お正月×食べ物×高級×50代女性の人気おすすめランキング
お正月×食べ物×高級×50代女性の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ114件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
こちらの高級切り餅は如何でしょうか?魚沼産こがね餅や日町黄金もちなど食べ比べが出来ますよ。めちゃくちゃ贅沢ですよね。
減農薬のもち米を杵と臼でついた手作りのお餅で、なめらかな食感で粘りもあり、無添加なので安心して食べれます。
最高級の丹波大納言小豆を使ったあんこはいかがでしょうか。奄美大島産の砂糖をつかっていて、国産原料100%なので、安心してたべらるし、素材のおいしさを堪能できます。小豆の旨みを感じるし、ちょうど良い甘さがとても美味しく、あんこだけでもパクパク食べてしまうほどです。
- 回答された質問
- 【高級あんこ】ちょっと贅沢で美味しいあんこのおすすめは?
北海道十勝産の小豆を使ったあんこはいかがでしょうか。つぶあんなので、焼いたお餅にぴったりです。無添加で、保存料不使用、程よい甘さなのでおすすめです。
- 回答された質問
- 【高級あんこ】ちょっと贅沢で美味しいあんこのおすすめは?
幻の餅米の〆張糯で作ったお餅はいかがでしょうか。真っ白でなめらかできめ細かく、柔らかのにコシが強くてとてもおいしいです。最高級のお餅で、他の餅にはない粘りとコシを楽しめるので、おすすめです。
令和4年産の魚沼産こがねもち使用の北魚沼の杵つきもちの切り餅で生もちなので高級で贅沢に食べれそうです。令和4年産なので新鮮で正月らしくていいなと思いました。
こちらの、化粧箱入りの切り餅は如何でしょうか?魚沼産のもち米の杵つき餅です。美味しくないはずがないですよね。最高級だと思います。
京都・都製餡の丹波大納言小豆を使用した粒餡です。小豆の王様と言われる丹波大納言を鈴鹿山系の伏流水で丁寧に炊き上げ、小豆の風味豊かに仕上げた極上のあんこ。氷砂糖を使っているので、すっきりと上品な甘さに仕上がっているのがおすすめポイントです。
- 回答された質問
- 【高級あんこ】ちょっと贅沢で美味しいあんこのおすすめは?
ZIP!やマツコの知らない世界で紹介された芸能人絶賛の高級案個セットはいかがでしょう。無添加で体に優しく安心して食べることができます。つぶあんとこしあんのお得なセット買いができるので、おススメいたします。
- 回答された質問
- 【高級あんこ】ちょっと贅沢で美味しいあんこのおすすめは?
魚沼産の厳選したもち米を使った贅沢なお餅の詰め合わせで、丹念に杵つきをし深い味わいが堪能できます。
こちらの渡邉義成料理長監修の神楽坂 前田の料亭おせちはいかがでしょうか。芹と粟麩の胡麻酢和えやあわび磯蒸しなど39品目が入った本格的な和風おせちで上品な味を楽しめます。オススメです。
創業80年の老舗、宮地館のこちらの商品をお勧めします。北海道十勝産特選小豆『雅』を使用し銅釜直火炊き。しかも、手造り無添加で甘さ控えめつぶあんです。
- 回答された質問
- 【高級あんこ】ちょっと贅沢で美味しいあんこのおすすめは?
餅職人がこだわり、もち米100%を使用して作られているから、品質が良く、美味しいのでオススメです。国産で、無着色なので、安心です。
霞中庵のわらびの里和洋風料亭おせち3段重はいかがでしょうか。京料亭のおせちで、海の幸、山の幸をふんだんに使っていますのでおすすめです。
ボリュームもたっぷりなものになっていて良いかと思いますし、高級感あるラインナップなものになっていて冷蔵で保存もできます。
ミシュランガイド掲載店・京都祇園の日本料亭山玄茶監修の和風おせち・招です。伝統の京風おせちを生かしながら、現代的な新しい味も盛り込んだ料理が三段重に美しく盛り付けられています。料亭らしい端正なおせちが楽しめますよ。
こちらの京都の有名料亭 たん熊北店のおせちはいかがでしょうか。いくらや数の子の醤油漬、あわびや栗きんとんなど34品目が入っています。素材の味を生かした上品な味を楽しめますよ。オススメです。
島根県産のもち米100%使用した、天然生活の杵つきまるもちはいかがでしょうか。杵つきならではの食感が楽しめる本格的なお餅になっています。保存不使用で素材が良い分もち米本来の風味を感じるので、特別な日に食べるのにぴったりな美味しさですよ。900gと大容量でお得なのでぜひ!
テレビでも紹介された名店のあんこがお取り寄せできます。北海道十勝産の小豆使用で香り高いです。こしあんとつぶあんの2種類あります。
- 回答された質問
- 【高級あんこ】ちょっと贅沢で美味しいあんこのおすすめは?
四代続く老舗の豆問屋、豆の水野のあんがいのちはいかがでしょう。和菓子職人が最高級ブランド・丹波大納言小豆の2Lサイズを奄美産粗糖で炊き上げた国産100%無添加の和菓子のような極上あんこです。お好みでこし餡も選べますし、量も200g入りから各種そろっています。
- 回答された質問
- 【高級あんこ】ちょっと贅沢で美味しいあんこのおすすめは?
宮地館の北海道産のあずきを使用したつぶあんです。銅釜で直火炊きされた無添加のあんこなので、しっかりとした小豆の味を楽しむことができます。
- 回答された質問
- 【高級あんこ】ちょっと贅沢で美味しいあんこのおすすめは?
こちらのつぶあん極はいかがでしょうか。北海道産大納言小豆や氷砂糖、オホーツクの塩使用していて風味豊かで上品な味わいを楽しめます。保存料、着色料不使用で身体にも優しいですよ。オススメします。
- 回答された質問
- 【高級あんこ】ちょっと贅沢で美味しいあんこのおすすめは?
新潟県産のこがねの香で作ったお持ちです。ねばりが強いので、食べ応えがあります。うま味も濃厚でおいしいですよ。
新潟県奥阿賀産のやなどり餅はいかがでしょうか。なめらかな舌触りがよく、もち米の甘味や旨みが濃くて、お餅だけでもおいしい出す。お餅の美味しさを堪能できるのでおすすめです。
粘りとコシの強さ、質の良さからかつて皇室に献上されていたもち米「女鶴」。倒れやすく収量が少ないため消滅の危機にあった女鶴を改良し、復活させた新品種「酒田女鶴」100%で作ったふるさともちはいかがでしょう。絹のように白く艶があり、やわらかな食感で粘りとコシが強く、煮込んでも煮崩れしにくい美味しいお餅です。
お餅も食感もカリッとしていて食べやすいですし中身ももっちりと色んなソースに合わせやすい定番の味わいが楽しめておすすめします
こちらの新潟県産のこがねもち米を使用した切り餅はいかがでしょうか。コシや伸びが良く磯辺焼きやお雑煮、おしるこなどにして楽しめますよ。
お正月×食べ物×高級×50代女性の人気ランキング
予算で絞り込む