本ページはプロモーションを含みます
  • 最終更新日:2024/01/21
  • aliment
  • 夕食・ディナー×イカ・タコ・ウニ×予算3,000円以内×30代男性の人気おすすめランキング

夕食・ディナー×イカ・タコ・ウニ×予算3,000円以内×30代男性の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ14件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!

no.1

イカの三升漬です。こちらはお刺身用を使っているので、とっても柔らかくて、とろけます。濃いめの塩加減でご飯が進みますよ。

回答された質問
いか三升漬|ピリ辛味がたまらない!美味しいおすすめは?
no.2

いか三升漬です。辛い、けれどあとひく辛さです。一度食べると癖になるおいしさです。特にのんべえさんにはたまりません。

回答された質問
いか三升漬|ピリ辛味がたまらない!美味しいおすすめは?
no.3

こちらの北海道は羅臼産のスルメイカを使用したいか三升漬。イカそのものの旨味、甘味・辛味や塩加減のバランスが絶妙でやみつきになります。おつまみや白いご飯にもぴったりなのがいいですね。

回答された質問
いか三升漬|ピリ辛味がたまらない!美味しいおすすめは?
no.4

新鮮なスルメイカを細切りにして醤油、青唐辛子、米糀をベースに調味、熟成させて作られていて、醤油のコクと青唐辛子のピリ辛さと米糀のまろやかな甘味のバランスが絶妙で美味しいですよ。

回答された質問
いか三升漬|ピリ辛味がたまらない!美味しいおすすめは?
no.5

安心の国内加工品のイカの三升漬はいかがでしょう。新鮮なイカを食塩と醤油、米こうじと唐辛子に漬け込んでいます。コクと旨味を引き出したおいしい珍味です。お得な1キロまとめ買いができるので、おススメいたします!

回答された質問
いか三升漬|ピリ辛味がたまらない!美味しいおすすめは?
no.6

本場函館加工の真イカの三升漬です。新鮮な真イカを、醤油をベースに唐辛子・糀を加えてじっくりと漬け込み、まろやかな味わいに仕上げています。ごはんのお供やお酒のつまみにおすすめです。

回答された質問
いか三升漬|ピリ辛味がたまらない!美味しいおすすめは?
no.7

新鮮な真イカを醤油をベースに唐辛子や糀を加えて漬け込んで作られていて、唐辛子のピリ辛さと糀のまろやかさとイカの旨味がよくマッチして美味しいですよ。

回答された質問
いか三升漬|ピリ辛味がたまらない!美味しいおすすめは?
no.8

こちらの釧路港いか三升漬はいかがでしょうか?唐辛子の辛み、麹の甘み、醤油の塩味が絶妙に合わさった美味しいいか三升漬はです。ほかほかのご飯の上に、ビールや日本酒のおつまみに、冷奴にとマイルドな塩味が美味しい一品でお勧めです。

回答された質問
いか三升漬|ピリ辛味がたまらない!美味しいおすすめは?
no.9

こちらのテレビでも紹介されたイカ三升漬け。醤油ベースで味付けされ、ピリッとした辛味がアクセントに。イカ本来の食感も楽しめ、白いご飯にもお酒のおつまみにも最適です。

回答された質問
いか三升漬|ピリ辛味がたまらない!美味しいおすすめは?
no.10

するめいかの三升漬です。醤油と唐辛子と麹を一升ずつブレンドし、いかを漬け込んで作られているので、この名前で呼ばれています。臭みがなく、ピリ辛で美味しく、日本酒や焼酎によく合います。

回答された質問
いか三升漬|ピリ辛味がたまらない!美味しいおすすめは?
no.11

こちらの北海道羅臼近海のスルメイカを使用したいか三升漬け。秘伝のタレに漬け込み低温熟成し、イカの旨味でお酒もどんどん進みます。濃厚ながら甘さ控えめなのがいいですね

回答された質問
いか三升漬|ピリ辛味がたまらない!美味しいおすすめは?

夕食・ディナー×イカ・タコ・ウニ×予算3,000円以内×30代男性の人気ランキング