- 最終更新日:2024/01/27
夏×和菓子×予算5,000円以内×高級の人気おすすめランキング
夏×和菓子×予算5,000円以内×高級の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ72件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
奈良の千壽庵吉宗のわらび餅食べ比べセットです。こちらのわらび餅は、鹿児島・宮崎産の希少なわらび粉100%で作られた本わらび餅。素材そのままの無添加です。弾力がありながら、とろける口どけはわらび粉100%ならでは。一口はそのままで、次にきな粉をかけて楽しんでみてください。
宇治抹茶のあんみつです。寒天もさっぱりして、乗っている白玉はもちもちでとってもおいしいですよ。さっぱり頂けます。
伊藤久左衛門の手作りマッチあんみつはいかがでしょうか。挽きたての宇治抹茶と丹羽大納言小豆などの厳選された素材を使っていて、とても豪華です。爽やかな抹茶ゼリーと濃厚な抹茶蜜で、抹茶のおいしさを堪能できるおいしいあんみつなので、おすすめです。
榮太樓總本鋪のあんみつセットはどうですか、フルーツがたっぷり入ったあんみつで食べ応えがあります、寒天の食感も良く上品な甘さでとても美味しいです、白みつと黒みつの2種類入っておりどちらも美味しいのでおススメです
伊藤久右衛門の宇治抹茶の風味が味わえるあんみつはいかがでしょうか。丹波大納言小豆などこだわりの食材を使った大人のあんみつが楽しめます。
船橋屋のあんみつはいかがでしょうか。主役のあんこは毎朝、職人が炊き上げるこしあんです。6個セットなのでおすすめです。
寒天には伊豆産特等天草を使用するなど国産の厳選素材のみを使用して、保存料など無添加で仕上げたあんみつです。寒天・餡・黒みつ・豆・求肥のバランスも良く、今までの概念を覆すほどの美味しいあんみつを堪能できるのでおすすめです。
北海道十勝産の小豆を使った特製あんこがたっぷり入ったあんみつで、甘さ控えめの味わいで、2種類が楽しめます。
東京日本橋の老舗有名店、榮太樓のあんみつ詰め合わせはいかがでしょうか?榮太樓飴の形「三角」を継承したパッケージで、あまおう、黒糖、抹茶、紅茶の素材の味を活かしたみつの詰め合わせセットなので、おすすめです。
日本橋榮太樓のあんみつで沖縄県産の黒糖使用の黒みつと北海道産の小豆使用のこしあんで白桃、黄桃、みかん、パイン、さくらんぼの5種類と歯応えが丁度いい寒天で美味しそうだなと思いました。
本店で食べた船橋屋のクリームあんみつがめっちゃおいしかったので、おすすめします。もともとくずもち屋さんなので、中に入ってるのもうまい
こちらの国産素材を使用したあんみつはいかが。豆もごろごろ入っており、食べ応えも。食感と素材の風味も堪能でき、上品な甘さですっきりした味わい。冷やすと一層美味しいですよ
東京、麻布の有名店「昇月堂」のあんみつはどうでしょうか?箱いっぱいにあんみつが敷き詰められていて美しいです!ちょっと贅沢したいときにおすすめですよ!
こちらの、下町老舗のあんみつは如何でしょうか?昔ながらの懐かしい味のあんみつで、豆がゴロゴロ入っていて美味しいです。
船橋屋さんの国産天草を使用したところてんはいかがでしょうか。食感も楽しく、酢醤油をかけてさっぱりと美味しく召し上がれます。
伊豆天草100%のところてんと突き棒のセットです。突きたてが楽しめのでつるっと喉越しが良くて美味しかったです。タレの種類も豊富なので嬉しいですね。
高級なところてんならコチラの商品はどうですか、伊豆の天草100%なので臭みも無く素材にこだわって作っており高級感があります、食感も最高ですし付属のリンゴ酢や黒みつのどちらで食べても美味しいのでおススメです
伊豆のところてんです。5種類から選べる4種12個セット。酢醤油や黒蜜、鰹だしなどの味わいが楽しめますよ。
岩手県三陸産のてんぐさが使われている手造りのところてんです。添加物などは使われていません。
美味しい群馬県産のところてんですよ!しっかりとした風味豊かな食品も夏場にぴったりです。くせのない三杯酢です。
3種類の味が楽しめるこちらの高級ところてんのセットはいかがでしょう?食べ比べてみるのも楽しいです!おすすめします。
目新しい高級ところてんの角切りはいかがですか 夏の暑い時期にツルッとが定番ですが コロコロで黒蜜やきな粉をかけて食べるスイーツところてんはいかがですか
高級で天然のトコロテンで、ツルツルとしていて舌触りがいい食感と、さっぱりした味わいがおいしいです。癖がなくてスッキリとした感じに高級感を感じるトコロテンで贅沢です。
国産の天草を使ったところてんで、さっぱりした三杯酢のたれで食べるので、食欲がない時でも食がすすみます。
上原商店という東京下町の老舗の特性ところてんです。太目でもちもちしており薬味やつゆもオリジナルでおいしいです
高級天草である伊豆産・伊豆諸島産の天草と富士山の湧き水を使用して作られた歯応えのあるところてんです。昔ながらの製法でじっくりと時間をかけて作られているのでムラ・濁りのない仕上がりとなっています。タレも酢醤油・三杯酢・黒蜜・柚子蜜・わさびドレッシング・胡麻ダレ・梅ソース・玄米黒酢・抹茶蜜の9種類が付いてくる豪華さで新しい味の発見があると思います。
西伊豆のところてんです。涼し気な150g×12個セット。黒蜜のタレ付きですし、爽やかな味わいが楽しめますよ。
高知県産のかつおだしがきいたスープで食べるところてんで、あっさりとした味わいでスープも飲み干せます。
ちょっと高級なところてんなら、用宗のところてんがおすすめ。国産天草100%で作られており、冷蔵で7日しか日持ちしませんが、「結べるところてん」が売りの弾力と歯ごたえが別格のところてんです。保存のため酢や酸味料などを使っていない無添加の生ところてんなので、酸っぱいにおいがしないのも特徴です。たれは別売りで、本醸造醤油と調味酢をブレンドした自家製たれと沖縄産さとうきび100%の黒蜜があります。
老舗の甘味処調子屋のあんみつで、北海道産の小豆や沖縄県産の黒糖と国産の天草を使って作られていて、甘すぎずさっぱりとした味わいで美味しいですよ。
夏×和菓子×予算5,000円以内×高級の人気ランキング