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夕食・ディナー×包丁×予算15,000円以内の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ83件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!

夕食・ディナー×包丁×予算15,000円以内の人気おすすめランキング

no.1

京セラ製のセラミックナイフは、鋭い切れ味と軽さが特徴です。錆びにくく、臭い移りも少ないため、果物や野菜のカットに最適です。また、長持ちし、手入れも簡単。料理の効率と快適さを向上させたい方におすすめの一品です。

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軽くて錆びづらく使いやすい、切れ味が長持ちするセラミック包丁は?
no.3

全長13cmの小さなお子さまでも扱いやすく、鳥型の見た目も可愛らしいセラミックナイフです。折り畳み式でコンパクトに持ち運ぶことができるので、お子様はもちろん大人でもアウトドア等で使いやすく、人間工学に基づいたデザインで手にもしっくりなじみ安心して使えます。バネの力で開閉する「ライナーロック式」で安全性もしっかりしていて、切れ味も良く、波型刃が食材をしっかりとらえて潰さず綺麗にカットできます。

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軽くて錆びづらく使いやすい、切れ味が長持ちするセラミック包丁は?
no.5

お子さんたちと一緒にお料理するなら、複数本あった方がいいのでは?こちらのセラミック包丁3点セットはいかがでしょう。スタンダードな三徳包丁と、手の小さい子供でも使いやすい小さめの小三徳包丁、ペティナイフの3点セットです。

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軽くて錆びづらく使いやすい、切れ味が長持ちするセラミック包丁は?
no.8

こちらの、うなぎの裂き包丁は如何でしょうか?普通表面仕上げ本刃付けのプロの職人も使う本格的な鰻専用の包丁です。でも、自宅で鰻をさばくなんてスゴいですね!

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【鰻包丁】硬い骨もスッと切れる!使いやすい人気のうなぎ包丁のおすすめは?
no.9

業務用厨房用品を扱う遠藤商事のオリジナルブランド・雪藤の中霞・玉白鋼うなぎさき包丁です。プロ向けの高品質なアイテムですが、初心者でも扱いやすい名古屋型です。切れ味が鋭く、耐久性も高い中霞・玉白鋼を使用した人気モデルですよ。

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【鰻包丁】硬い骨もスッと切れる!使いやすい人気のうなぎ包丁のおすすめは?
no.10

これからの江戸菊水 名古屋型 うなぎ裂き包丁はいかがでしょうか。刃渡り約105mm、裂く時に身を傷付けないよう峰の先は丸く角を取ってあるので使いやすいと思います。

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【鰻包丁】硬い骨もスッと切れる!使いやすい人気のうなぎ包丁のおすすめは?
no.11

こちらのNONOJIの かぼーちょう はいかがでしょうか?菜切包丁のように薄手ながら、カボチャなどの固くて厚めな食材をスパッと切ることができる包丁です。高い位置から力が加えられるので食材に効率的に力を伝えることができます。かぼちゃ、さつまいも、おもち、肉類、魚類など硬い食材に、一般的な菜切包丁と同じ用途にも使える刃渡り約14cmの包丁でお勧めです。

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【小型菜切り包丁】硬いカボチャでも切りやすい!小型のナイフのおすすめは?
no.12

こちらの日本製で高品質な小型菜切り包丁。ステンレスの一体型で手入れがしやすく、サビに強いのがいいです。切れ味抜群で握りやすいフォルムで、耐久性にも優れているのがいいですね。

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【小型菜切り包丁】硬いカボチャでも切りやすい!小型のナイフのおすすめは?
no.15

燕三条の刃物職人が刃付けをした切れ味のいいかぼちゃ用包丁です。刃渡り13.5㎝の小型サイズで刃先まで力が伝わりやすく、硬いものも軽い力で切れますから、かぼちゃ・さつま芋・れんこんなどを切るのに適しています。柄が手にフィットする形状なので握りやすく、安定して切れるのもいいですね。

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【小型菜切り包丁】硬いカボチャでも切りやすい!小型のナイフのおすすめは?
no.20

かぼちゃに特化した包丁だから、適切なサイズでスムーズにカットが行える人気のキッチンアイテムですよ。しっかりと握れるグリップに国産ならではの切れ味の良さで、手強いカボチャの下ごしらえがスムーズに対応できる使用感の良い逸品ですよ。

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【小型菜切り包丁】硬いカボチャでも切りやすい!小型のナイフのおすすめは?
no.21

かぼーちょうはいかがでしょうか。普通の包丁より力が入りやすい設計になっているので、かぼちゃも簡単にカットできます。オールステンレスで境目がなく、お手入れしやすいのもおすすめです。

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【小型菜切り包丁】硬いカボチャでも切りやすい!小型のナイフのおすすめは?
no.22

刃に対して持ち手の角度をななめ上に向けたことで、かぼちゃのような固い食材も軽い力で切れます。楕円形で太めの持ち手で、握りやすいのでおすすめです。

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【小型菜切り包丁】硬いカボチャでも切りやすい!小型のナイフのおすすめは?
no.24

かぼちゃを切るための庖丁、かぼーちょうはいかがでしょう。かぼちゃに限らず、硬いものを切るのに適した万能菜切り包丁です。硬いかぼちゃもスパスパ切れる秘密はグリップの位置が普通の庖丁より高い位置にある特殊な形状。上から力を入れやすくなっているので、まるごとのかぼちゃも楽に切れますよ。

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【小型菜切り包丁】硬いカボチャでも切りやすい!小型のナイフのおすすめは?
no.26

こちらのグローバルの小型菜切り包丁はいかがでしょうか?刀身と柄の一体型で清潔に使用できる刃渡り14cmのオールステンレス包丁です。手入れが簡単で衛生的にしようしやすく、小ぶりながらしっかりとした重さがあり安定感のあるカットができます。食材の刃離れも良い包丁でお勧めです。

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【小型菜切り包丁】硬いカボチャでも切りやすい!小型のナイフのおすすめは?
no.29

うなぎ包丁には大きく4つの方があるのですが、この「名古屋型」は、刃先が丸く、小ぶりで扱いやすいのが特徴です。背開き・腹開きのどちらにも対応でき、4つの中で最も取り回しが良く、安全性が考慮されていて初心者の方にもおすすめ。高品質な鋼から職人さんが一本一本手造りされていて切れ味も良く、刃砥ぎも簡単にできて扱いやすいですよ。こちらは価格も手頃で初めてのうなぎ包丁にもぴったりです。

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【鰻包丁】硬い骨もスッと切れる!使いやすい人気のうなぎ包丁のおすすめは?
no.30

ウナギ包丁ならコチラの商品はどうですか、うなぎ専用に作られており切っ先でキレイに骨切ができますし、切れ味も良くうなぎをさばきやすいです、研ぎやすく手入れも簡単なのでおススメです

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【鰻包丁】硬い骨もスッと切れる!使いやすい人気のうなぎ包丁のおすすめは?

夕食・ディナー×包丁×予算15,000円以内の人気ランキング