- 最終更新日:2025/01/09
家飲み×魚貝類の人気おすすめランキング
家飲み×魚貝類の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ254件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
富山県産のいかの黒作りです。イカの塩辛にイカスミが入って、とってもコクがあっておいしいです。パスタにもおすすめです。
今だけ限定でお値段がお安くなっていますのでお勧めできると思います おつまみにもよく合いますし お酒が好きな方には ぴったりだと思います
新鮮なイカの胴体とイカの肝臓とスミを合わせて熟成発酵させて作られていて、旨味がたっぷりで濃厚な味わいで美味しいですよ。
こちらのさきイカは、たっぷり1kg届きます。まとめ買いなので、かなりお得に変えますよ。ソフトなので食べやすいです。
こちらは、たっぷり1kgと大容量のさきいかです。訳ありですが、良質のもので味が濃く、噛めば噛むほど美味しいさきいかです。たっぷりあるので、そのままはもちろん、料理に使っても良いですね。
生さつま揚げの詰め合わせで、やわらかい食感で魚のうまみも感じやすく、昔なつかしい味わいが堪能できます。
鹿児島県産の素材を使ったさつま揚げで、魚の風味もゆたかでふっくらした食感も◎です。
こちらのカラスミがオススメです。クセがないのでとても食べやすいです。お酒のアテに合うのでとても美味しいです。やみつきになるのでとても良いです。
値段もお手頃で国産で食べやすいですし、ギフトにもぴったりの商品になっています。ご飯にもあいやすいです。
少し変色をしてしまった訳ありのカラスミがお買い得だと思います。品質や味に変化はなく無添加で美味しく食べられるのでおすすめします。
こちらの、ふるさと納税で貰える訳ありカラスミは如何でしょうか?形が崩れているものがありますが味は変わらないです。無添加でお得に購入出来ますよ。
安いからすみならコチラの商品はどうですか、純国産の京都のからすみで化学調味料無添加で作られていて雑味が無く味がとても美味しいです、値段も40gで1100円と一番コスパが良いのでおススメです
富山のいかの黒作りならコチラの商品はどうですか、富山湾で取れたいかを使っており、新鮮でイカの旨味がたっぷりで味がとても美味しいです、食感も良く値段もお手頃なのでおススメです
富山県の珍味、イカの黒作りです。お歯黒になるので、家庭で気にせず頂けておすすめですよ。コクがあってかなりおいしいです。
木樽とアホエンオイルを使ってしっかり熟成させられた黒作りはいかがですか。1パック200グラム入りで、賞味期限は約120日です。
富山のイカの黒作りといえばこちらの商品が必ず名前に上がってくるほど有名なご当地グルメで土地の味をそのまま味わえます
【送料無料】 訳あり 職人吉岡の家庭用カラスミ100g 唐墨 パスタ つまみ 魚卵 肴 日本酒 高級 ボッタルガ 国産 お買い物マラソン 父の日 プレゼント お中元 お歳暮 正月 産地直送 お取り寄せ
国産のからすみです。こちらはなぜか訳ありタイプなので、少しお得に買えますよ。お酒のおつまみに最高です。
フグのひれ酒にぴったり合うひれのセットです。国産なので安心して使えるのが良いです。
こちらの北海道産の燻製さきいかはいかが。噛むほどにうまみが増し、お酒のおつまみにも最適。お子さんのおやつにもぴったりで、香ばしい燻製の香りが食欲をそそります。
こちらのさつま揚げ詰め合わせはいかがでしょうか? 保存料や着色料などの添加物を使ってないので自然な美味しさを堪能できると思います。いろんな種類のさつま揚げを楽しめるのが良いと思います。
スライスするだけで、お酒との相性抜群、長崎産のからすみ。老舗の名店であり、元祖のお店のからすみが家庭で手軽に味わえます。農林大臣賞も受賞しており、その美味しさは折り紙付きです。手間暇かけ、丁寧に手作りされており、無添加で安心です。芳醇で濃厚な旨味がお口一杯に広がり、至福の一時が満喫できますよ。旅行の思い出も蘇りそうです。
- 回答された質問
- 国産のからすみをお取り寄せしたい!おすすめは?
富山といえばほたるいかが名産なので、ほたるいかの黒作りはいかがでしょう。富山湾の海洋深層水仕込みのまろやかな味わいにたっぷりのいか墨のコクと旨味を加えたことで、獲れたてのほたるいかの美味しさが一層引き立ちますよ。
富山で100年続く老舗が作る黒作り。新鮮なスルメイカを原料に-5度で3日間じっくり氷温熟成させて作られており、イカスミ独特の色と香りが楽しめます。
こちらのイカの黒作りはいかが。富山山でとれた鮮度抜群の魚を使用し、イカ墨の臭みもないのがいいです。ほどよい塩加減でおつまみにも最適。イカ墨の旨みも堪能できます
氷下魚の干物ならコチラの商品はどうですか、北海道産の氷下魚の干物で風味が良く味がとても美味しいです、健康にも良いですしジッパー付きの袋で保存もしやすいのでおススメです
北海道産の氷下魚の一夜干しです。細いお魚ですが、かなり肉厚です。塩味も絶妙で食べやすいですよ。お酒にもよく合います。
北海道の珍味で、丸干しの氷下魚の干物はいかがでしょうか。お酒のお供に軽く炙ってマヨネーズや一味唐辛子を加えて食べるとおいしいですよ。
生干し こまい なので実が柔らかく一口大に手でちぎって食べるのが好きな人にとっては食べやすいと思います。
家飲み×魚貝類の人気ランキング
ご当地・都道府県で絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む
予算で絞り込む