- 最終更新日:2024/11/11
昼食・ランチ×うどん×30代男性の人気おすすめランキング
昼食・ランチ×うどん×30代男性の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ94件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
日本一固いと言われる吉田のうどんです。つゆ付きで3人前入っています。国産の小麦粉を使用し、富士山の美味しい水を使って作られた生うどんです。おうちで本場富士吉田の味が簡単に再現できますよ。歯ごたえとコシが癖になるうどんです。
富士吉田は富士山のおひざ元の地域で水がとてもきれいなので麺も引き締まっていておいしいです。腰の強い吉田うどんの特徴がしっかり出ています
吉田のうどん10人前セットです。生麺タイプで、コシが強く、抜群の歯触りです。小麦の味わいをしっかり感じられますのでおすすめです。
太くて食べ応えのあるうどんといったら伊勢うどん。ふっくらもちもち食感で、たれを絡めて食べるご当地うどんです。太さがある分、ゆでるのが大変なんですが、こちらの長持ちロングライフ麺はゆで時間5分程度なので食べたい時にすぐ食べられて便利ですよ。
岡山の老舗焼肉店、中村屋のホルモンうどん食べ比べセットです。店主厳選の岡山県産国産牛のホルモンを使った岡山のB級グルメ。小腸のみのホルモンとミックスホルモンの2種類に、クセになる辛タレと秘伝の味噌ダレの2種類のタレ、うどんがセットになっています。臭みが全くないぷりぷりのホルモンに、濃いめのタレが美味しいですよ。
富士吉田市のご当地グルメ、吉田うどんは麺が太くて硬いです。こしが強いと言うより硬い麺が特徴です。こちらはお土産にも、ぴったりな三人前セットで、美味しいですよ。
冷やしうどんで食べやすいですし訳ありらしくお値打ちなのに味わいも本格的でコスパ重視の方にうってつけかと思います
明治創業の老舗・平井屋の吉田のうどんです。厳選した小麦粉を富士山の湧水で仕込んだコシの強い麺と甘辛いつゆ、薬味の辛味がセットになっています。
津山風ホルモンうどんは、岡山県で親しまれている逸品です。秘密のケンミンSHOWでも紹介されたことがあり、津山ホルモンうどん研究会協力の元、作られたホルモン焼きうどんは絶品です。牛肉を使ったホルモンは柔らかく、うどんとの相性も抜群。岡山県での伝統フードとして100年フードにも認定されています。自宅でもその味を堪能できるので、地元の美味しさを探している方に特におすすめです。
太麺でとても食べ応えがあるのが嬉しいホルモンうどんのセットです。冷凍なので調理も簡単なのが有り難いです。
濃厚なタレを使っているのでとても食べ応えがあるのが嬉しいホルモンうどんです。岡山の本場の味をおうちで楽しめるのが良いです。
こちらの津山ホルモンうどんの素セットはいかが。国産牛のミックスを使用し、テレビでも紹介された人気商品で本場の味が手軽にいただけます。もっちりしたうどんの弾力も楽しめるのがいいですね
野菜だけ用意すれば、本場の津山ホルモンうどんが簡単に作れるセットです。レトルトの国産牛ホルモン、ゆでうどん、特製タレが入っています。やわらかくて旨味たっぷりの国産牛ホルモンが味の決め手です。
津山ホルモンうどんのセットです。国産牛ホルモン、冷凍うどん、ホルモンうどんたれにレシピが付いて、4人前入っています。おうちで手軽に岡山のご当地グルメが再現できますよ。玉ねぎとキャベツをたっぷり加えるとさらに美味しくなります。
ホルモンのプリプリ食感が楽しめますしコクのあるソースが濃厚なものになっていてお勧めします。食べ応えも満足度もあります
こちらの、津山ホルモンうどんは如何でしょうか?B-1グランプリがあった頃、上位の常連でした。味噌だれで焼き上げた美味しいホルモンうどんです。私もわざわざ岡山の津山市まで食べに行きましたよ。1時間以上並びました。笑
こちらの特製スープ付の吉田うどんはいかが。麺のコシも感じられ、味噌のコクと醤油の風味も感じられます。調理も簡単で常温で日持ちするのもいいですね
甘辛風味のホルモンうどんのたれはいかがでしょうか。うどんにも野菜にもホルモンにもしっかりからみます。
私も津山市まで行って人気店の橋野食堂で食べました。こちらはお店でも使っている津山ホルモンうどんのタレで、スーパーで売っている袋のうどんとホルモン、野菜だけ買えば、ほぼ同じ味になります。セットでも売っていますがバカ高いのでこちらのタレをお薦めしました。
山梨郡内名物の郷土料理、吉田のうどんです。日本一硬いうどん、と呼ばれるほど非常にコシが強く、硬い食感が特徴の極太手打ちうどんです。こちらの吉田のうどんは半生タイプで、日持ちが長いのがお取り寄せに便利です。麺とつゆ、作り方付きです。
山梨県富士吉田の郷土料理、吉田のうどん4人前700g入り×5箱のセットはいかがでしょう。美味しい吉田うどんが自宅で手軽に楽しめます。
甲府市上石田で地元民に愛される人気店・うどん屋源さんの吉田のうどんです。「日本一コシの強いうどん」と言われるほどの、跳ね返るようなコシの強い麺と、煮干しを使ったコクのあるうどん汁が特徴。冷蔵配送の生うどんに辛味噌もセットで、地元の味が楽しめますよ。
三重県亀山の甘辛い味のみそ焼きうどんはいかがですか?小麦粉はあやひかりを使用していてもちもちな麺を楽しめます。ニンニクの香りがあり食欲がそそられて美味しいですよ。
こちらの青森県の粘り腰 麺の焼きうどん は もちもちしたラーメンのような 麺で とても 食べ応えがあり 美味しいです
冷凍の焼きうどんなので気軽に本場の味が楽しめるのが嬉しいです。もちもちしてとても食べ応えがあるのが嬉しいです。
味噌風味で麺にも具材にもよくなじむ焼うどんのたれはいかがでしょうか。ちょい甘みもあり食欲もアップします。
安心高品質な青森県産小麦「ネバリゴシ」を100%使用した醤油重ねダレ味の焼うどんはいかがでしょうか?甘辛しょうゆとダシ粉の重ねタレで上品な風味の焼うどんです。常温で100日間長期保存ができるので、おススメです!
お取り寄せに十和田バラ焼きうどんがおすすめです。牛バラ肉と甘辛いタレがマッチしてとても美味しいです。
牛バラ肉の旨味が溶け込んだ甘辛いタレとコシのある麺との相性が抜群で一度食べると病みつきになるくらいの美味しさですよ。
岡山のB級グルメであるホルモン焼うどんもおすすめ。こちらは黒毛和牛のホルモンを使い、鮮度が良いので臭みがなく美味しいホルモンです。麺はさぬきうどんなのでモチモチ。タレが良く絡み美味しいですよ。
昼食・ランチ×うどん×30代男性の人気ランキング
ご当地・都道府県で絞り込む
予算で絞り込む