- 最終更新日:2025/01/13
米・パン×予算5,000円以内×高級の人気おすすめランキング
米・パン×予算5,000円以内×高級の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ250件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
こちらのリッチハニースコーンはどうですか、純粋はちみつをたっぷり使って作られていてしっとりした食感と風味がとても良いです、5種類のスコーンが入っており味もとても美味しく高級感がありますし、紅茶にピッタリなのでおススメです
島根県産のもち米100%使用した、天然生活の杵つきまるもちはいかがでしょうか。杵つきならではの食感が楽しめる本格的なお餅になっています。保存不使用で素材が良い分もち米本来の風味を感じるので、特別な日に食べるのにぴったりな美味しさですよ。900gと大容量でお得なのでぜひ!
こちらのユーロベーカリー東京のクロワッサンが是非お勧めです!濃厚な味わいの発酵バターを贅沢にたっぷりと使った、外側はパリパリ・内側はふんわりもっちりのクロワッサンで大変美味しいですよ。
新潟県奥阿賀産のやなどり餅はいかがでしょうか。なめらかな舌触りがよく、もち米の甘味や旨みが濃くて、お餅だけでもおいしい出す。お餅の美味しさを堪能できるのでおすすめです。
魚沼産の厳選したもち米を使った贅沢なお餅の詰め合わせで、丹念に杵つきをし深い味わいが堪能できます。
こちらの、成城石井のクロワッサンも美味しいですよ。フランス産小麦とヨーロッパのバターを使ったクロワッサンが冷凍で届きます。
国内産の上質なもち米を使い、米、水、蒸気などにもこだわり杵つきの切り餅で、コシとン粘りがあり食べ応えもあります。
フランス産のクロワッサンで、バターのいい香りがして本格的で濃厚な味わいで美味しいですよ。
こちらの高級切り餅は如何でしょうか?魚沼産こがね餅や日町黄金もちなど食べ比べが出来ますよ。めちゃくちゃ贅沢ですよね。
新潟県産のこがねの香で作ったお持ちです。ねばりが強いので、食べ応えがあります。うま味も濃厚でおいしいですよ。
粘りとコシの強さ、質の良さからかつて皇室に献上されていたもち米「女鶴」。倒れやすく収量が少ないため消滅の危機にあった女鶴を改良し、復活させた新品種「酒田女鶴」100%で作ったふるさともちはいかがでしょう。絹のように白く艶があり、やわらかな食感で粘りとコシが強く、煮込んでも煮崩れしにくい美味しいお餅です。
こちらの新潟県産のこがねもち米を使用した切り餅はいかがでしょうか。コシや伸びが良く磯辺焼きやお雑煮、おしるこなどにして楽しめますよ。
オーセントホテル小樽のプレミアム食パンはいかがでしょうか。ずっしり重くで、キメが細かく、しっとりしていて、とてもおいしいです。トーストするともっちり感を楽しめるのもおすすめです。
クロワッサン専門店 ル・クロワッサンセレクトのクロワッサン食パンです。北海道産小麦のきたほなみ・春よ恋を独自にブレンドした粉、北海道産生クリームなど厳選素材の生地に特選発酵バターを16層も折り込んだプレミアムな食パン。デニッシュパンより砂糖と卵の量をカットし発酵バターを使うことで、甘くないすっきりとした味に仕上げています。トーストするとバターの香りが引き立ち、至福のサクサク食感が楽しめますよ。
偉大なる発明は、九州で行列ができる店の食パンです。卵やマーガリン不使用のこだわりの素材と製法で作られた食パンです。おいしい焼き立てをお届けします。
新潟県魚沼産の白餅はいかがでしょうか。ブランド米で最高級の餅米、こがね餅を100%使っていますのでおすすめです。
幻の餅米の〆張糯で作ったお餅はいかがでしょうか。真っ白でなめらかできめ細かく、柔らかのにコシが強くてとてもおいしいです。最高級のお餅で、他の餅にはない粘りとコシを楽しめるので、おすすめです。
北海道産無精製甜菜糖と純粋蜂蜜をたっぷり使ったやさしい甘みがあるスコーンで、しっとりとした生地も◎です。
新潟県産のこがねもちで作った切り餅です。贈答用の箱入りで、見栄えもいいですよ。柔らかくてよく伸びます。
新潟県産の餅米を使用したこちらの切り餅。今年収穫した〆張餅米を100%使用した希少価値の高いお餅で、なめらかな舌触りと粘りとコシが堪能できます。型崩れしにくく、雑煮やお汁粉にもピッタリです
このボリューム満点の米所新潟でも有名な魚沼産のコシヒカリを使ったこちらの餅はどうでしょうか?量もたくさんあるので食べ応えもあります。
こちらのお餅がオススメです。新潟県のこがねもち米を使っています。もっちりしていて、とても美味しいです。個包装になっているので保存しやすいです。
小竹食品 幻の餅 紅穂糯はどうですか。希少なもち米〆張りもち米を100%使用し、強い粘りとコシ、なめらかな舌触りがあり最高級のお餅」です。焼き餅はパリッ、サクッと表面がとても香ばしく、もち米の香りがとても上品で、伸びもしっかりあります。もっちりとした口当たりで、何も付けなくてもおいしいです。お店で出てきそうな風味豊かなお餅です。
新潟県魚沼で栽培されている「こがねもち米」の新米だけで作られている切り餅はいかがですか。
北海道名寄産のもち米、「はくちょうもち」で作った杵つき生切り餅です。はくちょうもちはやわらかくて固くなりにくいのが特徴で、有名な伊勢の赤福などにも使われているブランド米です。もち米の生産農家がもち米の生産から一貫して製造しており、セイロで蒸し、臼杵でつき上げる昔ながらの製法で作っており、なめらかでコシがあり、のびの良い美味しいお餅ですよ。
令和4年産の魚沼産こがねもち使用の北魚沼の杵つきもちの切り餅で生もちなので高級で贅沢に食べれそうです。令和4年産なので新鮮で正月らしくていいなと思いました。
上越産のこがねもちを100%使って昔ながらの杵つき製法で作られていて、生餅のような味わいで美味しいですよ。
高級なクリームパンなら八天堂の塩バターくりーむパンはどうですか、塩バターをたっぷり使ったしっとり生地に、ふんわり滑らか食感の濃厚なカスタードクリームたっぷり入っていて高級感がありとても美味しいのでおススメです
ミルクバター食パンはほんのり甘く柔らかでしっとりしているオススメの高級パンです。パンの耳まで柔らかく食べやすく焼けばカリカリで甘みも引き立ち美味しいパンです。
減農薬のもち米を杵と臼でついた手作りのお餅で、なめらかな食感で粘りもあり、無添加なので安心して食べれます。
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