本ページはプロモーションを含みます
  • 最終更新日:2024/12/09
  • aliment
  • 春×セット・詰め合わせ×予算3,000円以内×3~5人の人気おすすめランキング

春×セット・詰め合わせ×予算3,000円以内×3~5人の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ33件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!

no.1

春の季節に楽しめる香りがきついですが 天ぷらにするととても美味しいこちらの山形県産の行者にんにくはいかがですか くせになる味わいでおすすめします

回答された質問
春食材をお取り寄せ!おすすめの「天ぷらの具材」は?
no.2

春の山菜である、たらの芽の天ぷらが美味しいので、オススメですよ。朝市場直行で新鮮なので、良いですね。

回答された質問
春食材をお取り寄せ!おすすめの「天ぷらの具材」は?
no.3

天ぷらの具材ならグリーンアスパラはどうですか、北海道産のグリーンアスパラで風味が良く味がとても美味しいですし、食感が良く食べ応えがあるので天ぷらにすれば美味しく食べる事ができます、量も沢山入って値段もお手頃なのでおススメです

回答された質問
春食材をお取り寄せ!おすすめの「天ぷらの具材」は?
no.4

天婦羅に合う春食材と言えば、私は断トツでたらの芽が好きです。こちらは山形県産のたらの芽で、新鮮で美味しそうです。塩でお召し上がりください。

回答された質問
春食材をお取り寄せ!おすすめの「天ぷらの具材」は?
no.6

比較的安く手に入る山菜コシアブラはいかがでしょうか。天然もので、天ぷらにするとよく合います。変わり種としておすすめです。

回答された質問
春食材をお取り寄せ!おすすめの「天ぷらの具材」は?
no.7

春の天ぷらというと山菜が定番ですが、ご家族にお子さんがいらっしゃると、大人には美味しい山菜のほろ苦さがちょっと苦手かも。大人も子供も美味しく食べられるアスパラガスはいかがでしょう。まだちょっと早いけど、南信州の春告げアスパラガスだったら3月下旬から発送が始まりますよ。

回答された質問
春食材をお取り寄せ!おすすめの「天ぷらの具材」は?
no.8

こちらの国産の菜の花はいかが。色も綺麗で、冷凍で保存もきき、鮮度も良く春らしさも感じられます。使いたい分だけ使えるのもいいですね。

回答された質問
春食材をお取り寄せ!おすすめの「天ぷらの具材」は?
no.9

春を感じられる食材として、タラの芽の天ぷらはいかがでしょう。柔らかな食感で召し上がりやすくて、天ぷらにすることで風味も損なわれにくくてお勧めしたいです。

回答された質問
春食材をお取り寄せ!おすすめの「天ぷらの具材」は?
no.10

茹でて辛し和えにしたりおひたしにしたりすることが多い菜の花ですが、天ぷらにしても美味しいです。あまり揚げすぎないようにするのがポイントです。ほのかな苦みが春を感じさせますね。

回答された質問
春食材をお取り寄せ!おすすめの「天ぷらの具材」は?
no.11

静岡では、ド定番のかき揚げ食材です。香ばしい香りと柔らかな風味が、食欲をそそります。香草とも合うので試してほしいです。

回答された質問
春食材をお取り寄せ!おすすめの「天ぷらの具材」は?
no.14

新鮮野菜セットで、天ぷらの具材として使いやすいと思います。一部の野菜はサラダやほかの料理が適していますが、多くの野菜を天ぷらとして使うことができ春らしいです。

回答された質問
春食材をお取り寄せ!おすすめの「天ぷらの具材」は?
no.15

ミシュラン3つ星店や一流料亭にも卸されている天ぷら用山菜セット、山形県や富山県等で採れる天然物で、瑞々しい食感や香り、程よいえぐみから春の味を感じられると思います。

回答された質問
春食材をお取り寄せ!おすすめの「天ぷらの具材」は?
no.18

こちらは富山産の白エビです。春といえば待ち遠しくなるのが、この白エビ。殻付きなので天ぷらにした時の食感が良いですね。殻は他のエビよりも柔らかいので、そのまま食べることができます。甘みがあり美味しい海老ですよ。

回答された質問
春食材をお取り寄せ!おすすめの「天ぷらの具材」は?
no.19

春を感じるとするならば山菜天ぷらがイチオシ。こちらは新潟県村上市で朝撮りした山菜セットです。その山菜で作られた総菜もつけてもらえます。朝どりだから鮮度抜群。その日の収穫によるので、何が送られてくるかはお楽しみです。山菜は4種入れてもらえるので、たっぷりと旬の味を満喫できますよ。

回答された質問
春食材をお取り寄せ!おすすめの「天ぷらの具材」は?
no.29

春の訪れを感じさせる代表的な山菜、ふきのとうの天ぷらはいかがでしょう。こちらの山菜セットは、ふきのとう・しどけ・葉わさびの3品がセットになっています。しどけも早春の渓谷で芽吹く春の山菜で、シャキシャキした食感が特徴の天ぷらにするとおいしい山菜の一つです。葉わさびはおひたしや一夜漬けにすると日本酒に合いますよ。

回答された質問
春食材をお取り寄せ!おすすめの「天ぷらの具材」は?
no.30

天然の山菜はいかがでしょうか。山菜のほろ苦さがなんとも言えない美味しさがあります。色もきれいで春を感じられるので、おすすめです。

回答された質問
春食材をお取り寄せ!おすすめの「天ぷらの具材」は?

春×セット・詰め合わせ×予算3,000円以内×3~5人の人気ランキング