- 最終更新日:2024/11/03
エビ・カニ類×予算5,000円以内の人気おすすめランキング
エビ・カニ類×予算5,000円以内の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ319件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
簡単で便利なぞうすいの素です。 鍋物屋さんの味わいが再現できます。 焼き蟹のような香ばしい液体だしになっています。
こちらのブラックタイガーお勧めです。伸ばし済みで、尾付きなので天ぷらやフライ用にいいですよ。加熱しても曲がりにくいです。たっぷり15尾届きます。
愛知県産のアミの塩辛です。獲れたてのオキアミを塩だけで漬け込んだ無添加の塩辛です。生鮮食品なので、国産が安心ですね。1㎏とちょっと多めですが、冷凍で半年、冷蔵で3か月保存でき、キムチ以外の料理にも使えますから使い切れると思います。
カチカチに凍る事はないので少量でも使いやすいです。アミの塩辛があるだけでキムチだけでなく、韓国料理は一段と美味しくなるので、おすすめです。
かにトロしゅうまいはいかがでしょうか。紅ずわいがにの身を使っているのが贅沢だし、まぐろのトロのようなとろける食感もいいです。かにの旨味と甘さもあり、魚介を味を楽しめるのが、おすすめです。
函館のカニ焼売です。鮮度が良く旨みが強いズワイガニのみを贅沢にふんだんに使用しています。ジューシーで美味しかったです。
モンドセレクションを取っているので とっても美味しそうな 函館のカニシュウマイです。 レンジでチンで食べられます
マルヨのえびみそでえびの身が入っていて美味しそうです。ご飯のお供やお酒のおつまみにぴったりだなと思いました。隠し味としても使えるのでいいなと思いました。
こちらの三重県産の、えびみそは如何でしょうか?伊勢志摩の美味しい海老から取った味噌で、ご飯にもおつまみにもなります。もろきゅうも絶品ですよ。
希少な特大サイズで、食べ応えもある、子持ち甘えび。福井県産の越前甘えびが産地直送で届きます。船上で急速冷凍されており、いつでもフレッシュな美味しさが堪能できます。鮮度がよいので、お刺身、握り寿司、手巻き寿司、海鮮丼など、美味しくいただけますし、頭からはよい出汁が出るので、お味噌汁にすると旨みを余すことなくいただけます。
冷凍むきエビならコチラの商品はどうですか、肉厚で身が大きいむきエビで食べ応えがあります、1kg入って値段も安いのでおススメです
背わたが取り除いてあるむき海老で、1kgたっぷり入っており、料理にすぐに使えます。プリップリの肉厚で、程よい大きさで、とても美味しいですよ。一つずつ冷凍されているので、使いやすいです。
こちらの鮮度の良い海老を冷凍した品質の良いむきえびはいかがでしょうか。旨みもたっぷりで美味しいエビチリを作れそうです。
冷凍のバナメイエビ(1kg)はいかがでしょうか。殻なしの使いやすいむきエビなので、使いたい時にすぐに使えて便利です。肉厚のえびで、ぷりぷりした食感も素敵です。量と価格を考えるとコスパもいいので、おすすめです。
化学調味料無添加で体に優しく安心して使うことができる「海のかくし味 カニだし」はいかがでしょうか?使いやすい顆粒タイプの出汁になります。ぞうすいや鍋物、スープ、チャーハン、炊き込みご飯などに使えるので、おススメです。
- 回答された質問
- 【カニ出汁】旨味たっぷりで美味しいカニの出汁おすすめは?
あんまり安いカニ雑炊の素って、カニが入ってるのかなあと疑問に。結構いい値段なので入ってるみたいです
出汁がすごく効いていて塩分控えめながら食べ応えのある素です。かにもしっかり身が入っています。卵を加えるとよりおいしくなります
エビの中でも 甘エビの出汁は最もコクが深いとされます それだけでなくてフグのだしや 和風だし などもセットになっていて 食べ比べて楽しめます
エビの出汁がしっかりと感じられるものになっていておすすめですし、トッピングにもアレンジにも良いものになっていてコスパも抜群です
ユウキ食品の干しえび粉は、中華料理に欠かせない優れた調味料です。50gのパッケージは使いやすく、炒め物やスープ、出汁に風味を加えます。濃厚な海老の旨味が料理を引き立て、深いコクを生み出します。また、粉末状なので、料理にスムーズに混ぜ込むことができ、調理時間を短縮します。手軽に本格的な味わいを楽しむことができるため、家庭の食卓を一段と豊かにしてくれる一品です。
新潟名物の南蛮海老を粉末加工した無添加の南蛮海老パウダーです。55度以下の低温で旨味を損なわずに熟成乾燥させているのがおすすめポイント。素材本来の美味しさがそのまま凝縮されています。味がしっかりしているので、コク出しにぴったりですよ。
駿河湾産のぷりぷり生桜えびです。長いひげを一匹ずつ丁寧に取り除いてあるので、口当たりがよく、桜えびのぷりぷり食感と甘味を純粋に楽しむことができます。獲れたてを-40℃で急速冷凍しているので、鮮度抜群です。
大分県産の海老を粉末にしたこちらの商品はいかがですか。いつもの焼きそばやお好み焼きをより美味しくすることができます。かつお節のように振りかけるだけで海老の風味がプラスされて絶品になります。出汁を取る時にも使える便利な商品です。
ユウキ食品の干しえび粉は、エビの風味を手軽に加えられる粉末タイプの調味料です。炒め物やスープ、チャーハン、麺料理などに使うと、旨味がぐっと深まります。乾物なので保存が効き、必要な分だけ使えるのも便利。中華料理だけでなく和風の出汁やパスタソースにも応用可能で、料理の幅が広がります。
三重県の伊勢海老の粉末です。お味噌汁に入れたり、海老塩にしたり、お料理がより一層おいしく引き立ちます。
静岡駿河湾産のえびのパウダーはいかがでしょうか。桜えびのパウダーで無添加、無着色なので、えび本来の風味がありますのでおすすめです。
とれたての生の桜えびを急速冷凍しているため 解凍してすぐ お刺身のように 生で食べられるほど 新鮮で とても美味しいです
瀬戸内海産の有数の漁場、伊吹島産の海老を使った「えび だしっ粉」です。獲れたての海老を海水で茹で上げ、粉末加工した無添加のパウダーで、ちょい足しするだけで旨味がぐんと増しますよ。
旨味たっぷり!山陰浜坂産の甘えびを100%使用した粉末です。山陰沖で獲れた新鮮な甘えびを素干しし、低温でじっくり焙煎することで深みのある香りと甘味・旨味を引き出しています。甘えびの純粋な旨味を生かすため、添加物や塩も一切加えていない無添加で仕上げており、余計な塩味を足したくないお料理にも使いやすく、アレンジ幅が広がりますよ。
エビ・カニ類×予算5,000円以内の人気ランキング
季節・イベントで絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む