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  • 最終更新日:2024/11/19
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  • 昼食・ランチ×調理・製菓道具×予算5,000円以内×30代女性の人気おすすめランキング

昼食・ランチ×調理・製菓道具×予算5,000円以内×30代女性の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ170件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!

no.3

安心高品質な日本製、岐阜県関市産のサンクラフトのクープナイフは如何でしょうか。バゲットやカンパーニュなど、クープを入れる本格的なパン作りに使えるナイフです。さびにくくて長く使えるステンレス製なので、オススメです。

回答された質問
【クープナイフ】バゲットなどのパン作りに!使いやすいクープナイフのおすすめは?
no.4

切れ味が良いナイフで、ステンレス刃物鋼を使用し、波刃と先端の直刃の両方を備えており、シンプルデザインで繊細な切り込みがしやすくハード系パンのクープ入れに適しています。

回答された質問
【クープナイフ】バゲットなどのパン作りに!使いやすいクープナイフのおすすめは?
no.5

とにかく切れ味がよく、先端の直刃と波刃で心地よい切れ味で、繊細なクープが入れやすいナイフはいかがでしょうか。

回答された質問
【クープナイフ】バゲットなどのパン作りに!使いやすいクープナイフのおすすめは?
no.10

にんにくを中に入れ、くるくる回して切る専用カッターです。押しつぶすのではなく刃で切るので、細かくて角のたったきれいなみじん切りができます。分解して食洗機で洗えるので、最後まで手も汚れません。

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【にんにくみじん切りグッズ】ニンニクを細かく切るのに便利なアイテムは?
no.14

こちらのトングはいかがでしょうか。滑りにくい仕様でパスタやうどんなどの麺類を一度にたくさん掴めます。食洗機にも対応しているので便利だと思います。

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【麺がつかみやすいトング】パスタやうどんもしっかりつかめるトングのおすすめは?
no.15

こちらの商品はいかがですか。ギザギザの形状でパスタやそうめん、うどんなどあらゆる麺をしっかりとキャッチしてくれて使いやすいですよ。耐熱仕様なので鍋の〆のうどんの時も使えますね。ヘッドアップスタンドでテーブルに掴む部分がつかないので衛生的です。

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【麺がつかみやすいトング】パスタやうどんもしっかりつかめるトングのおすすめは?
no.19

こちらの麺トングはいかがですか。大きく開くのはもちろん、掴みやすい設計になっているのでお勧めです。しっかりとしているので一気にたくさんの麺をつかんでざるへ移動させられます。小分けもしやすいです。使用後のお手入れも収納も楽々。

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【麺がつかみやすいトング】パスタやうどんもしっかりつかめるトングのおすすめは?
no.20

ステンレス製トングロングタイプは、パスタ料理などで活躍でき深さのある鍋底にも届きやすく、くし形の先端で茹で上がった麺をしっかりキャッチできるのでおすすめです。

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【麺がつかみやすいトング】パスタやうどんもしっかりつかめるトングのおすすめは?
no.22

パスタなどの麺類がツルっとしずらいから、スムーズな盛り付けが行えるトングですよ。耐熱タイプなのでアツアツのパスタにも安心して扱えるのが嬉しい。反対側がスプーン形状になっているので、ソースなんかもすくえて使用感とっても良いですよ。

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【麺がつかみやすいトング】パスタやうどんもしっかりつかめるトングのおすすめは?
no.25

こちらのママクックのちょこっとゆでザルはいかがでしょうか?主食と一緒にひとつの鍋で茹で調理ができる、コンパクトな茹で分けザルです。持ち手の根元についた金具で鍋に引っ掛けて茹でることができ、茹で上がり時間が違う食材を分けて便利に茹でることができます。細かいアミ目で食材を逃がさず、ステンレス製で耐久性もあり、食器洗い乾燥機にも対応しお手入れもしやすい商品でお勧めです。

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【茹で分けザル】料理の時短に!使いやすくて人気のざるを教えて!
no.26

家事問屋の茹で分けザルです。鍋の縁に引掛けるフック付きで、一つの鍋で同時に2種類の食材を茹でることができます。ザルの深さが9㎝と深めなので、湯にしっかり漬かりやすく茹でやすいですよ。耐久性の高い18-8ステンレス製です。

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【茹で分けザル】料理の時短に!使いやすくて人気のざるを教えて!
no.28

大きめのザルなのでたくさん茹でるのにぴったりです。木製の持ち手なので、茹でても熱くならず、安全につかえるのもおすすめです。

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【茹で分けザル】料理の時短に!使いやすくて人気のざるを教えて!
no.29

貝印SELECT100のゆでざるです。うどん玉ひとつくらいの量をゆで分けするのにちょうどよい、使い勝手のいいサイズです。こちらのゆでざる、引っ掛ける鍋の深さやお湯の量に合わせてフックの高さが調節できるのがおすすめポイント。ゆで分けのためだけにお湯の量を増やす必要がなく、とても使いやすいですよ。

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【茹で分けザル】料理の時短に!使いやすくて人気のざるを教えて!
no.30

深型タイプなので麺や野菜などたっぷり茹でることができます。湯切りしてもしっかりしているので使いやすいし、熱さを感じさせない木柄ハンドルなのもおすすめです。

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【茹で分けザル】料理の時短に!使いやすくて人気のざるを教えて!

昼食・ランチ×調理・製菓道具×予算5,000円以内×30代女性の人気ランキング