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  • 最終更新日:2024/12/15
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  • 夕食・ディナー×予算3,000円以内×高級×40代女性の人気おすすめランキング

夕食・ディナー×予算3,000円以内×高級×40代女性の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ55件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!

no.2

金沢の老舗酒蔵・福光屋の三年熟成純米本みりん・福みりんです。地元石川県産のもち米・兵庫県産の酒造好適米フクノハナの米麹を自家製の本格米焼酎で仕込んだワンランク上の贅沢な本みりん。三年の年月をかけてじっくり熟成させているから、香りと風味が豊かでまろやかな旨味に奥行きがあり、飲んでも美味しい本みりんです。2018年の調味料選手権で最優秀賞を受賞しています。

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和食料理を格上げしてくれるちょっと高級な本みりんは?
no.3

江戸末期創業の老舗の塩昆布です。北海道産の最高級の天然真昆布を使用しており、肉厚で、汐の吹き具合がたまりません。お茶漬けにして食べると、とても美味しいですよ。プチ贅沢な気分になれます。

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ちょっと贅沢な美味しい塩昆布をおしえて!
no.4

北海道昆布と宗田節を使用した上質な塩昆布はいかがでしょうか。香りや旨味も強くてごはんにかけて美味しく召し上がれます。

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ちょっと贅沢な美味しい塩昆布をおしえて!
no.7

北海道産の昆布に天然本醸造醤油と沖縄の塩シママースなど、こだわりの素材を使用した塩昆布はいかがでしょうか。素材の旨味がたっぷり詰まっていて、化学調味料・保存料不使用なので、安心して食べられるのもおすすめです。

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ちょっと贅沢な美味しい塩昆布をおしえて!
no.8

梅入りの塩ふき昆布で北海道道南産の真昆布を細切りの塩ふき昆布にして梅肉の程よい酸味を加えていてすっきりした味が楽しめるので美味しそうです。ちょっと贅沢が出来そうです。

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ちょっと贅沢な美味しい塩昆布をおしえて!
no.9

しそささめというシソ風味の塩昆布が個人的に気に入っています!普通の塩昆布よりさっぱりしていて美味しいです。

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ちょっと贅沢な美味しい塩昆布をおしえて!
no.10

北海道産の天然の真昆布や利尻昆布などをブレンドした塩昆布で、肉厚な食感で食べ応えもあり、ごはんもすすみます。

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ちょっと贅沢な美味しい塩昆布をおしえて!
no.11

安心高品質な国産、北海道産真昆布100%使用の高級な塩昆布は如何でしょうか?なかなかスーパーでは見かけない品でプチ贅沢を楽しめます。お得なお値段で購入できる500グラムまとめ買いができるので、オススメですよ!

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ちょっと贅沢な美味しい塩昆布をおしえて!
no.12

北海道産の天然真昆布とお醤油だけで作った塩昆布で、雑味のない味わいが堪能できます。

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ちょっと贅沢な美味しい塩昆布をおしえて!
no.13

上質な北海道産の塩昆布はいかがでしょうか。旨みや塩気もあり、ごはんに合いますしお料理に使って美味しく召し上がれます。

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ちょっと贅沢な美味しい塩昆布をおしえて!
no.14

正方形方の大きめの昆布がしっかりと塩風味に味付けられています。だしをしっかり感じる昆布で柔らかく食べやすくおすすめです

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ちょっと贅沢な美味しい塩昆布をおしえて!
no.16

ちょっと贅沢な塩昆布だったら、お塩にこだわった塩昆布はいかがでしょう。昆布屋きたまえの播州赤穂の塩で作った化学調味料不使用の無添加塩昆布です。国産昆布を赤穂の塩と丸大豆醤油で味付けし、昆布の旨味を生かして上品な味に仕上げています。

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ちょっと贅沢な美味しい塩昆布をおしえて!
no.18

無添加の塩昆布はいかがでしょうか。無添加なのにしっかりと旨みがあっておいしいし、かみごたえがあって、顎の強化や満腹感にもつながるのでおすすめです。納豆に混ぜたり、豆腐にのせたりと色々なものにつかえて便利です。

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ちょっと贅沢な美味しい塩昆布をおしえて!
no.19

北海道産の昆布に化学調味料を使ってない塩昆布で、昆布の雑味のない味わいでごはんのお供だけではなくサラダや冷奴などのトッピングにもおすすめです。

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ちょっと贅沢な美味しい塩昆布をおしえて!
no.21

舞昆の赤富士はいかがですか 我が家は販売店が近いので飼いに行くのですが これは美味しいですよ 松茸も大きくスライスされた物が入っていて昆布もしっかり味わえますよ パッケージも目をひくものです かなりおすすめしたいです

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ちょっと贅沢な美味しい塩昆布をおしえて!
no.22

化学調味料を使用していないので自然な昆布の味が楽しめる塩昆布です。サラダのトッピングやそのままおやつ代わりに美味しく食べることができます。

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ちょっと贅沢な美味しい塩昆布をおしえて!
no.23

愛知の老舗九重味醂が地元産のもち米、米麹、焼酎をつかって昔ながらの製法で作る本格味醂です。豊かな香りと甘みが、食材の旨味をよりいっそう引き出してくれます。

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和食料理を格上げしてくれるちょっと高級な本みりんは?
no.26

餅米と米麹、焼酎のみを使用し、美しい琥珀色。上品な甘味と芳醇な香りで料理のコクを、出し味わい深く料亭のような味に仕上げます。

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和食料理を格上げしてくれるちょっと高級な本みりんは?
no.27

魚沼産のお米を使ったみりんで、3年熟成されてとてもまろやかなみりんです。素材の味をグッと引き出してくれるし、綺麗なてりも出るのでおすすめです。

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和食料理を格上げしてくれるちょっと高級な本みりんは?
no.28

九重の本みりんはいかがでしょうか。厳選された国内産水稲もち米、米こうじ、本格米焼酎のみを使用し、昔ながらの製法でじっくりと醸造した本みりんです。もち米と米こうじの自然な甘みと深い旨味が魅力で、いろんなお料理にコクを与えてくれます。スーパーなどで売っている本みりんと比べるとちょっとお高いですが、量も多めで品質も良いので、おすすめです。

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和食料理を格上げしてくれるちょっと高級な本みりんは?
no.29

もち米、米こうじ、米焼酎を原材料とし、長期熟成させた本みりんです。甘みと旨みがあり、素材の旨みを引き立て、ふくよかな味わいになっています。

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和食料理を格上げしてくれるちょっと高級な本みりんは?

夕食・ディナー×予算3,000円以内×高級×40代女性の人気ランキング