産の甘くて美味しい柿のおすすめは?
no.17

新潟県産のおいしい柿、おけさ柿・八珍柿はいかがでしょうか?珍しい新潟県産の柿ですよ。2L~4Lサイズ、約5キロで、果物専用箱に入れて送ってくれます。甘くておいしい柿なので、オススメですよ!

回答された質問
【新潟の柿】新潟県産の甘くて美味しい柿のおすすめは?
no.18

こちらのふるさと納税の柿はいかが。とろける様な甘味で柔らかい肉質で味も濃く、そのまま皮を剥いても勿論、冷凍してシャーベットにしても美味しくいただけます

回答された質問
【新潟の柿】新潟県産の甘くて美味しい柿のおすすめは?
no.19

新潟県産の八珍柿約2㎏(5~10玉)はいかがでしょうか。「おけさ柿」という名前のほうが有名かもしれません。種がないので食べやすく、甘くてとろけるような食感がやみつきになりますよ。

回答された質問
【新潟の柿】新潟県産の甘くて美味しい柿のおすすめは?
no.20

農家の石山さんは60歳を過ぎていちじく栽培を始め、希少な山形県の在来種、ブルンスウィックを丹精込めて育て、多くのリピーターがおられて人気のいちじくです。

回答された質問
甘くて栄養満点!完熟の美味しい国産いちじくのおすすめは?
no.23

こちらの大阪府産、天王寺蕪 秀品・Lサイズはいかがでしょうか。肉質が細かく、甘味があり葉も柔らかく美味しくいただけます。少し苦味がありしっかりとした歯ごたえが美味しく、漬物、サラダなど生食に近い食べ方や、煮物、汁物でも美味しくいただけるのでお勧めです。

回答された質問
生でも食べられるほど甘くて美味しい国産のかぶは?
no.24

生産量日本一、千葉県産のカブです。秋が深まった頃の方が甘さが増してお勧めですよ。もちろん生で頂けます。

回答された質問
生でも食べられるほど甘くて美味しい国産のかぶは?
no.25

千葉県産の小かぶです。無農薬栽培なので、安心して生食できますよ。浅漬けや甘酢漬け、サラダなどにもおすすめです。

回答された質問
生でも食べられるほど甘くて美味しい国産のかぶは?
no.26

青森県産の小かぶで、瑞々しくて生で食べられる味わいで、そのため煮て食べたり、炊いてもおいしく楽しめます。瑞々しくて料理のアレンジが効きやすいかぶです。

回答された質問
生でも食べられるほど甘くて美味しい国産のかぶは?
no.28

和歌山県産の完熟いちじく。柔らかい食感と甘みが強くてジューシー。傷があったりと見た目の難点はありますが、味に遜色はなく、そのままはもちろん、ヨーグルトに入れても優しい甘さで美味しいです。ジャムに加工してもいいですね

回答された質問
甘くて栄養満点!完熟の美味しい国産いちじくのおすすめは?
no.30

国産のイチジクならコチラの商品はどうですか、和歌山県産のイチジクで甘くて美味しいです、訳ありと言ってもサイズが不揃いなぐらいで見た目も綺麗で食べやすいのでおススメです

回答された質問
甘くて栄養満点!完熟の美味しい国産いちじくのおすすめは?

秋×国産・日本製×60代男性の人気ランキング