本ページはプロモーションを含みます
  • 最終更新日:2024/05/09
  • aliment
  • 夏×保存容器・調味料入れ×予算5,000円以内×40代男性の人気おすすめランキング

夏×保存容器・調味料入れ×予算5,000円以内×40代男性の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ20件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!

no.10

東洋佐々木ガラスの漬物保存容器・漬け上手のらっきょう編です。スリムでコンパクトな1Lサイズのこちらの保存瓶、冷蔵庫のドアポケットや野菜室に収納できてチョイ漬けにとっても便利。1Lサイズだとらっきょう500g分で、手軽にチャレンジできますよ。らっきょう漬けの作り方が分かるしおり付きで、初心者の方におすすめです。

回答された質問
【らっきょう漬け容器】美味しくらっきょうが漬けられる!おすすめの容器・瓶は?
no.14

らっきょうなどの漬物が手軽に作れるガラス保存容器がおすすめ。広口タイプだから、素材を入れやすくお手入れも簡単に行えて使用感とっても良いですよ。2Lの程よいサイズに持ち手もデザインされているので、持ち運びも簡単に対応できますね。

回答された質問
【らっきょう漬け容器】美味しくらっきょうが漬けられる!おすすめの容器・瓶は?
no.15

漬けるのに最適な口が広々としているので、一度に多くのらっきょうを漬けることができる容器です。底まで手が入るので中をしっかり洗える点も安心です。

回答された質問
【らっきょう漬け容器】美味しくらっきょうが漬けられる!おすすめの容器・瓶は?
no.17

らっきょう漬けなら、におい移りしにくいガラス瓶がおすすめ。セラーメイトの取っ手付き密封びんです。シリコンパッキン付きでしっかり密封でき、広口で中身の出し入れがしやすく、洗いやすい容器です。初めて作るなら、1Lサイズの瓶がおすすめ。らっきょう500gで漬けられます。甘酢漬けの場合、味ムラができないよう時々上下を返すといいのですが、広口瓶だから混ぜやすいですよ。

回答された質問
【らっきょう漬け容器】美味しくらっきょうが漬けられる!おすすめの容器・瓶は?

夏×保存容器・調味料入れ×予算5,000円以内×40代男性の人気ランキング