お正月×食べ物×予算5,000円以内×高級×50代女性の人気おすすめランキング
お正月×食べ物×予算5,000円以内×高級×50代女性の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ68件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
北海道産の小豆を贅沢に使用し、北海道産小豆と白ザラ糖だけで作った晒餡。上品な甘さで、保存料など不使用なのもいいです。
- 回答された質問
- 【高級あんこ】ちょっと贅沢で美味しいあんこのおすすめは?
テレビでも紹介された名店のあんこがお取り寄せできます。北海道十勝産の小豆使用で香り高いです。こしあんとつぶあんの2種類あります。
- 回答された質問
- 【高級あんこ】ちょっと贅沢で美味しいあんこのおすすめは?
新潟県奥阿賀産のやなどり餅はいかがでしょうか。なめらかな舌触りがよく、もち米の甘味や旨みが濃くて、お餅だけでもおいしい出す。お餅の美味しさを堪能できるのでおすすめです。
幻の餅米の〆張糯で作ったお餅はいかがでしょうか。真っ白でなめらかできめ細かく、柔らかのにコシが強くてとてもおいしいです。最高級のお餅で、他の餅にはない粘りとコシを楽しめるので、おすすめです。
こちらの、化粧箱入りの切り餅は如何でしょうか?魚沼産のもち米の杵つき餅です。美味しくないはずがないですよね。最高級だと思います。
和菓子屋さんからの人気も高い北海道産えりも小豆を使用したこし餡です。甘みには白双糖とオリゴ糖を使い優しい甘さに仕上げています。口当たり滑らかで上品な味わいのあんこを堪能できるのでおすすめです。つぶ餡もあります。
- 回答された質問
- 【高級あんこ】ちょっと贅沢で美味しいあんこのおすすめは?
こちらの高級切り餅は如何でしょうか?魚沼産こがね餅や日町黄金もちなど食べ比べが出来ますよ。めちゃくちゃ贅沢ですよね。
創業80年の老舗、宮地館のこちらの商品をお勧めします。北海道十勝産特選小豆『雅』を使用し銅釜直火炊き。しかも、手造り無添加で甘さ控えめつぶあんです。
- 回答された質問
- 【高級あんこ】ちょっと贅沢で美味しいあんこのおすすめは?
餅職人がこだわり、もち米100%を使用して作られているから、品質が良く、美味しいのでオススメです。国産で、無着色なので、安心です。
島根県産のもち米100%使用した、天然生活の杵つきまるもちはいかがでしょうか。杵つきならではの食感が楽しめる本格的なお餅になっています。保存不使用で素材が良い分もち米本来の風味を感じるので、特別な日に食べるのにぴったりな美味しさですよ。900gと大容量でお得なのでぜひ!
最高級の丹波大納言小豆を使ったあんこはいかがでしょうか。奄美大島産の砂糖をつかっていて、国産原料100%なので、安心してたべらるし、素材のおいしさを堪能できます。小豆の旨みを感じるし、ちょうど良い甘さがとても美味しく、あんこだけでもパクパク食べてしまうほどです。
- 回答された質問
- 【高級あんこ】ちょっと贅沢で美味しいあんこのおすすめは?
四代続く老舗の豆問屋、豆の水野のあんがいのちはいかがでしょう。和菓子職人が最高級ブランド・丹波大納言小豆の2Lサイズを奄美産粗糖で炊き上げた国産100%無添加の和菓子のような極上あんこです。お好みでこし餡も選べますし、量も200g入りから各種そろっています。
- 回答された質問
- 【高級あんこ】ちょっと贅沢で美味しいあんこのおすすめは?
宮地館の北海道産のあずきを使用したつぶあんです。銅釜で直火炊きされた無添加のあんこなので、しっかりとした小豆の味を楽しむことができます。
- 回答された質問
- 【高級あんこ】ちょっと贅沢で美味しいあんこのおすすめは?
こちらのつぶあん極はいかがでしょうか。北海道産大納言小豆や氷砂糖、オホーツクの塩使用していて風味豊かで上品な味わいを楽しめます。保存料、着色料不使用で身体にも優しいですよ。オススメします。
- 回答された質問
- 【高級あんこ】ちょっと贅沢で美味しいあんこのおすすめは?
新潟県産のこがねの香で作ったお持ちです。ねばりが強いので、食べ応えがあります。うま味も濃厚でおいしいですよ。
粘りとコシの強さ、質の良さからかつて皇室に献上されていたもち米「女鶴」。倒れやすく収量が少ないため消滅の危機にあった女鶴を改良し、復活させた新品種「酒田女鶴」100%で作ったふるさともちはいかがでしょう。絹のように白く艶があり、やわらかな食感で粘りとコシが強く、煮込んでも煮崩れしにくい美味しいお餅です。
お餅も食感もカリッとしていて食べやすいですし中身ももっちりと色んなソースに合わせやすい定番の味わいが楽しめておすすめします
こちらの新潟県産のこがねもち米を使用した切り餅はいかがでしょうか。コシや伸びが良く磯辺焼きやお雑煮、おしるこなどにして楽しめますよ。
新潟県産のこがね餅です。かなり伸びがよくて、とってもおいしいですよ。市販の物とはひと味違います。個包装で便利です。
北海道十勝産の小豆を使ったあんこはいかがでしょうか。つぶあんなので、焼いたお餅にぴったりです。無添加で、保存料不使用、程よい甘さなのでおすすめです。
- 回答された質問
- 【高級あんこ】ちょっと贅沢で美味しいあんこのおすすめは?
この糖度の高いあんこはいかが。コーヒーの香りと苦味が楽しめ、パンに塗るとカフェオレのような風味に。従来の餡とは違った風味が楽しめるのもいいです
- 回答された質問
- 【高級あんこ】ちょっと贅沢で美味しいあんこのおすすめは?
新潟県魚沼産の白餅はいかがでしょうか。ブランド米で最高級の餅米、こがね餅を100%使っていますのでおすすめです。
新潟県産のこがねもちで作った切り餅です。贈答用の箱入りで、見栄えもいいですよ。柔らかくてよく伸びます。
新潟県産の餅米を使用したこちらの切り餅。今年収穫した〆張餅米を100%使用した希少価値の高いお餅で、なめらかな舌触りと粘りとコシが堪能できます。型崩れしにくく、雑煮やお汁粉にもピッタリです
このボリューム満点の米所新潟でも有名な魚沼産のコシヒカリを使ったこちらの餅はどうでしょうか?量もたくさんあるので食べ応えもあります。
こちらのお餅がオススメです。新潟県のこがねもち米を使っています。もっちりしていて、とても美味しいです。個包装になっているので保存しやすいです。
国内産の上質なもち米を使い、米、水、蒸気などにもこだわり杵つきの切り餅で、コシとン粘りがあり食べ応えもあります。
ちょっと高級なあんこならコチラの商品はどうですか、北海道十勝産の粒の大きい小豆にこだわって作られており食べ応えがあります、甘さ控えめの上品な味で高級感がありますし風味も良いのでおススメです
- 回答された質問
- 【高級あんこ】ちょっと贅沢で美味しいあんこのおすすめは?
お正月×食べ物×予算5,000円以内×高級×50代女性の人気ランキング