- 最終更新日:2024/01/29
朝食・モーニング×ジャム×予算5,000円以内×酸っぱい×30代男性の人気おすすめランキング
朝食・モーニング×ジャム×予算5,000円以内×酸っぱい×30代男性の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ13件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
奈良県でいろいろな果樹を栽培している「堀内果実園」さんで育てて完熟させて収穫したすももを、余計な材料や添加物をくわえずに、すもも、ビート糖、レモン果汁のみで煮たコンフィチュールです。コンフィチュールは厳密にはジャムとは異なるといいますが、パンに載せて食べるときにはさほど違いは感じないと思います。なにより、こちら、風味がとてもよさそうです。
埼玉県秩父市にある大平戸農園さんの、安全安心な無添加無着色のすももジャムはいかがでしょうか。フレッシュ感もあり甘酸っぱい味を楽しめまして、ヨーグルトに入れたりなどして美味しく召し上がれます。
果実のそのまま感を目指した固形率80%のすももジャムはいかがでしょうか。砂糖は使っておらず、果実の甘みもいかされています。
安心高品質な国産のすももを使用したジャムはいかがでしょう。甘酸っぱくて、香りがいい栄養価も高いプラムジャムです。パンに塗ったても、ヨーグルトやバニラアイスのトッピングにも使えるので、おススメしたいです!
山梨県産のソルダムで作ったすもものコンフィチュールです。自家農園でぎりぎりまで樹上完熟させた実を使用し、果実の形を残すプリザーブドスタイルで作った「食べる宝石」。銀座千疋屋のシェフをしていた方が作っています。
安心な高知県産のすももジャムはいかがでしょうか。容器も可愛いです。着色料や香料は不使用ですので自然な色や香りを楽しめます。みずみずしく甘酸っぱい味わいがしますので、パンに塗ったりヨーグルトに加えたりして美味しく召し上がれます。
山梨県産のすももを皮ごと使い、甜菜糖、レモン果汁だけで煮詰めて作られたシンプルなすももジャムです。甘さ控えめで、すももの甘酸っぱい風味と美しい色合いが楽しめます。
南アルプス市産の完熟すももソルダムを使ったジャムです。体に優しい無添加で、新鮮なうち加工されるので香りが高く、甘みと酸味のバランスがとれた旨みたっぷりの美味しさでおすすめです。
国産のすももの果肉がゴロゴロ入ったジャムです。甘酸っぱい感じが特徴で、シリアルとかヨーグルトにもいいと思います。
すももが酸味もありますしジャムで大容量ですし、国産の厳選されたフルーティーなジャムでおすすめになっています。
大分湯布院の手作りジャム工房・ことことやのすもも香りジャムです。鹿児島奄美大島産のすももとスッキリと上品な甘さのグラニュー糖と白双糖を使用し、すもも本来のさわやかな酸味と甘さを生かしています。赤いすももを使用しており、色がきれいなのもおすすめポイントです。
品質安心な山梨県産プラムを用いたジャムギフトがおすすめ。低温で煮詰めてあるから、プラムの甘酸っぱい持ち味がしっかりと引き出せれて格別な風味を味わえますよ。コクのある甘味でトーストからヨーグルトまで相性良く扱える人気の品ですよ。
山梨県産すももを使ったジャムです。すももにグラニュー糖とレモン果汁のみで安心です。甘さと酸味のバランスが最高です。
朝食・モーニング×ジャム×予算5,000円以内×酸っぱい×30代男性の人気ランキング